Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
КНИГА ЖАЛОБ 3 |
|
Опции темы |
11.09.2013, 22:06 | #6691 |
счастье есть
Не в сети |
|
11.09.2013, 22:22 | #6694 |
Ведьма
|
Artemida, оооооооооооооооооо, это отдельная история - разворачивалась попой с парковки и надела его на бордюр, а когда снимала он и отлетел... Точнее не так, я умудрилась его не только погнуть и снять, но и порвать ВСЕ крепления!!! Не исключено, что крепления были порваны раньше... Но я-то этого не знаю!
Сосед обещал денег дать, потом позвонил, спросил как я и предложил парня, который все сделает за сутки. Славка сказал, что сам потом сделает, а соседу сказать, чтоб свел с тем парнем... Там левое заднее крыло подгнило, и прежде чем бампер делать надо его шаманить, а сейчас денег нет... Муж приедет, деньгу привезет и будем делать авто... И денег с соседа взять мне как-то... Не знаю... Неловко что ли?! Хотя надо, наверное, потому что это не родственник, а по сути левый человек, расплатится и разбежались... Сколько стоит покрасить бампер? |
11.09.2013, 22:25 | #6695 |
Ведьма
|
По поводу эмоций... Еще год назад мне бы голову откусили нафиг за такое, а сейчас успокаивает... Блин, все хорошо, это не железо даже, а пластик голимый, и он почти везде целый (не считая креплений), хотя и выглядит жутко...
Но, блин, у меня Ника в машине была!!! Даже думать не хочу, что могло бы быть... |
11.09.2013, 22:34 | #6699 |
Ведьма
|
Otrada, не вызывали, он признался, что вчера еще и принимал горячительное... Короче, думаю надо с него денег за покраску брать, а ремонт сами замутим... Краска слетела с угла, хорошо так слетела... Но красят же вроде куском, вот хоть убей не помню((( По-моему, ремонтная покраска, и стоит плямочка с пачку сигарет как полдетали...
Завтра еще мужа спрашивать буду как быть... Машину по кузовщине подшаманить я и без соседа найду умельцев, как-то муторно мне, не хочу с ним дело иметь... Не знаю почему, парень хороший, гуляли вместе, давно правда, 11 лет прошло... |
11.09.2013, 22:39 | #6701 |
Форумец
Не в сети |
Maya, опытные красят переходом, но цена не сильно отличается....
я бы вызвала гаи, платить страховой, а на алкоголь при мелких дтп и жерт не освидетельствуют, только по требованию одной из сторон. мне кажется он тебе 8тр не вернет.... |
11.09.2013, 22:44 | #6705 |
Ведьма
|
Алина, посмотрим. Нам же ничего не мешает заполнить извещения, звякнуть в гаи и сказать, мол, ребята, стукнулись-разъехались... Правилами не запрещено... Но вот страховая точно насчитает меньше восьмерки, я с этим работала, знаю...
Мне мои из страховой вообще говорят, что там около 15, без завышения... Ладно, с этим переспать надо... Завтра буду ему звонить и что-то решать... Идея с упрощенкой мне нравится все больше и больше... |
11.09.2013, 22:46 | #6706 |
Форумец
Не в сети |
Вот я бы тоже вызвала гаи, либо сразу расчет, но может и повезет, быстро деньги отдаст если человек нормальный. А со страховой может бы удалось и на крыло деньги выбить. Смысл ждать деньги да и то чисто на покраску. Что то править в машине или красить не имея при этом определенных навыков займет достаточно много времени. А по поводу того что не удобно брать деньги, не вижу ничего не удобного, ведь дтп это произошло не по твоей вине и как раз неудобства принесло оно именно тебе. Но это мое мнение.
|
11.09.2013, 22:46 | #6707 |
Форумец
Не в сети |
Считает не страховая, а оценщики)). А они могут. Страховая может на свое усмотрение урезать выплату, коль ты уж там работала, то наверное это и имеешь в виду. Но суд обычно обязывает выплатить все. Это мы тоже с Альфа-страхованием проходили. Долго, муторно, но сумма была приличная, было за что бороться
|
11.09.2013, 22:47 | #6708 |
летяга
Не в сети |
Maya, а ну ка срочно расписку с соседа о полбитом бампере тыщ на 10..а то потом он не то что не вспомнит кто ты а еще и поржет над тобой (мой горький опыт!!!) пригрози что у тебя камеру муж заднего вида установил и весь омент аварии заснят...ибо НЕФИК!!!!!!!!!!!!!!! У него дитё у тебя тоже не щенок! Не ты эту ситуацию наяфеячила. А ну ка соберись и реши все по -деловому! Славка не должен корячиться на соседа...ему на Нику денег надо зарабатывать! (Прости если грубо...ладно?_)
|
11.09.2013, 22:52 | #6710 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Знаю сама попадала в дтп будучи беременной в 18 недель. Тупо в пробке стояла а фура с соседней полосы мне всю бочину от крыла до крыла продрала. Вызвали дпс, предупредили что беременная, нервничаю, приехали через 7!!! часов, да еще и пытались на деньги развести,что типа я не пправа. В итоге ремонт обошелся в 30 тыс. Выплатили 47 . |
|
11.09.2013, 22:54 | #6711 |
Ведьма
|
Родные мои, спасибо за поддержку!!! Завтра, скорее всего, оформим с ним упрощенку (если у него страховая адекватная). Ну и в независимку за отчетом, это да.
Альянс, он же бывший РОСНО, все независимки клиентов в расчет не берет, считают сами, считают мало, но потом по суду выплачивают разницу в 90% случаев, потому что тупо нет штата юристов ходить по этим судам... |
11.09.2013, 22:58 | #6713 |
Форумец
Не в сети |
Кстати одна моя знакомая оформляла компенсацию по каско на 300 тыс. через суд. Ответчик пару раз не явился на суд так им еще компенсацию на 100 тыс присудили. Секретарь или как его там, округлила глазаи сказала такого я еще не видела.
|
11.09.2013, 23:05 | #6715 |
Форумец
Не в сети |
ОК)))
О, типа такой была ситуация, водитель фуры даже не заметил нашу машину, очень высоко сидел муж совершил ДТП, ударил другую машину в крыло, а дело было на границе Центрального и Ленинского районов. Прождали они ГИБДД 12 часов, приехал экипаж и говорит им "нууу, ребяты, мы поехали. Вы вон почти все в Центральном районе стоите, а мы по Ленинскому работаем. Ждите экипаж из Центрального района". Так муж и потерпевший по 500 рэ скинулись, чтобы им всё оформили. Последний раз редактировалось Vikulena; 11.09.2013 в 23:23. |
11.09.2013, 23:41 | #6718 |
ОтраваОторва
Не в сети |
Не знаю, в какую тему бежать, пожалуюсь здесь. Купила сегодня одеяло 2 на 2,20. Все попытки запихать его в пододеяльник закончились ничем. Одеяло велико(( я решила, что пододеяльник "сел", взяла другой. Та же картина. Третий - то же самое. Понимаю, что мне одеяло не того размера подсунули. Нифига!!! Меряю одеяло - ровно два на два двадцать. Меряю пододеяльники - все меньше, какой на 5см, какой на 10... все по-разному.. покупались они, как 2 на 2.20 и благополучно использовались с одеялом такого размера.. Это было прошлой зимой-весной. Летом спали просто под пододеяльниками. Я нипайму, они чО усохли что ли???
Закрыть [Х] Осталось сек. |
11.09.2013, 23:58 | #6719 | |
счастье есть
Не в сети |
Цитата:
Маш, ты успокаивайся, все хорошо, что хорошо кончается, а сосед дЭбил, ага. |
|
12.09.2013, 07:53 | #6720 |
Прынцэса!
Не в сети |
подсели после стирок а оделяла свалялись и тоже стали чуть меньше.
если есть швейная машинка, то проще сшить самой пододеяльник, ибо с размером на такое большое одеяло очень трудно попасть. Пчель, если чо по запчастям надо будет - обращайся, найдем привезем!))) |