| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21-м веке. Часть 6
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6631 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6632 |
|
Форумец
|
Это не каша, а мозги потомков обезьян. На фоне человеческих они кажутся примитивными. Вам нужен хоть один человек, за которым вы сможете повторять. Сами вы ничего сообразить не сможете. Вызывайте других греков, если я не подхожу, но не надо думать, что обезьяна может вдруг выдавать какие-то здравые идеи.
|
|
|
|
|
#6633 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6634 |
|
СамЭц
|
vinhester, некоторые меняют и страну почему нет. Вы все свободные люди, никто никого не держит.
|
|
|
|
|
#6635 |
|
СамЭц
|
Петер, а я не употреблял слово нищета в своем посте, с чего ты вдруг? Я употребил более мягкое НУЖДА. Написано у меня: "ни нищебродства, ни нужды" преход от жесткого к более мягкому. Но даже и нужды я не заметил. Мне завезли ПРАВИЛЬНЫХ пенсионеров, не то что для Санди
|
|
|
|
|
#6637 |
|
Форумец
|
"Не бывает и не может быть при капитализме действительных "свобод" для эксплуатируемых, хотя бы потому, что помещения, типографии, склады бумаги и т. д., необходимые для использования "свобод", являются привилегией эксплуататоров. Не бывает и не может быть при капитализме действительного участия эксплуатируемых масс в управлении страной, хотя бы потому, что при самых демократических порядках в условиях капитализма правительства ставятся не народом, а Ротшильдами и Стиннесами, Рокфеллерами и Морганами. Демократия при капитализме есть демократия капиталистическая, демократия эксплуататорского меньшинства, покоящаяся на ограничении прав эксплуатируемого большинства и направленная против этого большинства".
|
|
|
|
|
#6638 |
|
Матёрый
|
Вот когда у нас бесноватые сисадмины перестанут устраивать дела каких-то испанских оборванцев, а займутся своим прямым делом - чисткой сараев - ну, и далее по тексту.
За благополучие пенсионеров отвечает не государство, не президент и не олигархи, а собственные дети и внуки этих пенсионеров в первую очередь. И если пенсионеры не смогли взрастить себе кормильцев, а вырастили алкашей и инфантилов, то в их неблагополучии, в первую очередь, виноваты они сами. Доооо, тебе ли не знать! Это твоя любимая поза, когда ты внезапно открываешь Афтершок или "Сделано у нас". Он - волнистый попугайчик по имени Кеша. Тот самый, из мультика. Тупой безмозглый хайпожор, дешёвый позёр, нарцисс и сноб с крайне скудным объёмом оперативной памяти, поэтому дежурный запас его петросянских острот и того, что он называет шюткаме йумара, не более 10-12 на текущее время. Их он и замыливает до полного изнеможения. Обновление происходит примерно раз в 2-3 месяца. |
|
|
|
|
#6640 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#6641 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Помнится ты тут писал как носился с ней , пытаясь получить у государства ее досрочно.. Если дела в этом государстве пойдут так дальше , они и себя прокормить не смогут.. |
|
|
|
|
|
#6642 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6643 |
|
Форумец
|
Гну, придурь. Чем хуже вокруг тем больше шансов, что рванет не по деццки. И да, чтобы это хорошо "поддерживать" надо бежать все шибче
И не мешай обитателям болота его нахваливать |
|
|
|
|
#6644 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6645 |
|
Форумец
|
Почти половине россиян — 49,4 процента — хватает денег только на еду и одежду. Об этом свидетельствуют данные Росстата. Причем число таких семей немного выросло: в первом квартале этого года их было 49,2 процента, сообщает
Да как же так? Медвелев только что сказал чьо все хорошо... |
|
|
|
|
#6646 | ||
|
Гугенот
|
Цитата:
Цитата:
А позицию Санди я уважаю. Собственное благополучие не мешает ему реально видеть окружающую действительность. |
||
|
|
|
|
#6648 |
|
Коллекционер
|
только с тех пор, когда перестанет принудительно взымать взносы в пенсионный фонд, пока гос-во берет с нас деньги, отвечает именно оно
|
|
|
|
|
#6649 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Твоя беда в том , что ты видишь всего лишь один путь, всего одно решение интересующего тебя вопроса. А решений как и путей, бесконечное множество. |
|
|
|
|
|
#6650 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
https://www.medicina.ru/ |
||
|
|
|
|
#6651 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Фигня. Ничего не рванёт - если, конечно, наши спецслужбы держат наших бесноватых протестунов под колпаком, а это, судя по реакции на московских бесноватых, именно так. Нет в стране никаких признаков "революционной ситуации". |
||
|
|
|
|
#6652 | ||||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
В частности мои соседи чтобы им хватало денег - вынуждены подрабатывать то там то там. Поскольку пенсии на жизнь - не хватает. Цитата:
Цитата:
Не.. не слышал! Цитата:
А потом наступил февраль.. |
||||
|
|
|
|
#6654 | |||||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Фигня. Ничего не рванёт - если, конечно, наши спецслужбы держат наших бесноватых протестунов под колпаком, а это, судя по реакции на московских бесноватых, именно так. Нет в стране никаких признаков "революционной ситуации". Цитата:
Во-вторых, ребёнок может быть не один. В-третьих, у каждого ребёнка - супруг со своим доходом. В-четвёртых, большинство пенсионеров работают. Так что, не надо пропагандистской брехни. Не отбивай хлеб у Кеши с присными и не переживай за чужих голодранцев - корми своих родителей. Цитата:
Кто ж тогда забил улицы городов иномарками, скупил все горящие и негорящие туры по всему миру, создал пробки на М4, скупил все квартиры в новостройках и увешал все фасады кондёрами? Инопланетяне? Цитата:
На самом деле, И государство, И семья. А у тебя со вторым пунктом баааальшие проблемы. |
|||||
|
|
|
|
#6655 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#6656 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Это был тоталитарный проклятый совок, тогда еще государство заботилось о своих гражданах.
Цитата:
Потому что война достала.. В марте 1917 года крестьяне помещиков шли жечь безо всякой госдумы и семьи. ЗА ЗЕМЛЮ. До поры до времени оно и у царя так было. |
|
|
|
|
|
#6657 | |
|
Registered User
|
Цитата:
У нас сейчас самое лучшее государство в мире. Я даже не знаю таких пенсов которые бедствовали. На похороны у всех тыщ100-200 отложено. |
|
|
|
|
|
#6658 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Вынуждено работать потому что пенсии не хватает.
О чем я и говорил с самого начала на примере соседей. Забавно когда Дюбель полностью подтверждает мои слова о плохом положении большинства пенсионеров. Цитата:
Средний размер пенсии по Воронежской области в 2018 году - 12 594 рубля |
|
|
|
|
|
#6659 |
|
Форумец
|
Или это ты общаешься слишком плотно, и только со своими соседями. К тому же, у тебя очень странная фиксация на "то тут то там". Если у них ситуация такая что им требуется дополнительный доход, то почему они работают "то тут то там"?
|
|
|
|
|
#6660 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|