Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Район ул. Урывского - Электронжилсоцстрой |
|
Опции темы |
26.06.2019, 20:01 | #6572 |
Картежник
Не в сети |
Считай что хочешь.
Ткни пальцем, где я тебя алкашом назвал? Или "голоса" уже от синьки в голове? Что ты сюда пришел? Не видишь - здесь люди общаются... Или ты проживаешь в этом районе? Нет? Что тогда забыл? Посраться зашел? |
26.06.2019, 21:23 | #6573 |
Картежник
Не в сети |
|
27.06.2019, 00:17 | #6574 |
Форумец
Не в сети |
|
27.06.2019, 05:45 | #6577 | |
Картежник
Не в сети |
Цитата:
Парк бы там разбить, или деревьями засадить... |
|
27.06.2019, 14:11 | #6578 |
Форумец
Не в сети |
Да,строить нельзя.С Метро вроде даже денег авиазавод срубил за это.А ангары типа можно строить?!))Так и парк,получается нельзя,наверное...А было бы классно-аллеи,деревья,тенёк,дорожки,лавочки,клумбы...Но денег и разрешения на это никто не даст из администрации,мож только спонсоры найдутся или каждый по дереву сам высадит))
|
27.06.2019, 14:50 | #6581 |
Форумец
|
Можно было бы неплохой парк из низкорослых деревьев сделать между СНТ Дружба и автосалонами, было бы где погулять людям с части города, ограниченной улицами Димитрова, Обручева, Остужева и Изыскателей.
|
28.06.2019, 10:55 | #6584 |
Форумец
Не в сети |
у нас тут до кладбища - еще дойти надо, чтобы погулять на нём..
А вот парка - не хватает на пустыре. но муниципалы - не запилят нам парк, а если эту землю под парк бизнес в аренду возьмёт, то бурление говн начнётся, когда его огородят-облагородят и таблички "собак не гулять", "водку не бухать", "дерьмо не высыпать" повесят. Я бы без вопросов платил бы пару-тройку сотен за возможность пожарить шашлычок в культурной беседке на обустроенном мангале, может и больше, зависит от допсервиса, а большинство считает, что халявный пустырь - лучше платного цивильного парка. |
05.07.2019, 20:55 | #6585 |
Форумец
Не в сети |
Всем привет!
Вопрос к владельцам двушек. Кто как делал ремонт в ванной? Как прятали трубы? Стены между туалетом-ванной и кухней-ванной выложены в кирпич "на ребро" (краные стрелки на картинке), соответственно штробить нельзя, как я понимаю. Прятать в гипс? Я в принципе не против, но как делать правильно, монтировать профиль под гипс и потом трубы, или сначала трубы, а потом остальное? Есть ли у кого примеры в виде фото ваших ванных комнат (кому не жалко)? Всю голову сломал уже как лучше сделать. Как лучше поставить ванную без колхоза и этого аппендикса между ванной и стеной и вообще ее ориентация в комнате? Если есть проверенные мастера, буду рад получить их контакты) |
05.07.2019, 23:18 | #6586 |
Форумец
Не в сети |
WINRAR, а стояк канализации где? Так то хорошее помещение, у меня даже чуть меньше. Как заходишь - поперек по дальней стене ванна 180х80 сбоку с одной стороны стиралка, с другой (у стояков видимо) раковина. Стояки просто коробом закрыл, под разводку полдюймовыми трубами штробил. Счетчики у вас где?
|
06.07.2019, 13:29 | #6587 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Стояк канализации в тулете, если смотреть по плану, в верхем левом углу, (в правом дальнем, если смотреть на входе в туалет). Счетчики рядом со стояком ГВС слева (Желтым на схеме) |
|
06.07.2019, 22:14 | #6588 |
Форумец
Не в сети |
Да вроде ничего суперсложного.Трубы гвс и хвс справа в ванной до сушилки в короб из гипсокартона и полностью плиткой облицевать,только лючок под счётчики и краны оставить.Переделать немного трубы подводки и канализации придётся.Электрику и трубы можно немного вштробить,не страшно))Потом влагостойкую единую столешницу до ванны слева к стене прикручиваешь,в неё врезаешь умывальник с отдельным смесителем и сливом,всё это дело в шкафчик.Рядом в самом левом углу стиралка под столешкой.Над столешкой зеркало большое широкое с подсветкой и подогревом.Ванну правда поменял на акриловую и заложил экран кирпичом,затем плиткой.Смеситель родной врезал в стену.Потолок натяжной,светильники точечные влагостойкие.В туалете трубу сливную в шумку,особенно крестовину надо.Ставишь инсталляцию с подвесным унитазом от дальней стены на полметра(бойлер теперь сверху совсем не мешает!) в короб из гипсокартона.Подводишь трубы под бойлер-краны над коробом,с подрывника трубочку можно прямо в канализацию вывести.Облицевать всё плиткой в круг(в шкафчике можно выложить плиткой попроще и полочки))Натягиваешь потолок с точечным светом,над коробом две дверцы распашные с доводчиками...Итог!!!ВНУТРИ шкафа бойлер скрыт,потолок натяжной,плитка вкруг,полочки сбоку,большой столик для бытовых мелочей,порошков и тазика))СНАРУЖИ-ваще музейно и шедеврально...Держатель для бумаги и ёршик подвесные соответственно;-))
|
07.07.2019, 00:55 | #6589 |
Форумец
Не в сети |
WINRAR, к стоякам раковину, в тумбе счетчики. Это если сильно не переделывать. А так можно счетчики в туалет вывести и рядом с бойлером расположить. Я ж не знаю насколько вы готовы все крушить )
Штробить можно и кирпич на ребро. Можно под стояки вообще вертикальную полоску кирпичей выбить. А закрыть потом гипсокартоном. Смотря насколько они мешают снаружи. |
07.07.2019, 20:31 | #6590 |
Форумец
Не в сети |
RasMuSS Спасибо за ответ, в принципе, я так и представлял свой туалет) + хочу добавить маленькую раковину и биде́)
Тут я набросал эскизы ванной, как я понял с Ваших слов. Вид сверху: Что вы делали с пространством, указанным красной стрелкой? Вид сбоку, с двери, как заходить в ванную: В красных промежутках получаются видны трубы или как то это подгоняется прям плотничком? Как врезали тумбу в столешницу, так чтобы правая дверца отрывалась на 90 градусов? Заказывали распил тумбы и просто каркас собрали? UPD: Сейчас примерился, тесновато получается) Какой ширины у Вас шкаф и раковина? abshch, как по мне, легче стену где стояк закрыть полностью гипсом в короб и от него уже плясать) А то, я думаю, раковина у двери сильно мешать будет, т.к. прям пол метра до неё. Требовалось ли полное выравнивание стен пред укладкой плитки? Заливали ли пол? Меняли запорную арматуру на полотенцесушителе? |
07.07.2019, 22:07 | #6591 |
Форумец
Не в сети |
Ну типа того,только у нас ванная прямо напротив двери у дальней стены,стояки в углу справа,слева машинка и раковина.Справа стояк в вертикальном коробке,от него внизу до ванной горизонтальный короб со счётчиками и кранами(лючок)Короб не высокий,не по высоте ванной,а чуть выше кранов.Получается этакая невысокая полочка для мелочей,шампуней и т.д.В высоту ванной не стал делать,а то вещи с полотенцесушителя длинные мешать будут.Кстати,ванну решил не рисковать брать вразмер стены(1,8м)А взял такую же 1,7 акриловую.Она ведь на каркасе и могла просто не встать ,может даже стены пришлось бы раздалбливать(ведь ещё толщина плитки и клей )Каркас аккурат вставал на сливную серую 50ую трубу с кухни!Пришлось переделать,снять слив с крепежа,удалить кафельный плинтус и прям вплотную к стене за каркас сделать,а на кухне чуть приподнять,чтобы угол был наклонный(кирпичик просто подложил))После облицовки плиткой всё как надо встало,а эти 10см между стеной и ванной поднял кирпичом до ванной и плитку вровень,получилась ещё одна удобная полочка для мыла,шампуней,бритв...Столешка вплотную к стене на алюм.уголках крепко сидит,с другой стороны на двух перегородках(каркас шкафчика из влагостойкого ламината)Заказал тупо распиловку с кромкой(две боковины с присадками под петли уже сразу,нижнее основание и планку не широкую для задней сцепки боковин.И в одной боковине,которая к ванне стоит вырез сделать сказал типа буквы П,чтобы изнутри шкафчика слив с ванной и сифон почистить можно было если что)Установил машинку с отступом небольшим чтоб не раздолбала всё кругом,собрал шкаф,врезал мойку в столешку аккурат посередине каркаса шкафа,всё собрал и только после уже заказал отдельно дверцы мдф в размер,сам навесил.Да,дверца открывается на наполовину под прямым углом до ванной.Боковинами шкафа вплотную к ванной,просиликонил все швы кругом,можно пластиковые уголки приклеить если стены не ровные и углы под прямым не сошлись или ракушечки мелкие по периметру столешки проложить,типа дизайнерское решение))Штора собранная висит у смесителя и закрывает всю эту сложную конструкцию!))Кстати,щелей нигде нет,расстояние между машинкой,стеной,столешкой и боковиной закрыл круглым светлым уплотнителем для труб,просто впихнул эту колбаску в размер.И симпотно и практично,типа уплотняет машинку и не даёт сильно вибрировать и съехать.А зеркало лучше отдельное вешать.Заказывал Акватон кажись 1,2 метра в ширину с подсвнткой и подогревом.Смотрится очень широко,ванную зрительно раздвигает на ура и конденсат высушивает быстро.На стенах плитка волнистая,на полу морские камешки,на столешке и зеркале ракушечки с камешками по периметру и в стеклянном шаре в углу...Кстати,справа ещё много места осталось,сушилка раскладная точно встаёт))Да,было потрачено много умственных, физических и особенно моральных усилий!!!)))Голь на выдумки хитра,а дизайнеры ток в телеке.))Ремонт дело такое)А вот тоже сначала хотел на инсталляцию гигиенический душ повесить,но передумал.Нарушает эстетичность и симметричность...Авось как-нить обойдёмся))
|
07.07.2019, 23:51 | #6592 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ванну вкорячили в оштукатуренное помещение, оно 1,81 ровно было. Влезла почти без зазора. А плитка сверху на ванную выкладывалась уже. Сама ванна Kaldewei Cayono 180x80, оч. удобная ) https://www.techport.ru/katalog/prod...90639849600003 |
|