| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зенит
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6692 |
|
тёмный
|
Помните, лет 10 назад точно такая же ситуация была с Сычёвым? Всё, после этого он сдулся. Теперь можем и Денисова потерять. Хотя тут он, я думаю, неправ. Недоволен зарплатой - будь добр, договаривайся с клубом в межсезонье, в трансфертный период или по окончании сезона. А сейчас на носу ЛЧ, чемпионат в разгаре, матчи сборной,наконец. А о болельщиках он подумал? Надо стиснуть зубы и играть, ультиматумы потом будешь ставить. Да и зарплата нехилая, по-моему, 2,5 лимона долларов. Где ещё их заработаешь. Не нравится, пусть на завод идёт, к станку.
|
|
|
|
|
#6693 |
|
Форумец
|
Денисов разочаровал...и Керж туда же (попадать бы еще научился). Три ляма американских в год...и ему все мало,не хило он звезду словил что аж смелости хватило шантажировать Газпром.
Только официальное извинение исправит сегоднешнее положение...но репутация подмочена...звезда, блин. |
|
|
|
|
#6696 |
|
был
|
зажрались все... и керж, и денисов, и сами акционеры предлагая халку такие деньги....
Конечно, как профессионалу, выкидывать свой негатив на общество о своем недовольстве и т.п. негоже. Как то по пацаняче... не серьезно, Россия, |
|
|
|
|
#6697 |
|
Андрюша
|
Зарплата у него поболе раза в 2 вроде как. Что самое смешное во всей этой истории, что эти обмудки не понимают, что они получают такие баснословные баблищи только благодаря лимиту. Они искренне верят, что действительно играют на такую зарплату, даже опыт чипсоеда ничему не научил.
|
|
|
|
|
#6699 | |
|
Форумец
|
Папа сказал, что лимон-другой для питерцев не деньги, добавят игрокам и опять всем будет хорошо.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6701 |
|
Форумец
|
фууу млять честно Вов я думал ты будешь что то высказывать против ну ты сам видел за что????? пистец...... Клоун убил такую интригу в этом матче.... гавно газпром чтобы ты катилсо((
|
|
|
|
|
#6703 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6704 |
|
Только Факел
|
|
|
|
|
|
#6710 |
|
Только Факел
|
|
|
|
|
|
#6711 |
|
VOSK
|
Результат тот же, что и у Спартака, а игра немногим отличается. да чуть лучше играли, но мне думается Милан особо то и не играл, вышел на небольшом расслабоне и был уверен, если что они добавят и без проблем победят, примерно тоже, что и было в матче Барса-Спартак, как счет стал не нравится Барсе они добавили и без проблем победили, также и тут. Просто лишний раз убеждаюсь, что как такого класса и мастерства ни у одного нашего клуба нет. До европейского настоящего футбола, также как до Китая, сами знаете как...
|
|
|
|
|
#6712 |
|
VOSK
|
Правильно Панов высказался в интервью, что Зениту нужен еще один игрок миллионов за 60)))
Имхо толку будет мало, а так игроки клуба лишний показали, что они не заслуживают получаемых зарплат и повышать им их вообще не за что... |
|
|
|
|
#6714 |
|
тёмный
|
http://football.sport-express.ru/reviews/25625/ Интервью Витселя. Ключевая фраза: "Надеюсь, Бенфика разгромит Спартак". Педераст... Думать можно что угодно, но язык держи за зубами. Играешь в России, соблюдай спортивную этику. На месте Спалетии кляп ему в рот засунуть надо. Надеюсь, спартачи вспомнят эту фразу перед очным поединком. В нём точно буду болеть за Спартак. Впервые в жизни.
|
|
|
|
|
#6715 |
|
Только Факел
|
срг, ну и что тебя возмущает? Он игрок "Зенита" и вовсе не россиянин... Ты или я понятное дело... Мы за Россию болеем независимо от клубной принадлежности, потому что это наша страна... А ему то"Спартак" с чего любить? С клубной точки зрения "Спартак" для "Зенита" враг номер один, факт... ))))) И тут он прав... )))
P.S. Один из комментов к этой статье: "...Странная логика - почему иностранец, играющий в российском клубе, должен болеть за другой российский клуб??? Да ещё принципиального соперника. Может ему ещё за нашу сборную болеть????? Или представьте, чтобы футболист Барсы болел за Реал, смешно)))))" Лучше и не скажешь... |
|
|
|
|
#6716 |
|
тёмный
|
Вопросы этики никто не отменял. Тем более публикация в российской гаэете, а не у себя на родине. Представьте, сидит Аршавин в Арсенале, а Челси играет с Зенитом в финале ЛЧ, а Аршава так и говорит, жуя чипсы, в интерьвью "Дейли Мейл":" Надеюсь, Зенит разгромит Челси". На всю Англию! Английским журналистам! Хотя... Сказал бы он такое в Турции! (Эт я про Витселя)...
P.S. А Спартачина молодец, вытянул... Сёдня за "Зенит"!!! |
|
|