| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Узнаем друг-друга лучше II
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#632 |
|
Лыжник
|
Night_Angel, жесть, Кольян
мое новое творение: 1Сижу 2За компом 3Ноги замерзли 4Холодно 1Руки чего-то печатают 2Сожрал 3Килограмм конфет 4 Точно не умру от голода 1Думаю 2Опять думаю 3О чем? 4 А вроде бы не было повода |
|
|
|
#634 |
|
Лыжник
|
А вот такое веселое двустишье:
Он сблевал вчера в бидэ Кто он дети? наш ... ответ: ДД |
|
|
|
#637 |
|
Лыжник
|
кавер на предыдущий стишок, не про меня
1Сижу 2За компом 3Ноги замерзли 4Даже в носках 5Холодно 1Руки чего-то печатают 2Кулера 3Под столом 4Гудят 5Точно умру от холода 1Думаю 2Опять думаю 3О ней? 4Может быть. 5А вроде бы не было повода |
|
|
|
#640 |
|
Лыжник
|
карочи. стишки чужие понравились, самому пока писать надоело
|
|
|
|
#641 |
|
_
|
Наверно,я убью дд:
за то,что заблевал бидэ. за развращение маринки, за то-что нравятся блондинки. за то,что нихера не учит. за то,что мои мыши глючит. за телефоны,что молчат. за тупорылый арси-чат. за тех,кого тут с нами нет. за то,что дорогой инет. за то,что холодно вокруг.. не обижайся на меня,друг! |
|
|
|
#642 |
|
Лыжник
|
Night_Angel,
не надо убивать дд: не я заблЁвывал бидэ не развращал,блин, я Маринки не только нравятся блондинки учу, но и про это я молчу мышей- отправил бы к врачу И йух , что телефон молчит давно? и айэрси - гавным- гавно кого тут рядом с нами нет? да, дорогой нынче минет Зима ,крестьянин торжествуя Не обижаюсь, мне - по йуху |
|
|
|
#644 |
|
Лыжник
|
KISS_ka, конечно думаю, о тебе, а стих то не про меня, ты плохо первый пост темы читала
да и пост мой тот - тоже плохо читала |
|
|
|
#646 |
|
_
|
кого ж тогда?
кого же мне тогда убить?
себя?нет.я-себя любить! тогда Малинка на примете за то,что по ночам в инете. за то,что хочет быть "такой". за то,что в школу ни ногой. за то,что умничка в квадрате. за вид,когда она накатит, за нелюбовь ко всем блондинкам, за неприятье к секс картинкам. за сладкий ник и есть потуги, вот так.простите меня,други |
|
|
|
#647 |
|
Лыжник
|
KISS_ka, иди-ка ты в аську..дорогая моя
|
|
|
|
#648 |
|
Registered User
|
Внимание!!! Я дебютирую в качестве поэта!!!
Ё МОЁ или КАК У МЕНЯ УСЁ ПЛОХО сижу и мерзну за компом, соплями скоро изойду! обогреватель я врубил, а он не греет ни хрена! хачу чего-нибудь сожрать, но холодильник мой пустой! |
|
|
|
#649 |
|
Лыжник
|
Rewent, гламурно так, рулишь ,беспесты
кстати. ты только первый пост темы прочти, чтоб знать, про что писать стихи...или хотя бы придерживаться сабжа чуть-чуть все мы тут не без греха |
|
|
|
#651 |
|
Форумец
|
Я знаю, ты где-то есть на этой земле огромной,
И ты меня тоже ждешь, утопая в мечтах бездонных. Я знаю, ты где-то живешь, встречаешь рассветы, закаты, И тоже безумно ждешь нашей встречи когда-то. |
|
|
|
#652 |
|
Случайно
|
Николай не прав лишь потому,
Что не разобравшись что к чему, Принялся Маринку приплетать, пиzдецблянайухcykaбл9дь (с) А она здесь ни при чём, Что думаете о кирпичом? А на улице жара... А нам в школу не идти ![]() И вообще, ну где же сказка? Ведь это глупые отмазки! Я просто требую чудес, Чтоб аж ДД в трубу полез... Н_А забрался на чердак... Алиска крякнула примерно так: "У меня в кармане гвоздь, а у вас?" "А у нас сегодня гость, а у вас?" "А у нас сегодня KISS_ka родила вчера kiss_ят..." ну и бла-бла по тексту... PS. Я не я, четвёртую строчку писала не я, честное пионерское! ![]() Night_Angel, да знаю я, как вы меня нежно любите, знаю... вовсе не обязательн она весь форум об этом орать было
|
|
|
|
#653 |
|
Случайно
|
А теперь вот Алискина очередь:
Малинка,клюшка,сказки нет? А я зачем? Забыла,нет? Быть может вам сходить к врачу? Ой,извини,я не лечу... Лучше ложись ко мне в палату Я там в углу,в белом халате... Да,я не врач,а ну и что А в сказку верю всё равно И если вдруг в биде салатом подавишься вдруг ты Поверь я буду классным... Патологанатом твоей мечты! |
|
|
|
#654 |
|
Лыжник
|
и ведь, что самое главное: про форумцев все
|
|
|
|
#656 |
|
Лыжник
|
Night_Angel, пора вам лечиться, Нигхт...
|
|
|
|
#658 |
|
Случайно
|
Алискино слово:
"Ох,Маринка, ну девица... Держать свечку мастерица! Жалко в самый нужный час Плеваться сверху будет в вас. А Алиска хохоча Зовёт в палату вдруг врача, Потому что к ней в окно Стучится чёрт уже давно И тычет своим грязным носом Туда,куда его не просят Ды да...забавная картинка Не догадались?это ж Малинка!!!!" (с) Алиска. |
|
|
|
#659 |
|
Случайно
|
И говорит:
"Меня ведите на чердак Сегодня будет там бардак" Спектакль крайне прост - Оторвали кошке хвост, Коля тянет вниз халат, Алиска гыгыкает просто так, А Малинка, свечу держа, Пихает молча им ежа. Картина радует глаз, Не хватает только Вас! |
|
|
|
#660 |
|
Лыжник
|
ох и ох..ничего не понял
так что моя верися происходящего..со слов других: Фольксвагенштангенциркуль Фантастишайнцвайдрай (тутсловнеразобраля) йахандехохзикхайль а получай гранату обсравшийся фашист иди отсюда найух кааазееел, нацист(с) пляж, по мотивом произведения группы Der_Steinkopf "Вспомнить всё" я долго плакалъ я в немецком не силен ,поэтому одну строчки и не разобрал, и некоторые слова неправильно написал русскими буквами, простите меня |
|