Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Макаревич: Власть на нас плюёт, а половину населения это устраивает «Они – трусы и приспособленцы, им так легче» |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
19.04.2015, 22:10 | #631 | |
ЧтобДаТакНет
Не в сети |
Цитата:
И вообще, на мой взгляд, не нужно заниматься сравнениями этих цифр в принципе. Они огромны и ужасны. Вот это точно. Скажу больше. По моим наблюдениям процент быдла выше в "Бархате" или "THE VODA", чем в каком-нибудь "Дебасусе". |
|
19.04.2015, 22:16 | #633 |
ЧтобДаТакНет
Не в сети |
В трёх вещах разбирается каждый уважающий себя мужик: в политике, в футболе и в еврейском вопросе)))
Последний раз редактировалось levitan; 19.04.2015 в 23:40. |
19.04.2015, 23:34 | #634 | ||||
ЧтобДаТакНет
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
степени в Российской империи подвергались притеснениям все лица, исповедовавшие религию, отличную от православной. Для меня это ясно как белый день. Именно этим объясняется, по-моему мнению, тот факт, что многие достаточно развитые национальные меньшинства приняли непропорционально активное участие в революции. Неприятно, когда режим считает тебя человеком второго сорта. Поэтому что нужно сделать? Правильно, нужно режим сломать. Всё просто. Не нужно усложнять простые вещи. Цитата:
Цитата:
|
||||
20.04.2015, 00:06 | #635 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Германия Израилю бабло дает, а России – санкции. Хотя с России за лендлиз деньги Запад тряс. В общем, отношение мягко говоря не одинаковое – кому то булку с маслом, а кому то хер с горчицей. Так ты по себе не мерей, ты не обижаешься, а кто то очень впечатлительный. Вот обидится этот кто то на тебя, а обиду перенесет на еврейский народ. И поверь, найдутся люди которые подскажут как за обиду отомстить. Я уже ранее писал, у меня есть масса знакомых, которые на слова Макарки говорят – Так он же еврей. Не все евреи. У меня много знакомых евреев, не одного иудея(ты не в счет), все либо христиане, либо атеисты. Макаревич православный однако, хотя ходят слухи что в Каббалу ударился. |
|
20.04.2015, 09:21 | #636 | |||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А сказать хочу, что выходит что не русские в основном евреев громили, как-то так... Цитата:
Католики имели ограничение на деятельность монашеских орденов (это и сейчас работает во всех православных странах) и школ. Все. Блажен кто верует. Мигранты не желающие ассимилироваться _во всех_ странах, особенно построенных по национальному принципу, оказываются людьми второго сорта. Более того, это еще в большей степени относится к государству Израиль. Цитата:
Цитата:
Мессия упоминается в Торе и многократно обсуждается и предсказан в Танахе разными пророками. А именно у Ездры, Исайи, Михея, Иезекиля, Даниила, Еремия, Софония, Малахи, да вот Оссии, что я ранее упоминал. Иисус вполне в иудейской традиции и говорил, что пришел исполнить реченое через пророков. Более того, Он же говорил, что не моисеев закон (скрепляющий завет) нарушить он пришел, но исполнить, и показать КАК ИМЕННО надо его исполнять, в чем суть этого закона и соотвественно завета. Машиах в иудейской традиции - Избавитель. Избавитель иудеев от преследований, проводник на лучший путь (реинкарнация Моисея по смыслу). И _те иудеи_ которые последовали по пути Христа как раз и избавлялись от преследований и находили верный путь к Богу. И сейчас находят. Остальные же, закосневшие в своем упрямстве, так и остались ни с чем. Цитата:
Евреи могут считать что хотят. Но это не отменяет фактического положения дел - Бог от остатков иудейского племени, погрязшего в талмудическом и раввинистическом иудаизме, отвернулся. И доказательством тому - предсказанное разрушение, а затем отсутствие, и более того, невозможность создания Храма, в котором жил бы Бог Израиля среди народа своего. Причем невозможность окончательная. Еще? Нет более пророков в Израиле, и нет уже много веков, вот с самых тех времен, что говорит о том, что нет и Духа Святаго в народе иудейском более. Да и вообще понятие Духа Святаго в раввинистическом иудаизме отсуствует. Вот так. А жаль. |
|||||
20.04.2015, 09:33 | #637 |
Форумец
Не в сети |
Я смотрю дискуссия набирает обороты.
Вот вам для большего понимания проблемы. Хотя я не люблю подобные опусы. Но знать надо. Путину придётся таки открыть “ящик Пандоры”, и это произойдёт совсем скоро! http://pandoraopen.ru/2015-04-18/put...-sovsem-skoro/ |
20.04.2015, 09:50 | #638 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
все доходные проекты связаны с презираемой им Россией что то я не слышал о его успешных проектах на израильских и украинских телевизионных каналах а есть старая русская пословица- не плюй в колодец, пригодится хотя если петь в ресторанах Тель-Авива, наверное прокормится можно |
|
20.04.2015, 12:11 | #639 |
Форумец
Не в сети |
Да не переживайте вы так, никто вас здесь не обидит, спокойно продавайте дальше китайскиие пылесосы...может кто-нибудь купит
|
21.04.2015, 09:23 | #641 |
Registered User
Не в сети |
Я не очень интересовался его жизнью, а тут нашел - http://www.svoboda.org/content/article/437893.html
Потому что там живет народ, который он ненавидит. Мы теряем лучших, истинные патриоты валят и России, остаются только предатели https://www.facebook.com/photo.php?f...message_bubble |
21.04.2015, 09:47 | #643 |
Форумец
Не в сети |
Ну есть немного времени ,хоть покинул разделено тянет немного сцуко к "исторегам" форумским.
Итак строителю Роми. Про геноцид славян. Вопрос интересный.. Итак что имеем.. А имеем цифры, которые оспорить практически невозможно ибо они базируются на документах,прежде всего немецких.. Итак всего в плен к немцам попало где-то 5 миллионов двести тысяч советских военнопленных.. Последние попадания в плен -это апрель 1945 года,но это уж совсем для точности.. Всего было уничтожено порядка 3 миллионов 250-350 тысяч.. Расхождения в 100 тысяч в таких количествах как бы цинично для некоторых не звучало-это мелочь .. Проблема в том, что немцы, вот козлы, не учитывали НАЦИОНАЛЬНУЮ принадлежность попавших в плен за исключением евреев.. Право определить еврея давалось согласно приказу Вермахта на усмотрения командира взвода -ниже нет. То есть командир немецкого взвода на месте решал или мог решить,кто здесь еврей... Далее,хоть этот приказ и был отменен через полтора года после его введения,нормативные акты РСХА под номерами 8 и 9 так называемые акты Гейдриха) не были отменены до конца войны.. До мая 1942 года количество уничтожаемых СОВЕТСКИХ военнопленных превышало количество уничтожаемых евреев если говорить о абсолютных значениях.. Еврейские историки честно признают и говорят, что данные действия имели все признаки геноцоидальности -не геноцид в чистом виде,но очень близко.. Проблема в том,что до 2005 бывшие советские военнопленные -около 2-х миллионов человек не имели вообще ничего. Путин задним числом приравнял их в ветеранам войны, на тот момент им было где то под 80 лет, ну тем кто выжил... А так около двух миллионов человек были вычеркнуты до этого времени вообще.. И СЕЙЧАС работы по советским военнопленным выходят почему то в Германии и пишутся ну я имею ввиду серьезные работы, историками евреями... Кристиант Штрайт-вообще то немецкий еврей-но именно он сделал для советских военнопленных больше, чем все русские или там советские ученые историки... Что касается вообще всех советских граждан угнанных в Германию включая военнопленных , их около 10 миллионов.. 40 миллионов находилось по оккупацией... Население СССР -190-200 МИЛЛИОНОВ... теперь ПОЧЕМУ ЕВРЕИ выделили ХОЛОКОСТ... Ну на самом деле у евреев-это ШОА... Холокост-это западная историография.. а дело в том,что евреи после войны активно создавали низовые общественные организации,которыми и проводилась работа по всем вопросам уничтожения еврейского населения в годы.. Ну вот евреи смогли,а советские нет... Есть или была хоть одна общественная организация бывших советских военнопленных?? Нет... Сидели молча.. Ибо приказ 270- СССР не отменял... Ибо разница между реабилитацией или отбытием наказания или проверкой при не отмененном приказе Сталина это две большие разницы как говорят в Одессе... |
21.04.2015, 10:18 | #645 |
Форумец
Не в сети |
сформируйте четче свои мысли
Подкрепите их реальными историческими документами Найдите и выделите славян среди уничтоженных советских граждан Желательно в процентах по отношению к остальным национальностям Вводные архивные данные я вам как историк привел 10 миллионов Да и обязательно посетите Рославль и Смоленск Там найдете номерные шталаги Недалеко среди дачных участков и коттеджей построенных строителями Напоминаю вам пропускания способность шталага 12 тысяч в сутки В тех шталагах 25 тысяч в сутки Найдите и выделите процент славян или русских среди всех прошедших и умерших В путь ... Когда закончите лет через десять двадцать. Велком на бвф |
21.04.2015, 11:43 | #646 |
Форумец
Не в сети |
А насчет славян и евреев ...
Расскажу вам одну историю.. Мой дед окончив в июне 1942 шестинедельные ускоренные курсы подготовки под Аткарском попал в 350 стрелковую дивизию.. В должности ком.батареи(8 орудий 136 человек-как написал на обороте фотографии) Помимо основного профиля -подготовка шла и по политчасти.. Так как русских партийных было немного ,да и вообще партийных немного,то обучали беспартийных... На должность политрука... Ну как то все хотели воевать... А политруком то быть не очень то мальчишкам хотелось... Всем воевать хотелось.. Ну вышли из положения так -назначали на должность политрука евреев -коммунистов... Ну еврей .. член ВКП(б) Такой вот расклад.. Евреи знали,чем это кончается обычно.. В лучшем случае-перед расстрелом если попадут в плен сфоткают для выпуска немецкой кинохроники... Все там было известно и не скрывали ничего особенно среди курсантов... В плен попасть самое страшное-этим пугали реально... И в должности зам.командира батареи был назначен еврей.. Воевали ... А вот под Харьковом в марте 1943 .. На позиции дивизии выкатились части лейбштандарта сс Адольф Гитлер.. Им понадобилось всего три дня для уничтожения этой дивизии.. Артчасти дивизии -могли вырваться из будущего котла.. Но надо было кому то прикрывать подвижные фланги.. И заместитель командира батареи артиллерист-еврей-политрук принял на себя командования на месте убитого командира соседней батареи... Хотя четко знал что с ним будет... Он мог отойти приказ был получен... Но остался... А командир 350 дивизии Зверев-сдался немцам . Он принял дивизию два месяца только назад, до этого был котле прошел проверку ... Вышел с честью в то время из под Умани.. А потом -сдался.. Стал видным участником власовского РОНА..Командиром 2-власовской дивизии. Повешен в Москве в 1946 году.. Русский до мозга костей.. Дивизия потом была вновь сформирована из остатков вышедших из-под окружения.. А в 1944 году-была послана искупать вину Зверева под Сандомир.. Потом после войны несмотря на ордена честно полученные дивизией и реально проявив доблесть и отвагу была расформирована по тихому в 1946 году.. Да и звания оставшимся в живых после Харькова давали скупо... Так со скрипом ... Вот такие вот есть дела... |
21.04.2015, 14:10 | #647 |
Форумец
Не в сети |
Я считаю, что делить людей по национальности это последнее дело. Среди всех есть и мрази и достойные люди. Лично мне неприятно когда кого то по национальному признаку выделяют. И когда про Холокост говорят мне лично тоже неприятно. Каждый погибший достоен сожаления. И прав и обязанности всех должны быть одинаковы и не зависеть от национальности.
|
21.04.2015, 17:32 | #648 | |||
Андрюша
Не в сети |
Конечно. Почему вы на студентов перекинулись? Я к тому, что ленин жил в центре угнетения татар, зачем ему студенты, чтобы разжигать правоверную ненависть среди угнетаемых народов? Те же Бронштейн и Радомысльский-Апфельбаум (ака Троцкий и Зиновьев) начали революционировать еще до вуза, а Розенфельду (Каменеву) с Джугашвили обучения в вузе вовсе не требовалось. И таких примеров десятки. Однако, татар нет выше среднего, а вот евреи в значительном количестве присутствуют)))
Цитата:
И вот от татаров-башкиров-морвы представительство у большевиков минимальное, если вообще есть, а с евреями все с точностью до наоборот. Цитата:
Цитата:
Власовцы - те "любители" России, которые на немецкие деньги желают свергнуть участвующее в мировой войне правительство через его поражение в войне, чтобы на остатках территории установить свою власть. Ой, подождите, так это ж большевички и есть. |
|||
21.04.2015, 19:05 | #649 |
Форумец
Не в сети |
Vadag,
Извини , что вмешиваюсь в твою переписку, Левитан тебе ответит. Но коль ненадолго задержался в дк-я тебе напишу.. Могу тебе список литературы написать-но вряд ли он поможет... Все таки слишком специфичные работы... Ну так вот.. Что там привлекло нацменьшинства? Ну и чего уж греха таить ,евреев в частности.. Этому способствовал ряд факторов. Первым был постоянно декларировавшийся интернационализм большевиков, естественным образом проистекавший из их классового подхода к общественной организации, из их нацеленности на мировую революцию. Вторым существенным фактором, обусловившим взаимную привлекательность друг для друга российского большевизма и национальных меньшинств, явилась недостаточная поддержка новой власти со стороны русской интеллигенции. Следует признать, что в глазах очень многих очевидцев революции внутри страны и тех, кто следил за ней из-за рубежа, характер большевистской революции и новой власти очень быстро стал отождествляться с национальной принадлежностью отдельных ее вождей и деятелей. И вот от татаров-башкиров-морвы представительство у большевиков минимальное, если вообще есть, а с евреями все с точностью до наоборот.[/QUOTE] Но.. будучи выходцами из традиционной национальной среды, попадая на службу в советские учреждения, в том числе и в ЧК, постепенно утрачивали многие черты национального сознания и быта. В послереволюционные годы "национальное", "традиционное" в еврейской среде чаще рассматривалось как пережиток старого времени, а отказ от него обешал новые возможности в интернационализированном советском обществе,обращение к еврейским проблемам часто могло рассматриваться как проявление национализма, поэтому служащие -евреи не стремились к национальной самоидентификации. Ну и теперь немного таблиц... |
21.04.2015, 19:33 | #650 |
Форумец
Не в сети |
Теперь Роман про вашу небольшую ремарку в адрес Левитана.
По поводу уничтожения и доли русского населения Роман вы меня извините,но вы задаете вопрос еврею про русских. У евреев свои беды и трагедии,но вот знаете в чем беда то ,только два- три человека и то еврея!!! за все десятилетия подняли и систематизировали вопрос о трагедии советских военнопленных ,заметьте не евреев!!!! И доля русских в них очень высока . А что же наши русские историки и публицисты за все эти годы даже строчки не удосужились грамотно написать про эту трагедию. А еврей Штрайт и еврей Полян проделали титанический труд. К сожалению прочесть исследование "красноармейцы в немецком плену" вы вряд ли сможете в полном объеме ибо оно издано только на немецком языке, классно так про русских на немецком!!! А на русском вы его хрен здесь издадите Ну я бы погрешил против против истины если бы сказал ,что нет никого ,кто спекулирует по другому не скажешь, на данной теме. Для поднятия патриотического духа в государственном издании Росмен это издание издает книги и с финансированием государства , так вот косяком идут книги про блять Власова!!! Один Власов сожрал львиную долю бюджетных денег на историческую литературу! То есть в России была война там был Сралин-Сталин- Жукофф и Власов. Пипл роман надо сказать -хавает эту макулатуру.. Ну единственное что могу про него вам всем рассказать это то, что знаменитая фраза "Бабы еще нарожают " принадлежит не Жукову , а Ворошилову и сказал он ее Власову на просьбу последнего разрешить отвод войск в первую очередь, а тяжелой техники во вторую, из под Мясного Бора Это достоверный исторический факт Скоро вам опубликуют подтверждение из архивов я просто немного опередил события. Ну что еще пишут? А про население под немцем Ну тут конечно своеобразно Ну это на началось при покойном Алексии Втором Фильмы "Поп" так далее... Потом про русскую велико духовную миссию при зипо и сд в городе Пскове Как попы окормляли паству и баб в оккупации ,не забывая сдавать немцам аккурат после исповеди.. Ну пусть пишут ... Только пишите основываясь не на духовных скрепах,а на показаниях закрытого процесса над священниками Псковской православной миссии. Тут надо сказать, что попам не повезло . Доказательство их сотрудничества с немецкими спецслужбами случайно нашлось. Попы подумали,что успели немцы уничтожить весь архив их сотрудничества,но по раздолбайству одного из высших чинов РСХА не уничтожили записку о "положении дел в СССР". Там такие данные всплыли ,что хватило на смертные приговоры попам ,правда процесс сделали закрытым и даже Сталин понял глубину падения ,правда потом отмолили на 10 лет ИТЛ А вот ,когда скрепы в моде стали данные процесса сразу сделали не подлежащими вообще огласки и только ряд немногих людей сумели хоть прочитать о поповском филиале Зипо иСд. Только попробуй им занять вопрос про митрополита Сергия-аж клобуки полетят. Зашипят как минтай на сковороде. Но вот помогают раскрыть и написать про православного митрополита -Латвийские фашизды!!! Им то про свои легионы писать,ан нет про русского митрополита пишут и пишут очень грамотно и без всякой идеологии Но на минутку это латыши!! По Вот как то так А вы еврею пеняете что мол про русских как то перевернул Последний раз редактировалось CLUBEN; 21.04.2015 в 21:47. |
22.04.2015, 08:25 | #651 | |
Форумец
Не в сети |
Интересно, чья консерва этот "левитан"?
Зарегистрирован в середине 2011 года, всего 395 сообщений... причем первое 28 февраля 2015 года о Немцове, и последнее вот 19 апреля... и снова тишина. Пошерудил малость и снова на дно, пока не потребуется для разжигания? Цитата:
Итак Немцов в 1976 году поступает в университет... Учится у своего дяди при этом Ну пусть заканчивает университет в 1981 году (в универах некоторых не 6, а 5 лет учились). И защищается в 1985. Трудно, но возможно, особенно если руководитель - свой же дядя. В 1990 году уходит в политику, становится депутатом и так далее... Значит за 9 лет он написал 60 научных работ????? Это молодой аспирант???? Ну ладно, пусть что-то он написал еще будучи студентом ( у своего дяди), ну пусть даже 10, хотя в те годы студент с таким количеством печатных работ - уникум. Ну 3-4... и то уже считалось круто. Но оставшиея 50 за 9 лет??? Это почти по 6 в год??? Это у зрелых ученых, в соавторстве, с большим количеством аспирантов такое бывает (бывает и больше, но уже у крупных руководителей). А тут у молодого специалиста+аспиранта+постдока??? Либе это вранье, либо посчитали все, включая и заметки в кафедральную стенгазету и институтскую многотиражку. |
|
22.04.2015, 08:59 | #652 |
Registered User
Не в сети |
Наш пострел везде поспел http://www.msk.kp.ru/daily/26371.3/3251139
|
23.04.2015, 01:42 | #653 |
Springfield
Не в сети |
Теперь о Немцове? Тут о Макаревиче-то поговорить не могут, скатывая тему в обсуждение погибших евреев и славян, а теперь ещё Немцова добавили. Попробую ещё раз внятно спросить строго по теме: что такого сказал Макаревич, что возмутило некоторых здесь присутствующих? Неуж-то правда фразы о приспособленцах примерили на себя и поняли, что подходит?
|
23.04.2015, 22:47 | #655 | ||||||
ЧтобДаТакНет
Не в сети |
Цитата:
"Первые протестантские (немецкие) общины появились в России ещё при жизни Лютера (при царе Василии III). И в дальнейшем московские цари предпочитали приглашать в Россию протестантов, а не католиков; всем им гарантировалась полная свобода вероисповедания (хотя в выписке Посольского приказа (1695) говорилось, что «люторы и кальвины… отстоят еретичеством своим от восточного благочестия дальше католиков»). Всем иноверцам ставилось жёсткое условие: не пытаться обращать православных в свою веру; попытки миссионерства карались с крайней жестокостью (обычно костром). Все вероучения делились на 4 класса: православие, другие христиане, раскольники, нехристиане. Второй класс (инославные), в свою очередь, особо выделял официально признанные конфессии (лютеране, англикане, реформаты), " https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1...81.D0.B8.D1.8F "В Московском и Императорском периоде российское правительство приглашало в страну специалистов протестантского(менонитов) вероисповедания и не всегда разрешало строить им церкви. Однако Соборное уложение 1649 запретило протестантам проповедовать евангелие Иисуса Христа по причине «совращение из православия», но разрешалось в исламских и буддийских регионах империи, а также в среде русских молокан, менонитов, духоборов, староверов, безпоповцев и тп. За распространение Евангелия Иисуса Христа полагалась смертная казнь (отменен в 1905). Массовая депортация в Закавказье и Дальний восток русских баптистов в период 1880-1903 года на каторжные работы, уменьшило численность евангельских христиан в Украине и Санкт-Петербурге." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...81.D0.B8.D0.B8 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мессия действительно упоминается в Торе, особенно у пророков. Незадача в том, что Иисус Христос не соответствует требованиям, предъявляемым к Мошиаху в еврейской традиции. Я не собираюсь вести тут спор на эту тему, интересующиеся могут пройти по ссылке http://toldot.ru/tora/articles/articles_987.html Цитата:
Цитата:
Пророки дело наживное))) А отсутствие понятия Духа Святого в иудаизме объясняется очень просто: "Адонай Элогейну, Адонай Эхад"("Господь Бог наш, Господь един есть"). Понято, един, а не триедин. Просто иудаизм это монотеистическая религия))))))) |
||||||
23.04.2015, 22:53 | #656 | ||
ЧтобДаТакНет
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
.удаки твои знакомые, раз меряют конкретного человека в зависимости от его национальной принадлежности. |
||
23.04.2015, 22:56 | #657 | |
ЧтобДаТакНет
Не в сети |
Цитата:
|
|
23.04.2015, 22:59 | #658 |
ЧтобДаТакНет
Не в сети |
|