Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6601 |
хааааай
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6602 |
грифокорса
![]() |
elenavrn, А ты как думала?
Видишь,принцесса развлекается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6603 |
грифокорса
![]() |
Или вот так!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6604 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6605 |
хааааай
![]() |
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1327606693
дааааа, эта парочка - те ещё оторвы))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6608 |
Форумец
![]() |
В Анапе снег -редкое явление!
фото почта На фото дочка и внучка Олы и Ибсена- Лаки ( Ипольбокс Эччеленца & Ванбокс Мунтэйн Спирит ) с мамой Чензой ( Ипольбокс Иррезистибль & Ybsen v.Bispus) Собаки снегу были рады ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6609 |
Форумец
![]() |
Зашла и расстроилась. Что-то ни чего интересного у вас нет. Одни и те же посетители (пять человек). Одни и те же собаки.
Сделали бы, какой ни будь интересный отчет - как прошёл 2011 год? Фотографий побольше, весёлых и разных Боксёров, а то только в прошлом году, по фотографиям "elenavrn" со своей Грушей засветились. Молодцы!!! Да и воспоминание, какие боксёры были в годах 90х. Даже рейтинги упали у Боксёра (и не придирайтесь к словам). Если посмотреть по форуму, Боксы уже на второй странице. А кто то, так вообще написал давно, что боксёр, БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ в городе. Ужас! А дальше?! Неужели ни чего не произошло в 2011 году, и ни произойдет в 2012. Прошлое это хорошо, а будущее?! Неужели в Воронеже кроме Груши больше нет боксёров? (это не наезд, я ни в коем случае не хотела обидеть "elenavrn"). Просто, судя по фото, можно сделать вывод, что Груша у нас единственная боксерка с такой ответственной хозяйкой, которая запечатляет её везде и всюду, и радует нас своими прекрасными свежими фотографиями. Но хочется разнообразия в фотографиях Боксера. Отличные фото пришли "Irresistible" из Сочи, а из Воронежа? ТИШИНА.... Все ушли в затишье какое-то. У нас в Воронеже "Молодёжи прошлого года - Боксерят" НЕТ наверно? А фотографий тем более Вот, это моё мнение, со стороны. Может тему новую создать про НЕМЕЦКОГО БОКСЕРА. А эта тема, уже, по моему выдохлась.... А то в этой теме, особенно если читать первые 30 страниц, отвращение какое то появляется, и интерес к породе пропадает...... Хочется празднично-зимнего настроения. Кстати "Irresistible", примите мои искренние поздравления за прекрасную внучку, Лаки. Очень хорошо проступают крови Ибсена, через поколение. А теперь и детей хочется посмотреть от бабушки и дедушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6610 |
Форумец
![]() |
Irresistible,
Красавцы!!! http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1327738625 Вот это побегушки!Молодцы ребята!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6613 |
emerald
![]() |
Zlюka, Ваше требование "хлеба и зрелищ" традиционно и не ново...))) Но почему именно от боксеров? Посмотрите, сколько пород давно уже с последних страниц не вылазят...
Открывать новые породные ветки - глупость необыкновенная: чем длиннее ветка, тем ярче история... И развития породы в регионе, и развития отношений... Кто не помнит прошлого - у того нет будущего... Не хочется читать сначала - не читайте... А праздник... Правильно написал Бусидо: сделайте его сами... Здесь Вам не клоуны и массовики-затейники... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6615 |
Форумец
![]() |
Ветка отличная!Фото думаю обязательно будут!То,что в Воронеже одни из лучших боксёров России, нет никаких сомнений!!!Замечательная порода!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6618 |
хааааай
![]() |
Zlюka, а у Вас собака есть? Если есть, покажите пример другим))))))))
Я думаю не надо объяснять, что не у всех есть возможность постоянно снимать и выкладывать фото, кто-то вообще про этот форум не слышал и далек от интернета. И если здесь постоянно всего 5 человек, это не значит что и боксеров в Воронеже столько же. Кому-то просто достаточно видеть своих любимцев каждый день и радоваться их присутствию рядом. И все. Просто любят......И да, нас меньше, чем доберманистов, овчаристов и пр. и слава Богу))))))))))))) Вот такие мы единоличники, сами любим и никому больше не даём, и щенков не рожаем, чтоб только у нас боксеры были, ЖАДИНЫ МЫ!!!!! Скоро фоток новых наснимаю, пусть необоксеренные завидуют))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6620 |
Форумец
![]() |
Бусидо, отвечу на ваш вопрос: На данный момент Боксёра у меня нет, хотя очень хочется. Все мои «фотографии, интересная инфа, зажигательные мероприятия и красочные отчеты» остались в прошлом. Я здесь просто как наблюдатель. Прихожу и тихо завидую другим. Но Вы меня поняли правильно - выложив радостные, и весёлые фото "Сегодняшняя утренняя прогулка". Прямо душу греет, Спасибо!
Спасибо за понимание PIT MUST SURVIVE, кстати, (я так думаю) тоже наверное человек заходит сюда полюбоваться Боксёрскими фотографиями. А вот от Аленького, я в принципе, такой реакции ОЖИДАЛА. Чтоб всегда Вы, так быстро ответ писали....."Группа Быстрого Реагирования". Кроме как поумничать, и наехать, на мою критику, лучше бы порадовали новыми фотками. Почему Вы Всё, воспринимаете в ШТЫКИ? Дааа , Вы не меняетесь. Доверчивей надо к людям относится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6621 |
Форумец
![]() |
elenavrn, отвечу на ваш вопрос: На данный момент Боксёра у меня нет, хотя очень хочется. Все мои «фотографии, интересная инфа, зажигательные мероприятия и красочные отчеты» остались в прошлом. Я здесь просто как наблюдатель.
А слова, с ярко выраженной экспрессивной (негативной, иронической) окраской, в виде "сами любим и никому больше не даём, и щенков не рожаем, чтоб только у нас боксеры были, ЖАДИНЫ МЫ!!!!!" Я думаю, здесь не уместны. Не жадничайте, а то, я в Вас разочаруюсь, да и не только я.... Не будьте ИГОИСТАМИ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6622 |
хааааай
![]() |
а что критиковать-то? Что у людей по-мимо собак есть ещё личная жизнь, дети, работа? Просто банально бывает некогда и все. А иногда не хочется, хочется просто с любимой рыжей попой полежать на диване и никого фотками этой попы не радовать)))))))) Жизнь - она же не только на форуме.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6624 | ||
Форумец
![]() |
elenavrn, насколько я знаю, Вы, не Аленький.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6625 |
хааааай
![]() |
я вам ответила вот на эту фразу
и спросила - что здесь можно критиковать? что владельцы боксеров не выкладывают ежедневные отчеты о прожитом дне, не радуют вас рассказами, фотками? Есть у людей возможность - есть и фото, и рассказы, и темы для общения, а бывает и наоборот. Так что критикуем? |
![]() |
![]() |