| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зенит
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#631 | |
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
http://fc-zenit.ru/info/squad.phtml?id=1 Но, по стилю игры - конечно же. Там реальных нападающих - Погребняк один
|
|
|
|
|
|
#633 |
|
Xуёpyмeц
|
Аршавин тоже, только он теперь и сам говорит - нападающий йа
|
|
|
|
|
#635 | |
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#639 |
|
Xуёpyмeц
|
КУЕФА, Зенит - ВиОн 19:30 Спорт РТР
Хочу, что бы ребята сильно не усердствовали - в воскресение с Кубанью играть еще. 2:0 меня вполне устроит ![]() Есть шанс снова возглавить турнирную таблицу, СпаМу тяжело будет с лошадками играть, после такого обидного поражения в ЛЧ. |
|
|
|
|
#641 |
|
Форумец
|
From: Russian Federation, Saint Petersburg Ответить | Цитата
Главный тренер «Зенита» Дик Адвокаат заявил сегодня, что не собирается повторять ошибку, которую совершило московское «Динамо» в игре против петербуржцев, и выпускать на поле в матче со словацким «Вионом» слишком много футболистов запаса, несмотря на достигнутое в первом матче со словаками преимущество. Как передает корреспондент «Фонтанки», завтра в основном составе выйдет только один футболист из дубля - это Алексей Ионов, хорошо показавший себя в первом матче со словаками и в последних играх дублеров. Ионов будет играть на левом фланге, еще один дублер останется на скамейке запасных и, возможно, выйдет на поле по ходу матча. Не появится на поле и турецкий нападающий Фатих Текке, так как сейчас заканчиваются переговоры о его возможном переходе в другой клуб. Как передает корреспондент «Фонтанки», в связи с этим Дик Адвокаат прокомментировал информацию о возможном обмене Текке на нападающего турецкого «Фенербахче» Кежмана. «Это трудные переговоры, в которых пока нет никакой определенности», - сказал он. Кроме упомянутых Текке, Риксена и Шкртела, в завтрашней игре не примут участия Крижанац и Аршавин – оба спортсмена все еще отбывают дисквалификацию. Тренер «Зенита» в очередной раз заявил, что пока не принял никакого решения о том, останется ли он в команде после окончания этого сезона: «Этот вопрос нужно обсуждать в конце сезона, когда будет ясно, какое место мы заняли. В любом случае, если я и уйду из «Зенита», то только тренировать сборную какой-либо страны. Клубной работой я заниматься не буду. Этим летом меня уже звали в один очень большой клуб, но я ответил отказом», - добавил Дик Адвокаат. |
|
|
|
|
#645 | |||
|
Xуёpyмeц
|
Мне понравилось
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ЗЫЗ порадовала шиза, с утками наперевес
|
|||
|
|
|
|
#650 | |
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
ЗЫЗ http://ru.uefa.com/competitions/uefa...lts/index.html хочу попасть на почтальонов - замстить за паровозов блямс, не они это - с работничками попутал, а так хотелось
|
|
|
|
|
|
#653 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|