Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6691 |
Форумец
![]() |
привет всем! Бубочке желаем скорейшего выздоровления
|
![]() |
![]() |
#6692 |
Форумец
![]() |
Всем привет! 100 лет не была на Вашем форуме, постараюсь исправиться...
За это время мы побывали в Украине и Белоруссии!!! Наши результаты: Украина, г.Донецк: Амфешен Вильям Хард - R,САС, R.CACIB Рус Лоренс Май Бъютифул Гел - САС, Чемпион Украины |
![]() |
![]() |
#6696 |
Форумец
![]() |
Elenkka, Поздравляю,хорошие результаты.
|
![]() |
![]() |
#6699 |
Форумец
![]() |
Elenkka, Поздравляем вас!Молодцы!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#6702 |
Форумец
![]() |
удачи, Буба! отличных результатов и добрых экспертов!
|
![]() |
![]() |
#6703 |
Форумец
![]() |
ONTARIVA, Лена и Юрген, спасибо, ребят. но удача от нас сегодня отвернулась.
выехали за 2 часа, дорога чудовищная, а у нас летняя резина. по большому счету, надо было отказаться и не ехать никуда, но я с утра мало вменяемая - поехали на автомате. по дороге - свыше десятка перевернутых машин, в том числе, и собачников. в ужасе смотрели на перевернувшийся джип и женщину с корсой из этого автомобиля, посреди чиста поля. взяли бы с удовольствием, но - узкая дорога и невозможность съехать на обочину не позволили помочь. в результате практически опоздали на на выставку. въезжаем в ворота стадиона и сразу попадаем колесом машины в люк и тут же на бетонный блок. от удара Бубу кидает вперед и он разбивает лбом лобовое стекло. я его вытаскиваю и по колено в снегу бегу к стадиону. в ринг выскакивала, на ходу скидывая рюкзак с себя и куртку. кобелю в ринге было не до показа - он то пытался нагадить прямо в ринге после более чем 3хчасовой тяжелой дороги, то хромал, то скакал(( в результате - движения он так и не показал, кроме того, видимо, ушиб глаз, потому что не открывал его некоторое время, тряс головой... посему - без титула, с хорошим описанием и отметкой о непоказанных движениях... не готова я пока как хендлер к такому экстриму... теперь наблюдаю за псом, если что - завтра в клинику. только вернулись домой. вроде пес отошел. надеюсь, что все обойдется просто ушибом. |
![]() |
![]() |
#6704 |
Форумец
![]() |
самое главное, что остались все живы...поверьте, солнышки , все титулы у вас ещё впереди.А вообще жизнь любимых пёсов дороже всяких титулов... уж я-то знаю поверьте
|
![]() |
![]() |
#6706 |
Форумец
![]() |
dushka, вот это вы съездили (( а вообще кто-то еще из АСТ был?
|
![]() |
![]() |
#6707 |
Форумец
![]() |
Svetlana999, было 2 стаффа из Тамбова - кобель бакароровский, ветеран (от БэИ Водана), оч приятный, он и стал лпп, и сука-юниорка, тоже БэИ кровей, тоже вполне достойная.
серия вторая, заключительная. мне показалось мало и мои приключения продолжились. вылетели с ринга, я, видимо, еще в себя от всех приключений не отошла, резко крутанулась, кто то окликнул. а там тетеньки продавали скульптуры собак, редкого уродства, надо сказать. вот я самую большую и сшибла. она на пол и вдребезги. продавщица на меня налетела с криками, что этот ужас стоит 1500 рублей. ну, во-первых, их у меня не было (вернее были, но впереди, как я уже понимала, была оплата эвакуатора)), а во-вторых отдавать такие деньги за этот кич мне не позволяло мое эстетическое начало. и началась торговля))) тетенька стращала меня милицией и дисквалификацией через РКФ за сокрушение шедевра. я (и стоявшие рядом собачники) рассказывали ей о том, что нашедшиеся у меня в кармане куртки 500р - это просто тетенькино щастье за эту груду крашеного алебастра (это чудовище было размером со среднего шелти). цена постепенно снижалась. 1000рублей, 980... в конце концов, тетя, поджав губы, таки взяла у меня 500р. я села в угол и стала думать, что мне еще готовит сегодняшний день. слава богу, по-моему, на этом приключения закончились)) |
![]() |
![]() |
#6710 |
Форумец
![]() |
dushka, Вот это поездочка,значит следующая выставка просто обязана быть успешной ))
|
![]() |
![]() |
#6714 |
Форумец
![]() |
нечего торговать на выставке породистых собак всяким дерьмом, надо было ещу с этой тётки 1500 р. содрать за причиненные неудобства. порасставят своё г... где не надо. Не на меня она нарвалась, устроила бы ей выставку с продажей!!
|
![]() |
![]() |
#6715 |
Форумец
![]() |
Лена и Юрген, Скоро поедим )) посмотрите как это выставка в помещении )),хотя на мой взгляд самая ужасная выставка была в Курске,если не ошибаюсь в ДКжелезнодорожн.,вот там вообще развернуться негде ((
|
![]() |
![]() |
#6717 |
Форумец
![]() |
Вчера у нас с Нафаней был выставочный дебют ))
г. Таганрог, эксперт Жидкова Л. В. Мы в борьбе сами с собой, получили ЛБ!!! В Бесте нас не оценили, к сожалению.. Наше описание: Стильная, отличного формата, отличные движения. Эффектная голова в гармонии с корпусом. Отличная шея, верх, грудь, углы. Отличный темперамент и показ! К сожалению, на выставке мы не успели пофоткаться.. Но дома иправились )) |
![]() |
![]() |
#6718 |
Форумец
![]() |
Фотоотчет с сегодняшней прогулки. погуляли очень хорошо, хотя конечно было прохладновато. Но собаки довольные.Буч первый раз после купирования вышел на занятия да еще и без "колпака"
Вот такие мы без ушек, но пока еще со швами. |
![]() |
![]() |
#6719 |
Форумец
![]() |
Даська, вроде, ничего. сегодня уже не хромал, ттт. видимо, все таки ушиб.
Elenkka, спасибо! я просто на автомате неслась, по инерции. если бы в нормальном состоянии была, а не в таком аффекте - тоже бы в ринг не пошла)) http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1290970382 уши как необычно длинно Нафане отрезали, первый раз такое вижу у стаффа. но выглядит стильно! |
![]() |