Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#632 |
Форумец
![]() |
ЯнНик, Ян, нивапрос))) заезжаешь в город по Курской трассе и по ней шуруешь до Юго-Западного рынка, там съезжаешь на окружную и едешь в сторону Северного. Дальше, после кольца, на перекрестке со светофором (Окружная - 45 Стрелковой Дивизии) сворачиваешь направо, на эту самую Дивизию. И едешь до пересечения с Московским проспектом. Поворот к Дому Ученых будет направо, метров через 300 после пересечения с Московским проспектом. Но там лучше спросить, там нет явных ориентиров.
я тоже еду на эту выставку. давай когда расписание появится созвонимся-спишемся, возможно просто пересечемся на Курской трассе и вместе поедем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
рыжая
![]() |
dushka, Галь, я, как завзятый пешеход, плотно подвисла на развяке на 9 января, расскажи как там съезжать правильно на ант.-овс., а то я ща понарисую... )))
ЗЫ Кстати чисто на глазок через сам город ехать ближе, и ориентиров там поболе будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Форумец
![]() |
Dsergeev, dushka, ALONZO, спасибо! Примерно представляю, где всё должно быть.
Как у вас оперативно и красиво на карте ![]() dushka, Dsergeev, ближе к выставке спишемся и паровозиком поедем, перекрывая движение другим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Бывалый форумец
![]() |
в принципе все просто, от танка до Ю-З рынка, там на кольцо и на окружную, с окружной на 45-ю, потом на улицу Славы и на переулок славы
ну ко мне врятли получиццо, у меня наверное три собаки в машине будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Форумец
![]() |
Dsergeev, так и сами мы не местные (из Оскола присесть думаю, разленилась совсем
![]() ALONZO, ну ты и нарисовала! гигант мысли ![]() [email protected] Ещё раз огромное спасибо за объяснения и схемы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Бывалый форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#641 | ||
рыжая
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
какая есть..
|
ЧАРАдейка, знаю только, что выставка будет проходить в Спутнике-Урожае, там, где был CACIB. Начало в 10-00
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Форумец
![]() |
Шёпот Каури, Да, спасибо. Все же дозвонилась до них. Если кому интересно: проходить выставка будет действительно в Спутнике, а вот расписание на данный момент нет, смогут сказать только в субботу утром. Вроде бы с регистрацией участников не могут разобраться, т.е. она еще идет. По времени сказали расчитывать примерно на 09:00. А как проходят две выставки в один день? (или вопрос не в нужнойтеме?), Зарегистрировалась на эти выставки, а сама понятия не имею как это выглядит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Форумец
![]() |
ЧАРАдейка, обычно две выставки в один день идут таким образом (таким образом составлено расписание рингов), что накладок нет и вы успеете показать свою собаку на обеих. идет параллельное судейство на соседних рингах, вы заранее узнаете когда по расписанию ринг вашей породы и просто внимательно следите за временем и происходящим в рингах))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
Форумец
![]() |
расписание выставки 25.09.11 (ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ) с сайта организаторов
http://www.grand-canis.narod.ru/raspisanie-11.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#651 |
Форумец
![]() |
А никому не известно расписание выставки 24 сентября Белгород (суббота)?
А то как то все странно(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Форумец
![]() |
Taison-King, Оля, расписание есть на сайте ГКС.
http://gksbel.ucoz.ru/forum/3-92-1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Форумец
![]() |
ЯнНик,Яна спасибо. Сама не еду - для ближних расписание искала))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |