| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В Гостях у Сказки (болталка №29)
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6758 |
|
blocked
|
эт плохо (очень плохо) .....
френ не банит низашто насколько я знаю (флуд в рабочей теме это не незашто) vaport, я видел твои посты в разведенках - наглый флуд оч наглый ![]() но я не ООН если чо ) |
|
|
|
#6765 |
|
кто мы? мясо
|
|
|
|
|
#6770 |
|
blocked
|
зато когда отвыкаешь обратно понимаешь какойже Д был ради этих вещей и шмоток
когда хорошо зарабатывал - едиснтвенно полезную дорогую вещь я купил - компьютер новый за 45 000 (не экономил выбирал комлектухи понавее и фирменные) вот его пощас и юзаю (лет 7 ему наверное и менять апгрейдить не собираюсь пока что ) |
|
|
|
#6773 | |
|
blocked
|
Цитата:
говорят если получится всё удачно - на юх рванём сразу же в (конце лета )))) от дома он далеко был и держать его ну никакого смысла - а сдавать не хотели - пробовали - слишком уж эти арендовзятели засирают там всё (ради копеек этих) |
|
|
|
|
#6775 |
|
Нищеброд
|
|
|
|
|
#6776 |
|
blocked
|
vaport, 180 сначало хотели (средняя цена была) - год не могли продать , а тут цены начали падать на них ( и матери надоело уже ездить показывать его всем вхолостую ) и .... за 120 быстро покупатель нашелся
(а покупали за 50 , еще в далекие времена ПО ТЕМ ДНЬГАМ) - НЕ ВЫГОДНО , (учитывая инфляцию) ну а чо - шмотки вещи за этот 50к также бы уже изнаcились давно ..... ....... |
|
|
|
#6778 |
|
Нищеброд
|
anadonam, https://www.avito.ru/voronezh/garazh...razh_482675622
2 и 5 мои.от сторожки. |
|
|
|