Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6631 |
Форумец
![]() |
Edda, я удаляла лазером после консультации с врачом в "пересвет"е.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6633 |
Лиса Алиса
![]() |
Дети о браке :
1. Как решить, на ком стоит жениться? Нужно найти такую, кто любит то же самое, что и ты. Если, например, любишь спорт, то и ей должно нравиться, что ты любишь спорт, и она должна следить, чтобы под рукой были чипсы и во что макать* (Алан, 10 лет). На самом деле никто не знает, на ком он женится, пока не вырастет. Бог решает все это заранее, а мы только потом узнаем, с кем нас соединили (Кирстен, 10 лет). 2. В каком возрасте лучше жениться? Лучше всего в двадцать три, потому что к тому времени ты уже знаешь человека ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ (Камилла, 10 лет). Вообще ни в каком. Женятся только дураки! (Фредди, 6 лет) 3. Как узнать, женаты ли люди, которых впервые видишь? Угадывать нужно. Посмотреть, например, кричат ли они на детей (Деррик, 8 лет). 4. Что, по-твоему, общего у твоих мамы и папы? Они оба больше не хотят рожать детей (Лори, 8 лет). 5. Чем обычно занимаются на свиданиях? Свидания – это чтобы повеселиться, их устраивают, чтобы получше узнать друг друга, Вообще-то, если подольше послушать, то даже мальчишкам есть что сказать (Линетт, 8 лет). На первом свидании они просто врут друг другу, и обычно получается достаточно интересно, чтобы прийти на второе свидание (Мартин, 10 лет). 6. Что делать, если первое свидание прошло скучно? Я бы прибежал домой и притворился, что умер, А на другой день позвонил бы во все газеты, чтобы обо мне написали, где пишут про мертвых (Крейг, 9 лет). 7. Когда можно целовать девушку? Когда она богатая (Пэм, 7 лет). По закону, тебе должно быть восемнадцать лет, так что я не хочу с этим связываться* (Курт, 7 лет]. Правило такое: если кого-то поцеловал, нужно жениться и рожать детей. Так положено (Говард, 8 лет). 8. Что лучше, жениться или жить одному? Девочке лучше жить одной, а мальчикам – жениться, Им ведь нужен кто-то, чтобы за ними прибирать (Анита, 9 лет) 9. Как изменился бы мир, если бы люди не женились ? Ну, все равно была бы куча детей, которые им бы все объяснили, правильно? (Келвин, 8 лет). 10. Что нужно, чтобы семейная жизнь была счастливой? Говорить жене, что она красавица, даже если она похожа на старый драндулет (Рики, 10 лет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6634 |
Пропащщщщая
![]() |
Kano, да в том то и дело, что они есть. Не умею сриншоты делать, но у меня артинка совсем другая- скорее всего там- перевод на счет, а я пытаюсь с карты на карту перевести. На проблему я уже забила, но интересно же! Вдруг еще когда пригодится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6635 |
Форумец
![]() |
Kitty.smart, пасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6638 |
110%
![]() |
Девочки, помните, мы с вами держали кулачки за Лену, которую сбила машина ДПС на пешеходном переходе?
дело сдвинулось! сбившие ее сотрудники ДПС будут наказаны http://www.moe-online.ru/news/view/240099.html +1 к примерам того, что в нашем государстве еще можно на что-то надеяться |
![]() |
![]() |
![]() |
#6639 |
Форумец
![]() |
кресла 0-25кг. раскладываются в лежачее положение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6640 |
Форумец
![]() |
Продаю коляску Anmar Vanto PC
Продам детскую коляску Anmar Vaneo PC 2 в 1. Состояние отличное.Прогулочный блок не использовался.Коляска универсальная, подходит для зимы и лета. В комплектации: база, люлька, прогулочный блок, дождевик, сумка для мамы, 2 съемных чехла (на люльку и прогулочный блок). Вес коляски вместе с люлькой 14 кг. Механизм складывания –книжка. Колеса резиновые надувные на металлических спицах. Регулируемая ручка. Большая удобная металлическая корзина для покупок. Ширина шасси 61 см. Люлька: длина-75 х ширина-37 х высота-27 см. Дно люльки поднимается для удобства малыша когда начнет сидеть, фиксируется в 3 положениях. Прогулочный блок: можно регулировать наклон спинки, 5-точечные ремни безопасности с мягкими накладками, перекладина перед ребенком. Прогулочный блок устанавливается по ходу движения, либо против движения (лицом к маме), бампер съемный, есть перемычка между ножек. Cпинка сиденья регулируется в 4-х положениях, включая полностью горизонтальное. Цена 4000 р. Возможен торг.тел.89036559944
Миниатюры Последний раз редактировалось катя Н; 31.03.2012 в 21:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6644 |
хомяк
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6645 |
многомама
![]() |
Violeta-Konfeta, отлично !!!! Это рядом со мной случилось, но непосредственным свидетелем не была. Рада, что девочка выздоравливает и что ПАПЕ удалось добиться справедливости. Удачи ему!!!! Он пока только в начале пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6646 |
Registered User
![]() |
Куртка на Весну!!!
Пристраиваю куртку из закупки "РАСПРОДАЖА! Новые модели! Пальто, куртки, плащи - Х*У*П*С"
Куртка отличного качества, светло-серого цвета как на фото, утепленная на потайных кнопках с капюшоном. Капюшон не отстегивается. Куртка двубортная, на спинке бант из репсовой ленты пристегивается на кнопку-можно отстегнуть. Размер 48, но куртка маломерит поэтому подойдет на девушку 46 размера. Причина продажи: оказалась мала Цена: вместе с % и ТР - 2070 р Смотреть в Центре Писать в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
#6647 |
Форумец
![]() |
одежда р-р 92-98. Добавлено 11.08.12
ПРОДАМ
Водолазка синяя с бежевыми рукавами, на флисе, на рост 92 см , состояние хорошее, одета несколько раз, при стирке не линяет – 100 рублей Боди Mothercare (Англия), на рост до 98 см с красными рукавами и черным тигром – одет 1 раз, в идеальном состоянии – 100 ру водолазка синяя с северным сиянием на груди Ландсенд (заказывалась из США), р-р 2 года (92-98 см, носили до 98), в реальности темнее, чем на фото, есть незначительные катышки - 80 рублей Водолазка оранжевая с синими полосками NOVA, р-р 92 (впритык на 98), состояние отличное - 100 рублей водолазка голубая с горлом (пойдет и на девочку), р-р 98, на горловине и плече кнопки, состояние хорошее (чуть-чуть потрескался рисунок) - 100 рублей жилет джинсовый самодельный. Рубачечная джинса. Длина от плеча 32 см, ширина 34 см. - 100 рублей. Пятен на этих вещах нет – это косяки съемки. РАЗУМНЫЙ ТОРГ!!! Самовывоз, ост. ДК Машиностроителей (район Пивзавода). Связь по почте buka1987 собака яндекс ру, или в личку Последний раз редактировалось Малк; 11.08.2012 в 12:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6648 |
мать её)))
![]() |
Юбка-шорты Шупетт из коллекции "Ботаника".
Размер 86. Цена 280 рублей. Один раз постирала, дочь не носила. Все замеры на первом фото. 100% хлопок. В талии есть резинка, регулирующая объем. __________________________________________________ _______________ Топ Шупетт из коллекции "Ботаника". Размер 86. Цена 220 рублей. Новый. Все замеры на втором фото. 100% хлопок. __________________________________________________ _______________ Юбка Old Navy. Размер 2Т (на 2 года) Цена 200 рублей. Новая. Все замеры на фото. 100% хлопок. __________________________________________________ _______________ Шорты Old Navy. Размер 2Т (на 2 года) Цена 200 рублей. Новые. Все замеры на фото. 100% хлопок. __________________________________________________ _______________ Район Цирка. Последний раз редактировалось mis; 08.06.2012 в 23:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6649 |
Форумец
![]() |
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1315851274 можно 25 и 26 р-р на примерку привезти???))))) пожалуйста!!! по стельке 16 -16,5 см. намерила нужно
Последний раз редактировалось inulka; 31.03.2012 в 07:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6650 |
нет меня
![]() |
Мамочки, подскажите, никто не видел, случайно, в воронежских магазинах вот такие велики?
http://www.super-karapuz.ru/catalog109_1.html надо срочно |
![]() |
![]() |
![]() |
#6651 |
Форумец
![]() |
Edda, я удаляла у знакомого хирурга-онколога,у него предвзятое отношение к криодеструкции,он мне просто иссёк обычным хирургическим путём,а потом материал на гистологию отправил(чтобы исключить зло).При крио- зло(не дай Бог)пропустят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6657 |
фея
![]() |
продолжается сбор заказов на КНИГУ ЖЕЛАНИЙ!
ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ - ОСУЩЕСТВИМЫ! http://sp.bvf.ru/view/1006.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#6658 |
фея
![]() |
как легко обновить свою комнату без ремонта?
используйте занавеси, декоративные панели, постер с часами - и ваш дом преобразится. закупка здесь http://sp.bvf.ru/view/1434.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#6660 |
фея
![]() |
только натуральное дерево!
украшаем детскую комнату экологическими вещами! шкатулки с волшебной надписью для молочных зубиков ! закупка здесь http://sp.bvf.ru/view/1469.html |
![]() |
![]() |