| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему парни боятся?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#632 |
|
Форумец
|
Не понял что тут говорят про десятку.....
Valmont Ущербный подросток, эти изречения кажутся умными наверно только тебе. Ты как мамин пирожок из жопы достанешь(скорей нет, чем да), осознаешь как глупо ты себя вел. Хотя здесь я не прав.... Мамины пирожки у тебя наверно не закончатся никогда! Пойди, купи себе какое-нибудь средство для выведения прыщей и жизнь возможно увидится тебе в другом свете(наверно это ещё одно моё заблуждение....). micropoozz Орган?
|
|
|
|
#633 |
|
Бывалый форумец
|
Ждите меня, но опасайтесь, я знаю приём "супербратишка".Он пострашнее лома будет и другого оружия.
|
|
|
|
#634 |
|
супергероический
|
Да что вы тут все такие пафосные? Вы чего, на полном серьезе ссоритесь?
|
|
|
|
#635 | |
|
планктон
|
Цитата:
поделись травой, чув)) снежанааа! закрывай тему, а то антон обидится! гы)) |
|
|
|
|
#637 |
|
Bogema
|
Не знала, что на форуме столько ущербных людей.
Ну, затейник Айшидих понятно (он-то далеко не ущербный ), он-то написал(пусть и совсем некорректно, но все же у них с Вальмон'ом давние пререкания) и ушел. Но остальные-то как подорвались. Просто свора шакалов при Шерхане. Ай да, Ашидихо, ай да молодец Неужто выражения про пирожок и, пардон, жопу кажутся более умными, чем высказывания Вальмон'а? Хм... Хорошее представление об уме и культуре. Как лепить на спины девушек ярлыки и ценники, так мы в белых одеждах... Ох и ох. Прежде всего, рекомендовала бы посмотреть на себя со стороны. И еще, так, на заметку, авось пригодится по жизни, внешние данные и умственные - это разные категории. Выражение: ты дурак, п.ч. у тебя лопоухость - лишено логики, ибо посылки разные и не ведут к единому умозаключению. Но это, конечно, не всем дано понять, увы. |
|
|
|
#650 |
|
Bogema
|
Vitek, не проецируй, дорогой друг. Если ты дал кому-то в ответ на приваты, то это не значит, что остальные поступили точно также.
Валерий, меня никто не обидел. Просто не люблю неприкрытого хамства. |
|
|
|
#655 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#660 |
|
Bogema
|
Валерий, рассуждала. Надоело. А хамство зависит не от темы, а от людей, имхо.
Ну, а насчет травмировать психику - ложью психику не травмируешь, неприкрытая ложь - показатель адекватности людей. |
|