Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6571 |
Форумец
![]() |
Sun_cat, у нас такие http://bambiniya.ru/c20/c21/c79/v1551/p47631 http://stasus.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%..._assortimente/ только рука симбовская по моему..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6572 |
WOWfree...
![]() |
Спасибо за поздравления, еще бы нам спать хорошо, а то, беднушка, всю ночь себя руками-ногами будит, я уже даже снова пеленать начала - без толку, каждые 40 мин. подъем...
Про массаж нам массажистка так сказала - самим, если не умеете, лучше просто поглаживать, ибо не знаете, где какие мышцы, сосуды и точки роста находятся. Можно по незнанию навредить, расслабить там, где нужно в тонус привести, и усилить тонус там, где нужно расслаблять. И придется потом хорошему специалисту все выправлять... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6574 |
Форумец
![]() |
Sun_cat, у руки, толщина пальцев примерно с соску для кормления и по длине такие что далеко не засунет, моя грязет. А из нуковских, юзает пока что только самый мягкий, с кружочком наружу(вот этот круг в рот берет), остальные из этого комплекта наверно рановато(там их 3, с разными изгибами круга и разной жесткости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6576 |
positive
![]() |
Грейс, поздравляю!!!
MurMurka, настоящего козьего молока я в супермаркетах не встречала. Всё что продается - молочные напитки на основе козьего молока. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6577 |
Форумец
![]() |
Sun_cat, у меня вот такой прорезыватель доче понравился http://www.avent-baby.ru/?m=c&g=0011...er=&sort=&dir=
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6578 |
Форумец
![]() |
И от нас поздравления Вареньки с 5 месяцами!
rnjds, у нас тоже спину выгибать начал в месяцев три - четыре, а потом на спине пополз (пятками отталкивается, попу приподнимает и головой вперед ползет), он это дело так любит,теперь, если лежит на спинке очень быстро может перемещаться с одного конца кровати на другой. Sun_cat, у нас несколько абсолютна разных прорезывателей, в том числе и Avent, но сынишка их практически не грызет, во рту может быть всё и пальцы ног, и одежда, но прорезыватели как-то он не любит. Это, наверное, индивидуально нужно подбирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6580 |
Форумец
![]() |
У нас с Нг какой-то ужас начался((((Грудь днем берет через раз, а если и берет то минуту сосет потом головой в противоположную сторону дергает....Бедные мои тити((((Уложить спать целая проблема стала.....ни в какую...агу и агу....сама в кроватке не лежит((((Чешет себе руками десны, там где передние зубки....Раньше соску брала, теперь плюет....кормимся сцеженным молоком с ложки...Девечки что с нами? Зубы? Но нам только три месяца будет 8 января.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6581 |
positive
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6582 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6584 |
positive
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6585 |
Frau & Mutti
|
SHEMOCHKA, Bulldober, tigre, olunchik, Целитель, Грейс, поздравляю ваших малышей с датками! Растите здоровыми и крепкими!))
А я заболела - муж заразил. Как только ребёнок ещё держится??? Я к ней только в маске подхожу, а она меня не узнаёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6586 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6587 |
Frau & Mutti
|
Загадочное поведение. Зубы?
Несколько дней назад дочка стала ночью плохо спать: сильно кричит, как будто колики, ничем не успокоить. Успокаивалась только грудью не раньше, чем через 1,5 часа после еды - раньше отказывается.
При этом пустышку она периодически странно жуёт: нижний пластиковый край пытается засунуть в рот, к нижним дёснам. Никаких вспухлостей на дёснах нет, но течёт много вязких слюней. Так вот 2 ночи она поорала, днём всё хорошо у неё. Купила Камистад, но пока не мазала, на третью ночь всё более-менее спокойно прошло. Сегодня вечером опять капризничала: во время кормления ещё стала грудь поглубже прям засасывать и выгибать голову назад, вроде как тоже нижние дёсна чесать пытается - неприятно. Руки во рту у нас уже давно, так что это признаком зубов я не считаю. В общем, могут ли это быть зубы, если дёсны гладкие? Или может она заболевает? (Сначала муж ОРВИ болел, потом на меня перекинулось, я в маске, но всё же...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6588 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
могут. У нас передние нижние 2 зуба вылезли вообще незаметно, никаких припухлостей и красноты не было. Может быть немного приподнять матрасик в кроватке со стороны головы? Ну или под ножки кроватки что-то подставить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6590 |
Илюшевая
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6591 |
Илюшевая
![]() |
Касторка, скорее всего это вас зубы беспокоят. Смазывай десна в области будущих зубов Камистадом мин за 5 до кормления и перед сном, чтобы детка не мучилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6596 |
Бармалей
![]() |
Таня М., спасибо )
|
![]() |
![]() |
![]() |