Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Ролловая форумка. Среда- 29 августа |
|
Опции темы |
08.12.2012, 10:21 | #633 |
Форумец
Не в сети |
Про Варибаси,на Театральной.Не путаю,я была там всего один раз,может,нам так "повезло",но я ушла оттуда с очень неприятным осадком,тем более ходили туда по юбилейному поводу.Всё-таки в Асахи и в Тануки такого ни разу не наблюдала.И интерьер тоже не понра.
|
08.12.2012, 12:38 | #634 |
Форумец
Не в сети |
|
08.12.2012, 17:58 | #636 |
ReadOnly
Не в сети |
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=946280 девочки, сделала новую темку о ФОРУМКЕ для удобства, голосуем и записываемся!
|
10.12.2012, 08:27 | #637 |
Форумец
Не в сети |
Обещал написать, если будет плохо, но напишу и хороший отзыв о Варибаси, благо время есть. Общее впечатление хорошее. Вкусно, ценник адекватный, обстановка хорошая. Радует то что музыка не орет и не мешает общению. Обстановка приближена к ресторанной. Вежливые официанты. Из минусов - раздражает бронь столика если у тебя нет карты. Ну вот не нужна мне карта, мне нужно позвонить и заказать столик и точка... тут какие то не ресторанные условия, как в кинотеатре... + отдаю деньги, на это мне говорят- "все спасибо, ваш столик забронирован...", как то мягко говоря странно, взять деньги и не дать человеку фискальный чек на эту сумму с описанием услуги - "предоплата"... вот не понятно мне...дали какую то расписку в которой заставили меня расписаться, что если я передумал и решил отказаться от столика менее чем за 3 часа, то деньги не вернут, ну дыкж это - Рэсторан! Там типа очередь на входе... смех короче.
При подаче блюд, официантка вынесла с интервалом в 2 минуты -второе, суп, салат.... ну это мелочи. В роллах не спец, ну показались повкуснее чем в тануки. Остальная кухня - на хорошо, не более. |