| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша Жизнь обо всем - 10 часть. БОЛТАЛКА.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6571 |
|
Тройная мама
|
Да нормальная обычная коляска,но качественная. Твой уже 4-й в ней катается))
|
|
|
|
|
#6577 |
|
Маманаработе
|
Archy, ну почти белый колодец))))))
мы свою таскаем с собой всегда. разобрал,собрал. в багажник. удобно. люблю ее нежно. |
|
|
|
|
#6578 |
|
Кукарямба
|
Девочки, а можно вашей моральной поддержки, что ли.... В общем... я боюсь рожать. Нет, не так. Я ПАНИЧЕСКИ боюсь рожать! И чем ближе срок (сейчас идет 30-31 неделя), тем сильнее меня накрывает. Я знаю, что такое роды, поэтому сильнейший страх сковывает меня, как бы я не старалась расслабиться и думать о хорошем.
Как-то так ... Что делать-то? Как справиться с собой и своим страхом? |
|
|
|
|
#6579 |
|
BenAddicted
|
Камелия, это нормально бояться родов, я вот все 4 раза боялась!!! Поменьше смотрим в интернете всякие страшилки, больше гуляем, рукодельничаем и настраиваемся на самое хорошее! Можно в церковь сходить!
|
|
|
|
|
#6580 |
|
Depecheистка
|
Камелия, чем то надо отвлечься. В кино ходить на комедии)
Я а сезон уродая попала, занималась консервацией, яблоеи резала, сушила. К друзьям ездила.. |
|
|
|
|
#6583 |
|
Форумец
|
Надеюсь евро и их много?
1. Отложить и пусть лежат. 2. Потратить на себя и побыть счастливой пару дней ))3. Удачно пошопиться (сейчас распродажи, купить допусти дорогую верхнюю одежду и обувь на следующую зиму со скидкой). 4. Вложить в себя (пройти врачей, подлечить если что надо, вылечить если надо зубы). 5. Купить давно желаемую дорогую вещь (у меня это моющий пылесос). |
|
|
|
|
#6584 |
|
Маманаработе
|
Камелия, вышиваю бисером и раскрашиваю раскраски. до сих пор. это мой дзен.
|
|
|
|
|
#6585 |
|
Форумец
|
Сплюша, вот веришь, я почему- то так и думала, что ты сегодня летишь, выехали в 3 утра в мск на авто туман шел на воронеж, я еще подумала тебе смс послать, чтобы ты в мск на машине ехала как хотела, потом думаю , а вдруг она вчера улетела...
но туман по всей трассе с переменным успехом+дождь+снег, короче сказка , а не дорога мы еще едем... |
|
|
|
|
#6586 |
|
мама 4хсынов
|
Камелия, всё будет хорошо!
Я тоже все разы в какой-то момент начинала бояться рожать, порой до паники. Смешно сказать, но в третью бер. я вдруг стала бояться врача, с которым уже два раза рожала. Дядечка клёвый, классный, вежливый, грамотный и внимательный - но у меня в середине бер. что-то переклинилось в мозгу - боюсь его, и всё! Он же меня прокесарил (ЭКС), всё прошло хорошо. И даже в сегодняшнюю бер. у меня изредка, но бывают приступы страха, хотя будут не роды, а уже плановое кесарево, с ним же. Стараюсь брать себя в руки, отгонять плохие мысли и включать мозги. Как говорят врачи: "Не бывает двух одинаковых родов. Каждая женщина и её бер. индивидуальна." Кто знает, а может в этот раз всё будет не так страшно, как тогда? Выдохните и постарайтесь не думать об этом. Меня во вторую и третью бер. очень расслабляла вышивка и бисероплетение, я могла днями и ночами вышивать, забыв о домашних делах. Я даже на сохранение брала с собой рукоделие. А в этот раз просто впала в спячку, ну сооовсем ничего не делаю. Ещё ооочень люблю возиться с цветами, копаться в земле. Вы тоже попробуйте на что-то отвлекаться, если не на рукоделие, хоть на раскраски (классная штука, тоже о них часто думаю), хоть на разговоры по тел. - на что угодно, что будет Вас радовать. У Вас всё получится, Камелия! |
|
|
|
|
#6587 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6589 |
|
Ведьма
|
Трям! Здравствуйте!
Berkana, Светик мой, ну звиняй меня, наглую, что я вот так тя в четверг пронапрягала-проэксплуатировала. Вадюша шлет улыбки. Наберусь окаянства (или высплюсь?), выцеплю Машку и поедем тебя отвлекать от работы, клянусь-обещаю! |
|
|
|
|
#6590 |
|
Маманаработе
|
про то,какой я лох,может кого-то это предупредит.
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=4525 |
|
|
|
|
#6593 |
|
Depecheистка
|
be_be, а чего правда помогают?...а то нет возможности на педикюр доехать((
|
|