Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6601 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6602 |
Форумец
![]() |
Анабель,
У меня в питомнике 17 марта родились 2 девочки и 1 мальчик о.SUNTERRA SWEET DREAM м.СВИТ ПИЧ АЛИЗИЯ(о.STARLIGHT*S SCORE KEEPER+м.MISTERIYA DEL ESTO SUNNY SMILE) Вобщем опять сделала инбридинг 1-3 на красавчика Джесса Малышней я очень довольна, фото колобков будет чуть позже))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6605 |
Registered User
![]() |
Лена Raz, у меня есть много вопросов и начну по порядку, я давно хотела померанского шпица , муж ни как не хотел и вот свершилось чудо согласился, я очень хочу девочку, буду ходить с ней на выставки, хочу заниматься разведением и еще мы будем с ней заниматься кинологическими танцами.
Может вы подскажите или посоветуете где приобрести и какова цена щенка, муж согласен заплатить 30-35000 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6606 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6607 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6608 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Поздравляю Дорогая! Ооооо.. как я рада за дочку Стасика! Вот молодец девочка! Деток родила, САСИБ выиграла! Поздравляю! Что еще можно пожелать.. так держать! Ну Вольт звезда, другого я от него и не ожидала. Начало для ИНТЕРА открыто. Я думаю он с этим быстро справится! Милка молодец в конкуренции быть первой, по моему это для нее редкость! Поздравляю! Немного обидно за Пачо, но он только вышел во взрослый класс, то ли еще будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6610 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
За эту цену можно смотреть малую девочку, она как раз подойдет вам и для кинологических танцев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6611 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Спасибо большое!Очень приятно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6612 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6613 |
Star Karuna
![]() |
паула, Поздравляю ! Приятно за НАШИХ собак. Держите марку !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6614 |
Форумец
![]() |
: Аплодисменты:: Аплодисменты:: Аплодисменты:Сообщение от паула
Эти выходные я провела на выставках, наши результаты: 6 апреля Региональная Выставка собак г.ЛИПЕЦК немецкий миниатюрный шпиц POMSTYLE CARTIE DEKLAREISHEN MEN - CAC,ПК,BOB -эксперт в ринге Мамонтов Д.О БИГ - 1, БИС - 2 - эксперт Смирнова Л.П Спасибо огромное организаторам выставки предоставленные призы в БЕСТах -очень приятно!!! 7апреля Интернациональная выставка собак ЦАЦИБ г.БЕЛГОРОД немецкий малый шпиц(орнаж., сер., и др.) САНШАЙН САВАННА(Помстаил Секс Ин Зе Сити х Золото Аляски Лилу Мейл) САС,CW,САСIB!, вл.Анохина Лариса За ПОБЕДУ этой собака мне приятно вдвойне, она дочь моего любимого СТАСИКА и жена моего драгоценного ПАЧО! Лариса! Поздравляю тебя и ЖУЖУ с ПОБЕДОЙ!!! немецкий малый ЧЕРНЫЙ шпиц BONSARI POKER STARS - CAC,CW, BOB,CACIB! Ира! Мы с Вольтом очень довольны результатом!!! немецкий миниатюрный шпиц POMSTYLE CARTIE DEKLAREISHEN MEN - RCAC, эксперт дала прекраснейшее, полное описание, но сочла Пачо излишне запомераненным! Огромное Спасибо за выставочный хендлинг нашему другу Константину Хролю!!! ПОМСТАИЛ АМБИШЕН ГЕЛ - JCAC,CW, моя заводная Милка меня очень порадовала! Лариса,вы как всегда на высоте!!!Поздравляю от всей души!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6615 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6616 |
Форумец
![]() |
Я бы даже добавила - за эту цену можно поискать мальчика запомераненного но чуточку переросшего 22 см. Такой точно отзвездит в рингах малых, ну и по мне больше подойдет для кинологических танцев. Так как танцующую 20 см девочку как то не очень представляю!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6621 |
Форумец
![]() |
6 апреля Региональная Выставка собак г.ЛИПЕЦК
немецкий миниатюрный шпиц POMSTYLE CARTIE DEKLAREISHEN MEN - CAC,ПК,BOB -эксперт в ринге Мамонтов Д.О БИГ - 1, БИС - 2 - эксперт Смирнова Л.П Спасибо огромное организаторам выставки предоставленные призы в БЕСТах -очень приятно!!! 7апреля Интернациональная выставка собак ЦАЦИБ г.БЕЛГОРОД немецкий малый шпиц(орнаж., сер., и др.) САНШАЙН САВАННА(Помстаил Секс Ин Зе Сити х Золото Аляски Лилу Мейл) САС,CW,САСIB!, вл.Анохина Лариса За ПОБЕДУ этой собака мне приятно вдвойне, она дочь моего любимого СТАСИКА и жена моего драгоценного ПАЧО! Лариса! Поздравляю тебя и ЖУЖУ с ПОБЕДОЙ!!! немецкий малый ЧЕРНЫЙ шпиц BONSARI POKER STARS - CAC,CW, BOB,CACIB! Ира! Мы с Вольтом очень довольны результатом!!! немецкий миниатюрный шпиц POMSTYLE CARTIE DEKLAREISHEN MEN - RCAC, эксперт дала прекраснейшее, полное описание, но сочла Пачо излишне запомераненным! Огромное Спасибо за выставочный хендлинг нашему другу Константину Хролю!!! ПОМСТАИЛ АМБИШЕН ГЕЛ - JCAC,CW, моя заводная Милка меня очень порадовала![/QUOTE] : Сердце: ![]() И на Липецкой выставке ,а Ларису ещё и на САСИБе в Белгороде! Поражаюсь Ларисиной энергии-два дня подряд,в разных городах,да с таким успехом!!! Спасибо всем за фото с выставок!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6622 |
Форумец
![]() |
Лена Raz,
Лена! Поздравляю с рождением таких именитых деток!: Give_hear А нашему медвежонку Тедди исполнилось 1,5 месяца.Похоже,будет миниатюркой-всего 550гр.-в полтора месяца.Но крепкий и широкий,бегает со взрослыми собаками,нападает на них,рычит...Страшный зверь... Последний раз редактировалось iren-46vrn; 09.04.2013 в 23:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6623 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6627 |
Форумец
![]() |
паула,
Лена Raz, Анабель, Спасибо,девочки! Заснимем как-нибудь и свирепым...Как грызёт кому-то лапу,например...Очень потешно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6628 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Хорошенький! Наверно светлый оранж будет и воротник будет светлый. |
|
![]() |
![]() |