| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если завтра война (3)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6571 | |
|
Registered User
|
Цитата:
у нас никакой системы нет акромя как брать взятки и вот в этом гомопотреотня превосходит всех включая вероятного противника уточню - с баблом за справками |
|
|
|
|
|
#6572 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
![]() Хирург-офтальмолог, напомню. Да не волнуйтесь, пациент! Я, сцуко, категорически добрый доктор, а, главное, скромный и справедливый. Заштопаем в лучшем виде. Твои мемуары - повод не для похвальбы, а для позора на всю жизнь. |
|
|
|
|
|
#6575 |
|
Матёрый
|
DAMON, Archy, а шкурникам - лишь бы отсидеться в тылу. Желательно под мамкиной юбкой, питаясь мамкиными пирожками.
|
|
|
|
|
#6577 |
|
Коллекционер
|
мы ж не долбоёбы за сечина жопы рвать, пусть лучше ты на войне сдохнешь, чем я
ветеран куликовской битвы и бокса по переписке хуле |
|
|
|
|
#6583 |
|
Форумец
|
Teddybear, Обкатывают сценарий на пандемии ...
Я бы еще добавил ,наделить губернаторов полномочиями объявлять мобилизацию и войну, в случае победы приписывать ее солнцеликому, в случае провала вся ответственность на губернаторах |
|
|
|
|
#6584 |
|
Коллекционер
|
в плане губеров имхо тут просто спихнули ответственность, чтоб бабки и поцреоты по-прежнему верили презику
|
|
|
|
|
#6588 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#6591 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#6595 | |
|
Матёрый
|
Навеяло:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6596 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#6597 | |
|
Матёрый
|
Teddybear,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6598 | |
|
Форумец
|
Цитата:
- Ишь ты, слово то какое мудреное... Ну на, отсоси. |
|
|
|
|
|
#6599 | |
|
*** **й**
|
Чёрный Дембель, только вспомнил про этот анекдот. С языка снял.
Цитата:
- Сюда я нанесу укол моей шпаги.. Илья Муромец - А ну-ка, Алеша Попович, дай мне мою палицу и обмажь его мелом... |
|
|
|