| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
gran turismo 5
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
| Результаты опроса: Удобное время для покатушек онлайн | |||
| с 20:00 до 00:00 |
|
19 | 25.68% |
| с 21:00 до 00:00 |
|
16 | 21.62% |
| с 22:00 до 00:00 |
|
17 | 22.97% |
| Могу играть только днем |
|
7 | 9.46% |
| Могу играть в любое время |
|
11 | 14.86% |
| Могу играть хоть всю ночь |
|
10 | 13.51% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#632 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ДФ мне обошелся пару лет назад толи в 2 толи в 3 рубля, уже не помню никакой принципиальной разницы между этими рулями не вижу, ДФ ГТ официальный руль туризмы и прекрасно под нее заточен педали у ДФ пластик, хуже однозначно, но работают и нареканий уже 2й год не вызывают мне надоело в некоторых вопросах стремиться к лучшему, ибо разница в цене и качестве продуктов зачастую не так тотальна ![]() у меня под авиасимы сейчас на 1 килодоллар наверно оборудования к компу вкрячено, но это исключительно фо фан... зы чемпион мира по ил2 штурмовик летает на обычном джойстике за 1300 руб.
|
|
|
|
|
|
#634 |
|
Blade or Die
|
взял всеже ДФ и обрадовался что не взял G27. простое последовательное переключение передачь напрягает, а с сцеплением так ваще одна головная боль а не удовольствие от игры. но все же думаю с этим поезжу пару-тройку месяцев ды все же Ж27 куплю.
и да, а че так машин элитных мало и где ПОРШЕ??? |
|
|
|
|
#639 |
|
свой
|
Xsjado, ну то что ты не спец это понятно),попробуй справиться с теми авто какие в игре есть,а потом попробуешь себя в онлайне по взрослому)
с удовольствием составлю компанию,да и не только я,тут есть с кем поездить))) |
|
|
|
|
#640 |
|
Форумец
|
Xsjado,делаешь петли на обеих концах скакалки,одну на газ кидаешь,другую на тормоз.скакалка чтобы фиксировать натяжение обматывается вдоль педалятора или как его назвать...в итоге можно под себя натяжение подобрать.Это если очень бесят стандартные педали.
|
|
|
|
|
#650 |
|
батла рулит!
|
Мигович 2 хорошь вылизывать, возвращайся откуда приплыл
|
|
|
|
|
#652 |
|
Форумец
|
Воруй, убивай!
|
|
|
|
|
#654 |
|
батла рулит!
|
Мигович 2, ну да батюшка, а ещё у тебя писюн 42 см и сегодня ты в космос улетаешь))))).....
|
|
|
|
|
#655 |
|
Форумец
|
....я не верю в это,я всегда думал что у мня не будет платины в моей любимой игре из-за того что я не пройду феттеля..еще вчера это казалось фантастикой...ток что я прошел всего феттеля на золото ,теперь у меня в гараже есть карбоновый бык которого можно посмотреть)Судзука это жестко...10 часов она не хотела мне отдаваться...
|
|
|
|
|
#657 |
|
Форумец
|
Lodin, самый тяжелый момент был на 3-4 м часе прохождения судзуки, когда я ехал по времени золота,надо было только чисто проехать последний поворот и все....но чуть занесло задок и меня дисквалифицировали((....а я уже предвкушал победу,вот тогда я немного понервничал))..другой раз тоже шел на золото но на втором круге меня настиг беспричинный смех и я вылетел...
на самом деле от этих трех заездов остались только положительные впечатления.Хотя это было жесточайшее задротство,но я полочил намного больше удовольствия чем катаясь просто в сети,ибо каждый заезд как на иголках-куча адреналина, малейшая ошибка и провал.Монца и нюрик- это детские сказки просто, по сравнению с судзукой...и еслибы я не отключил абс ,я бы до сих пор катался...вообщем это было нелегко)) Последний раз редактировалось Liteon; 02.08.2011 в 12:53. |
|
|
|
|
#658 |
|
Форумец
|
а кому хороший руль для покатушек за смешные деньги?
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1830 я себе другой прикупил, два мне не нуна
|
|
|