Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
???Клуб самоубийЦ??? |
Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
|
Опции темы |
03.04.2011, 16:36 | #6583 | |
был
Не в сети |
Цитата:
Что касаемо старших классов школы....., в те времена школа была как хобби, как ночной клуб, как развлечение, тусовки, отдых, решение проблем насущных))) |
|
03.04.2011, 21:49 | #6592 |
Форумец
Не в сети |
egor r, у меня изначально на нее не было права. Вот, например, загналась 3 года назад моя маман на то, что у меня обязательно должно быть математическое или хотя бы экономическое образование (то, что я до сих пор 3 от 7 отличаю лишь по написанию - никого ниипет). В итоге - летом защита и с содроганием жду очередного выкрутаса.
|
03.04.2011, 22:06 | #6593 |
был
Не в сети |
|
04.04.2011, 06:11 | #6594 |
все виновны
|
|
04.04.2011, 09:48 | #6595 |
Форумец
Не в сети |
|
04.04.2011, 13:06 | #6596 |
девочка.
Не в сети |
Сексуальная революция.
Большинство людей испокон веков под влиянием социального общества, прививающего нам стыд и срам, уверены, что нагота и секс это сугубо личное и постыдное. Моя теория заключается в том, что СЕКС СПАСЕТ МИР от гибели и деградации. СЕКС -это не грех!!! Привитое нам чувство стыда и ощущение греха не имеет абсолютно никакой основы. Это не значит, что я против греха, мое противоречие основано на физиологии человека. Мы все хотим секса! А теперь вспомните свое восприятие жизни до и после качественного полового акта! Вспомнили? Эмоциональный подъем, крылатое настроение, удовлетворение жизнью! СЕКС дает нам счастье! Так почему же мы должны запирать на замок свое счастье? Что нам дает отсутствие секса? А ничего хорошего! Постоянную неудовлетворенность жизнью, своим партнером, неуверенность в себе, раздражительность на окружающих и ещё очень много негатива! Решитесь поспорить, что Секс спасет мир? Скажите мне, что надо спасать душу или вообще не заморачиваться по этому поводу? Ну тогда вперед! Приведите мне свою точку зрения, может мы именно от вашей теории станем счастливее и не погибнем от ядерного взрыва? Да! Ядерный взрыв я приплела не ради драмы! Если СЕКС узаконить, как обязанность каждого человека для спасения мира, то можно получить огромные возможности в области отношений людей и даже использовать секс как ресурс! Если мы все будем трахаться в день хотя бы по три раза, можно получать энергию не только внутреннюю, но и ту, которая нужна нам для существования и выживания на этой планете! Это будет самая успешная миссия по спасению мира и мы станем свободны от страха за свою жизнь! Мы будем счастливы! Если заседания государственной думы начинать с минета Президенту или кунилингуса Хакамаде, можно не волноваться за свою страну. На худой конец петтинг между депутатами. Ежедневная утренняя разминка в виде полового акта во всех сферах деятельности человека, зарядит нас позитивом и улучшит нашу производительность в сотни, а то и в тысячи раз! Вот несколько идей которые нужно официально узаконить: 1) Каждый человек обязан начинать свой день с секса. Исключения составляют не дееспособные граждане. 2) Каждый человек обязан заниматься сексом не реже трех раз в день. Исключения составляют недееспособные граждане и те, для кого трехразовый секс приносит вред здоровью, например в силу возраста. 3) Презервативы должны быть бесплатными. 4) Каждый человек обязан ежемесячно сдавать анализы на инфекции БЕСПЛАТНО. 5) Каждый человек обязан быть готов к сексу, на тот случай если его призовет правительство для выполнения главной миссии. Отказ равен дезертирству и наказывается по закону о сексе. 6) В каждом населенной пункте местные власти должны работать над проектами по получению энергии с помощью полового акта. 7) Все ядерные ресурсы планеты должны быть вывезены на Марс и уничтожены. 8) К недееспособным гражданам относятся дети до 16 лет, инвалиды, больные венерическими заболеваниями. 9)Каждый человек обязан импотенцию или фригидность лечить всеми доступными способами,отказ также равен дезертирству и наказывается по закону о сексе. |
04.04.2011, 13:12 | #6597 |
...все врут
Не в сети |
|
04.04.2011, 13:15 | #6598 |
девочка.
Не в сети |
|
04.04.2011, 13:29 | #6600 |
Форумец
Не в сети |
Гога, уж если бы секс на самом деле был чем-то грешным и постыдным - Бог бы наверное нас создал бесполыми!
К сожалению, в Кремле рабочий день начинается с анилингуса президенту. Потому у нас все и через жопу! (( |