| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6571 |
|
Форумец
|
МариЯД, в принципе да, полагаться на одни отзывы... ну чаще всего пишут негативное, когда все хорошо-мало кто потрудится об этом сообщить. Да и потребности у всех в отношении разные, это понятно. А вот про очереди, мало народа-мало ждать у моего доктора к Ленинской вроде как не работает.
Юлия_09, я так понимаю, ты (можно на ты?) про Переверткина сейчас? Конечно, у меня ориентир на Электронику, так как мне туда 5 минут пешком. Sanna, спасибо за совет |
|
|
|
|
#6572 |
|
дваСЫНомама
|
|
|
|
|
|
#6573 |
|
Registered User
|
KariKa, про ЖК надо думать не только в плане удобства с работы, но и в плане удобства в декрете. Потому что там придется каждую неделю гулять, а то и чаще (КТГ там всякие, анализы, УЗИ). Да еще с приличным животом. Вот реально глядя на вещи - до работы сильно захочется кататься на большом сроке, не имея необходимости на эту самую работу идти? В роддом направляют из ЖД вроде в Электронику.
|
|
|
|
|
#6574 |
|
Moderator
|
В роддом направляют либо по месту жительства. Либо по показаниям в электронику или пц. Скорая привезет вас днем по месту жительства, ночью в дежурный роддом. Самим со схватками можно прийти в любой - обязаны принять. На дородовую ложиться: если нет отдельных показаний - то городские направляются в электронику.
Я бы выбрала жк по врачу. Далеко-близко ездить - ну есть такси. Врач важнее. |
|
|
|
|
#6576 |
|
Форумец
|
Глафира_Грушина, девочки,читаю вас постоянно,всю историю Глафира_Грушина знаю от начала,помогите ,подскажите,у какого врача наблюдались в Липецке?Очень надо.Девочка там живет,у неё близнецы,очень сложная ситуация,она борется.
|
|
|
|
|
#6577 |
|
Тигромама
|
А у меня гнездование полным ходом) Стираю,наглаживаю,раскладываю))) Пакеты в р/д собрала частично. Ещё раз надо перебрать,подумать хорошенько что нужно/лишнее.
Вчера на гемоглобин кровушку сдала. Завтра на Узи. Волнуюсь прям. В пятницу на приём. И буду врачу звонить-договариваться о встрече. Жарища невозможная-только кондиционер и спасает.Быстрее бы суббота-на дачку на недельку свалим,там прохладнее в разы. Да и доча привыкла с утра до ночи гулять сама по себе,тут мы мучаемся))) |
|
|
|
|
#6578 |
|
Маманаработе
|
gwozdika, Перенатальный городской на Тракторном.
Абрамова Ольга Николаевна. Наш ангел- хранитель. И не только наш))))) |
|
|
|
|
#6580 |
|
Форумец
|
gwozdika, пишите в личку,поможем вашим близнецам.
|
|
|
|
|
#6581 |
|
Маманаработе
|
девы,попробовала бебикалм.. ттт,поспокойнее стал.
Но так громко делает ЭТО)))) п.с. нам сегодня 23 дня)))) Человек смотрит на крутящийся мобиль и пытается ему улыбаться. По прежнему оттачивает мастерство снимания шапки с головы))) |
|
|
|
|
#6582 |
|
Форумец
|
Глафира_Грушина, у меня от жары орал ...а вообще я плюнула тогда на все рекомендации и давала по- старинке чай хипп с фенхелем, их сейчас много, но натуральный только он без сахара и консервантов
по сей день пьем |
|
|
|
|
#6583 |
|
Форумец
|
Наташ! зачем шапка?) ты меня пугаешь) у тебя же не первый, которого все кутают))
|
|
|
|
|
#6584 |
|
Маманаработе
|
BECHA_, Жень,я ж писала... у нас шевелюра длинная))густая)))
Любимое занаятие незапеленутого ребенка-схватить себя за макушку и тянуть.. при этом визжать))) По этому мы с голые в шапке))))Чепчики снимает на раз)) сейчас в почете шапка от Берканы))) |
|
|
|
|
#6587 |
|
Маманаработе
|
Бибибо, хорошо вам,не в городе)))) Мы гуляем в майке и памперсе. с босыми ногами)
Икаем только как обожремся с двух сисей))) гыыы вот и я написала это слово))) теперь остается написать наши какули и не помню еще какое то слово))и все... я в декрете)))))) |
|
|
|
|
#6588 |
|
Форумец
|
мы тоже мерзли и в жару гуляли в слипе, даже сейчас ночью спит в слипе с рукавами длинными, но без одеяла-вообще не укрывается с рождения, не знаю как зимой спать будем.
и кондей в комнате у него заглушен, мерзляк он у меня |
|
|
|
|
#6589 |
|
летяга
|
попис!!!
|
|
|
|
|
#6590 |
|
Маманаработе
|
rasat, точно!!!!)))))))))))))))))
ПОПИС)))) |
|
|
|
|
#6592 |
|
трисыномама
|
вот "звучащий" деть - отрада мамы))) Потому и спокойней, что отходят газы.
на ручки мешочки - как они называются? Вот они ваше спасение, видно. |
|
|
|
|
#6597 |
|
Дваждымама
|
Постоянная ноющая боль внизу живота может быть предвестником родов? С Сашей такого не было. А щас уложила на дневной сон сына, легла сама,а проснулась от боли как при месячных. Не сильная постоянная при смене положения и походке не проходит. 40 недель без двух дней у меня.
|
|
|