Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Результаты опроса: Кто спер плафоны в подъезде у Iozhina
Путин и Чубайс 15 25.00%
Навальный 7 11.67%
Бандеровцы 12 20.00%
Еврогеи (пиндосы) 26 43.33%
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2017, 11:35   #6661   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Паф Посмотреть сообщение
DAMON, сначала создается община, потом основывается поселение, к которому в последствие примыкают единомышленники. Это значит, что случайным людям, алкашам, бездельникам, извращенцам попасть туда невозможно. В такой деревне свой Устав, свои порядки, своё самоуправление, а это значит что на первое время обеспечена идилия. Понятно?
На страницах книг такие деревни может и есть, но по факту - это утопия чистой воды, но учитывая, что ты веришь в 100% здоровье и невозможность травм, я не удивлен
Старый 26.06.2017, 12:30   #6662   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
На страницах книг такие деревни может и есть, но по факту - это утопия чистой воды, но учитывая, что ты веришь в 100% здоровье и невозможность травм, я не удивлен
Ты просто не попадал в такие сообщества. На самом деле это не объединение рабочих или какое-то минюстовское НКО. Это объединение людей разных степеней образования и специализации. Выбор делается осознанно значит это по определению здравый шаг. Официальная регистрация в органах тут идет 20-м числом (как они к нам, так и мы к ним). Я не делаю громких высказываний, что это идеальное общество или их сливки, это доступно любому современному образованному самодостаточному обеспеченному гражданину. Одним словом, врачи в такой деревне тоже есть, найдется кому и аппендицит вырезать и сустав вправить и роды принять.

Ёпт, какие слова приходится применять, чтобы донести простую мысль до современной молодежи. Кстати это повсеместная проблема. Люди в юридическом поле совсем забыли простецкие ёмкие русские слова, такие как... ну не доходит до тупых значение образа "инить" и все тут
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Община.jpg
Просмотров: 2
Размер:	6.8 Кб
ID:	2930663  
Старый 26.06.2017, 12:40   #6663   
Коллекционер

Цитата:
Ты просто не попадал в такие сообщества
логично, ибо таких нет

Цитата:
Это объединение людей разных степеней образования и специализации
даже если предположить, что на стадии становления никто к этому не охладеет, через год-другой кто-то окажется алкашом, кто-то распи3дяем, кто-то рукожопом, а кто-то глянет на всё это и скажет "нуегонах" и обратно в город уедет, блин такой большой, а в сказки веришь
Старый 26.06.2017, 12:54   #6664   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
логично, ибо таких нет
Смотря через какие очки посмотреть. Через неделю в Лискинском районе пройдет фестиваль Родовая Сила Дона. Поселенцы решулярно проводят такие фестивали во всех регионах страны, чтобы показать, что альтернатива существует, презентуют себя, заводят новых соседей, осознанных переселенцев из городов и деревень

Цитата:
даже если предположить, что на стадии становления никто к этому не охладеет, через год-другой кто-то окажется алкашом, кто-то распи3дяем, кто-то рукожопом, а кто-то глянет на всё это и скажет "нуегонах" и обратно в город уедет, блин такой большой, а в сказки веришь
Эти мысли из-за лени. Вера компенсирует лень. И кое как полумерами в полсилы эти поселения все таки образуются.
Старый 26.06.2017, 13:36   #6665   
Коллекционер

Цитата:
Смотря через какие очки посмотреть. Через неделю в Лискинском районе пройдет фестиваль Родовая Сила Дона. Поселенцы решулярно проводят такие фестивали во всех регионах страны, чтобы показать, что альтернатива существует, презентуют себя, заводят новых соседей, осознанных переселенцев из городов и деревень
так, а ты почему не там, уже год тут нам вещаешь про идеальный поселок, а сам туда не торопишься
Цитата:
Эти мысли из-за лени. Вера компенсирует лень. И кое как полумерами в полсилы эти поселения все таки образуются.
только она заканчивается с первой зимой или первым геморроем
Старый 26.06.2017, 14:40   #6666   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
так, а ты почему не там, уже год тут нам вещаешь про идеальный поселок, а сам туда не торопишься
В школе 10 лет дается для обучения и осмысления. А ты как думал, на всё требуется время. Полгода если быть точным
Цитата:
только она заканчивается с первой зимой или первым геморроем
по теории деградации ты прав. но по той же теории деградации все деградировали в разной степени. никто ж не мешает примкнуть к наименее деградировавшим. но чтобы изучить все объекты опять же нужно время. насколько я вижу, ты даже не чешешься, а все пытаешься дождаться наконец честных выборов. ну жди, чё. ждун
Старый 26.06.2017, 15:10   #6667   
Коллекционер

Цитата:
по теории деградации ты прав. но по той же теории деградации все деградировали в разной степени. никто ж не мешает примкнуть к наименее деградировавшим. но чтобы изучить все объекты опять же нужно время. насколько я вижу, ты даже не чешешься, а все пытаешься дождаться наконец честных выборов. ну жди, чё. ждун
много слов, мало смысла, ты когда свою идеальную грядку копать начнешь, заведи чтоль твиттер, я на тебе подпишусь, будешь вещать об успехах
Старый 26.06.2017, 16:05   #6668   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
DAMON, сорян, я не настолько развит, чтобы твитить свою личную жизнь. Не находишь смысла в словах, ищи смыслы в потреблении. Как только ты начнешь задумываться над каждой требой, товаром, услугой, то поймешь, что тебе это все по факту не нужно, а нужна лишь свобода, устойчивость и вода

Мои первородные курочки уже несут мне первородные яйца. Дальше больше
Миниатюры
Название: DSC_1497.jpg
Просмотров: 4
Размер:	590.0 Кб
ID:	2930726  
Старый 26.06.2017, 16:07   #6669   
Коллекционер

Цитата:
DAMON, сорян, я не настолько развит, чтобы твитить свою личную жизнь
так я и видео секса с женой вроде и не просил

Цитата:
Не находишь смысла в словах, ищи смыслы в потреблении
опять увязал 2 не связанные вещи

Цитата:
Как только ты начнешь задумываться над каждой требой, товаром, услугой, то поймешь, что тебе это все по факту не нужно, а нужна лишь свобода, устойчивость и вода
эт тебе к азбуке, это ему овес с лопаты подкидывай, да жЫгуль с курехой, и больше ничего не надо
Старый 26.06.2017, 16:13   #6670   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
DAMON, я про другое. Можно продать свою услугу и купить чужую, продать товар и купить товар. А можно сделать из вторсырья как например этот курятник. Куплен только крепеж на 150 российских рублей. На эти же 150 рублей было сдато металлолома, который образовался в процессе стройки, в основном гвозди. То есть старые гвозди поменяны на новые гвозди. Вот и всё. А сосед в курятник 40 тыс. рублей вложил, дебилушка. Ты только вслушайся СОРОК ТЫСЯЧ РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ. Понял, к чему я веду?
Миниатюры
Название: DSC_1500.jpg
Просмотров: 9
Размер:	551.3 Кб
ID:	2930727  
Старый 26.06.2017, 16:15   #6671   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Паф,
Цитата:
вернее забытого старого.
Что это за деревня такая, где и когда она существовала и когда и кто её забыл?

Не вот эта деревня?

Говорят средняя продолжительность жизни в ней была примерно 25 лет. Или ты что то другое имеешь в виду. Ты бы выражался яснее. О чем ты толкуешь, о чем то реальном, или о видениях в своем мозгу?
Миниатюры
Название: 91999_original.jpg
Просмотров: 6
Размер:	72.6 Кб
ID:	2930728  
Старый 26.06.2017, 16:16   #6672   
За державу

Цитата:
DAMON, я про другое. Можно продать свою услугу и купить чужую, продать товар и купить товар. А можно сделать из вторсырья как например этот курятник. Куплен только крепеж на 150 российских рублей.
В таких курятниках люди живут на 6-10 лет меньше чем в типовых городских многоэтажках.
Старый 26.06.2017, 16:18   #6673   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Материалист, зато в городских многоэтажках люди живут с говном во рту у чьим-то буем в жопе. К тому же живут на 5% менее счастливее. Ученые доказали
Старый 26.06.2017, 16:32   #6674   
За державу

Паф,
Цитата:
зато в городских многоэтажках люди живут с говном во рту у чьим-то буем в жопе
Это ты откуда знаешь? Личный опыт? Ну так не все живут так же как ты. Ты не думал об этом?

Цитата:
К тому же живут на 5% менее счастливее.
Это как то заменяет хорошее здоровье и долгую жизнь?
Ты, сам как, насчет того, что бы пожить на 6 лет меньше?
Старый 26.06.2017, 16:40   #6675   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Материалист, я думал об этом и я пришел к выводу, что если половина с буем в жопе, то значит этот буй другой половины, а никак не американский. И сам я выбрал вырваться из этой системы, а не занимать одну из сторон.
И даже если я всегда был руководителем, то ратовал всегда за коллегиальное принятие решений, а не за лидерство того, у кого длиннее всех причиндал

Я жизнь не калькулятором мерею. Мне +\- 6 лет ничего не говорят. Сдохнуть не трудно, сложнее жить
Старый 26.06.2017, 18:15   #6676   
Коллекционер

Цитата:
Материалист, зато в городских многоэтажках люди живут с говном во рту у чьим-то буем в жопе.
с говном во рту живет как раз-таки в колхозах, со свиным, коровьим, курячьим, кошачьим, собачьим!
Старый 26.06.2017, 19:20   #6677   
За державу

Паф,
Цитата:
И сам я выбрал вырваться из этой системы,
Я вот никак не пойму, откуда ты собрался вырываться? Из тех мест где у людей здоровье получше, где люди живут подольше, мрут пореже, туда где вовсе все на оборот?

Ты опишешь в конце концов как нибудь свой идеальный мир?
В чем состоит его идеальность? То что в нем живут меньше чем в неидеальном, я уже понял. Что еще? Питаются хуже, болеют больше, мрут чаще? Что там еще?

И приведи для наглядности какие нибудь примеры, что бы получить хоть какое нибудь представлении о предмете.
Старый 26.06.2017, 20:12   #6678   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
с говном во рту живет как раз-таки в колхозах, со свиным, коровьим, курячьим, кошачьим, собачьим!
Категорически согласен..
У мамы недавно был инсульт. И если бы не своевременная медицинская помощь и современные препараты - уже похоронил бы. И это был бы не самый плохой исход, хуже если бы на несколько лет приковало к постели..
А виной всему "работа не земле", мать ее..
Уезжая сказал, что если еще раз выйдет с тяпкой на солнцепек, заведу триммер и скошу весь огород кху ям.
Старый 26.06.2017, 20:15   #6679   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Материалист, пользуясь левыми данными, ты пытаешься уличить меня, что я веду людей на верную погибель. Нужно внести ясность. В деревнях живут хуже, чем в городах. В городах предположительно живут хуже, чем в поселениях. Для проверки нужно не одно поколение прожить там, я готов быть в числе первых. Вот и всё. Мне так подсказывает сердце и холодный просчёт.
Здесь, где правит геноцид и подчинение, где деньги делают деньги, а теперь еще и компьютеры к этому подключились, здесь где сначала человека заманивают в систему красивой жизнью, а по факту подсовывают химическую отраву в красивой упаковке, здесь, где предпочтение отдают иноземным науке, культуре, религии мне больше делать нечего
Старый 26.06.2017, 20:56   #6680   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
пользуясь левыми данными, ты пытаешься уличить меня, что я веду людей на верную погибель. Нужно внести ясность. В деревнях живут хуже, чем в городах. В городах предположительно живут хуже, чем в поселениях. Для проверки нужно не одно поколение прожить там, я готов быть в числе первых. Вот и всё. Мне так подсказывает сердце и холодный просчёт.
Здесь, где правит геноцид и подчинение, где деньги делают деньги, а теперь еще и компьютеры к этому подключились, здесь где сначала человека заманивают в систему красивой жизнью, а по факту подсовывают химическую отраву в красивой упаковке, здесь, где предпочтение отдают иноземным науке, культуре, религии мне больше делать нечего
Красиво рассказываешь, но только рассказываешь. Когда уж откроешь лавку с хлебом из мякины с тыквой?
Старый 26.06.2017, 21:53   #6681   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Старый 27.06.2017, 12:17   #6682   
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
У мамы недавно был инсульт. И если бы не своевременная медицинская помощь и современные препараты - уже похоронил бы. И это был бы не самый плохой исход, хуже если бы на несколько лет приковало к постели..
я своих в том году наконец утолок, чтоб огород не сажать, на куй оно нужно, пусть вон паф горбатится, если ему в кайф
Старый 27.06.2017, 12:33   #6683   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
DAMON, у тебя есть другие предложения, чем занять жизнь миллионов бездельников, переносчиков бумаги из кассы работодателя в пивную?
Старый 27.06.2017, 12:45   #6684   
Коллекционер

Цитата:
DAMON, у тебя есть другие предложения, чем занять жизнь миллионов бездельников, переносчиков бумаги из кассы работодателя в пивную?
а должны быть? мне как-то пох, ты пока поле засей, коровку заведи, а там видно будет
Старый 27.06.2017, 12:55   #6685   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
DAMON, я не сею, не открываю лавку и даже не планирую, пока у меня не появится своя десятина. Иначе я бы стал простым фермером с наёмным трудом, но я не хочу им становится, меня не прельщает дешевая узбекская раб.сила. Пока об этом рано говорить.

Ты хотя бы согласен с тем, что рабочим (на том же ВРЗ) платят ровно столько, чтобы они оставались работоспособными и не более того? То есть по сути они являются не ценными сотрудниками, а расходным материалом?
Старый 27.06.2017, 12:59   #6686   
Коллекционер

Цитата:
DAMON, я не сею, не открываю лавку и даже не планирую, пока у меня не появится своя десятина
то есть никогда

Цитата:
Ты хотя бы согласен с тем, что рабочим (на том же ВРЗ) платят ровно столько, чтобы они оставались работоспособными и не более того? То есть по сути они являются не ценными сотрудниками, а расходным материалом?
зачетная истерика, так держать.

Ты б нас просветил, чем в данный момент ты занимешься, а то у тебя кругом бездельники и расходный материал, а вот сам-то ты обзовись

На деле пи3деть, как нам обустроить россию я не хуже тебя могу, только вот че-то ты практикой не спешишь, ждешь когда у тебя че-то там откуда-то само появится. Мечтать можешь сколько угодно, это бесплатно
Старый 27.06.2017, 13:07   #6687   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Ты б нас просветил, чем в данный момент ты занимешься, а то у тебя кругом бездельники и расходный материал, а вот сам-то ты обзовись
Если ты не можешь без обзывательств, то я пожалуй обзовусь философом, то есть учёным. Я лишь могу направить мысли человечества в выгодном мне направлении, а по факту я ничего не произвожу. Денег, как понимаешь, за это не платят, поэтому я просто паразитирую на финансовой системе, то есть имею дивиденты с вклада. Достойное существование, как считаешь?

Десятина (или точнее варда) - это первчиная ячейка в копном праве. Из представителей вард собирается вече. Это речь о копном праве. У нас пока мало кто вспомнил, что это такое. Поэтому да, крестьянское хозяйство пока только в мечтах
Миниатюры
Название: Ge6LGbiU2ug.jpg
Просмотров: 4
Размер:	158.5 Кб
ID:	2930900  
Старый 27.06.2017, 13:09   #6688   
Коллекционер

Цитата:
Если ты не можешь без обзывательств, то я пожалуй обзовусь философом, то есть учёным
то есть бездельник, перекладывающий бумажки, ох блин такого эпика я и не ожидал

Цитата:
дивиденты с вклада. Достойное существование, как считаешь?
абсолютно, я ж не грыжа, который хочет всех под соху поставить
Старый 27.06.2017, 13:15   #6689   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
то есть бездельник, перекладывающий бумажки, ох блин такого эпика я и не ожидал
Я даже от бумажек отказался. Харизмой беру)
Старый 27.06.2017, 13:16   #6690   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
Цитата:
я не сею, не открываю лавку и даже не планирую, пока у меня не появится своя десятина.
я правильно понимаю, что Паф пошел в отказ? Я правильно понял что ему кто то что то должен дать бесплатно?
Поиск в теме: