![]() |
#6605 |
Форумец
|
Ага. вот и я. Смарю, тут решено всё давным давно без меня ))))))))))
Я вообще никогда не против гостей, только ещё не знаю во сколько освобожусь. Готов быть запасным вариантом на завтра. Alex_VRC, ты вроде бучу поднимал, народ собирал? И куды приглашаешь, если не секрет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6606 |
Воронеж-Крым
|
куданить в лесок за МП
![]() ну или как вариант к те опять в гости ![]() Посему над решить точно до вечера куда едем если в лес то у МП собираемся,если к те то на адмиралтейке(т.к с нее ближе всего ехать) ![]() Карочь решайте,а я пока голову поломаю скок мяса нада.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6607 |
VTECатило
|
Alex_VRC, Леха, ну ты чудила, приглашаешь к Андрюхе без Андрюхи)) Для начала б с ним в личке обсудил. Вот сидит от такой с дамой, ужинает при свечах, романтика, вся фигня, готовиться сказать красивые слова, а тут мы все пьяной гурьбой - ЗДАРЁВА, ОНДРЮХАН!!!! ДАВАЙ БУХАААААТЬ!!!!)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6612 |
Воронеж-Крым
|
Mazda клуб VRN
Сегодня, 21:47 #742 Alex_VRC Пасс.перевоз Регистрация: 07.06.2009 Адрес: МУП ПТП5 Возраст: 20 Сообщений: 1,197 Цитата выделенного ну што вы маздоводы(Мазда 3 клуб) признайтесь ведь хотелось пивка то попить а я ведь приглашал,поднятый полный стакан вверх и его махание туда сюда вобщет означает приглашение выпить)))) да нас хондоводов сеня мало было!!но все равно нас мало,но мы дружные и всегда готовы пойти на мировую с другим клубом)))..... я их плять доепу,иш ты мое приглашение игнарируют ![]() особый пиривет дефачке на ланцере ездяющей на тупере ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6623 |
VTECатило
|
Немного не в тему, до представляю коллекцию самых сказочных долб...в мира:
http://auto.lenta.ru/photo/2010/05/2.../01.htm#pictop |
![]() |
![]() |