Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Раздел для родителей » Здоровье наших детей
Советы дает врач педиатр

Результаты опроса: Стоит ли делать прививки?
Обязательно все 225 27.21%
Делать самые необходимые 358 43.29%
Не делать вообще 156 18.86%
Ещё не решили 88 10.64%
Голосовавшие: 827. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2017, 14:43   #6751   
Depecheистка

Vikushok555 вне форума Не в сети
Девочки. Хочу привить реб от менингококковой инф.
В зр заломили 4500, может кто подскажет где можно приобрести самостоятельно? И есть ли такие кто уже прививался? Как прошло?
Старый 01.03.2017, 20:20   #6752   
Форумец

Li-ly вне форума Не в сети
Умняшка, я когда читаю подобные посты, начинаю переживать, что у этих людей есть дети, но это пол беды, эти дети могут моего ребенка заразить, вот это меня выводит из себя.

вам известно, что если бы 100% людей сделали прививки, то болезнь бы исчезла совсем, но так есть умняшки, то имеем то, что имеем.
Старый 03.03.2017, 09:54   #6753   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Сплюша, мнение отца значит не интересует.
Инфантильным бабам можно доверять только кормление и воспитание, все категоричные вопросы должен решать отец. Холодный просчет, справедливость и беспристрастность

Vikushok555, называется пустили бабу на базар. Хочу это, хочу то. Спросили ребенка-то? Неужели ему с детства уколы нравятся? 4500р дороговато для наркоты

Последний раз редактировалось Паф; 03.03.2017 в 10:12.
Старый 03.03.2017, 10:09   #6754   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Li-ly Посмотреть сообщение
вам известно, что если бы 100% людей сделали прививки, то болезнь бы исчезла совсем, но так есть умняшки, то имеем то, что имеем.
Попахивает евреями. Всех в один день осчастливить.

Если без смеха, то вирус это не болезнь, а форма жизни. Создана Творцом также как и все живое на Земле. "Не можешь уживаться с соседями, надо их убить" - теперь уже фашизмом завоняло. Но будет тебе известно, что и у вирусов есть своя миссия на Земле. Неужели ты считаешь, тётенька со шприцом помешает ему выполниться?

И на горяченькое. В младенческом возрасте умирают слабые дети, которые по жизни будут мучиться от проказ. Выживают сильнейшие и им все будет ни по чем. Радоваться нужно и тому, и другому. Что же плохого, если вирус избавит от мук часть людей? Ничего, еще народятся
Старый 03.03.2017, 20:24   #6755   
Тройная мама

Сплюша вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Паф Посмотреть сообщение
Сплюша, мнение отца значит не интересует.
Инфантильным бабам можно доверять только кормление и воспитание, все категоричные вопросы должен решать отец. Холодный просчет, справедливость и беспристрастность
вы такой забавный
Старый 03.03.2017, 21:02   #6756   
Forever red

redman вне форума Не в сети
Холодный просчет особенно доставил.) Возможно, что наш новый забавный друг имел в виду совсем другое, но у меня лично ассоциация со словом "просчитаться".)
Старый 03.03.2017, 21:25   #6757   
Тройная мама

Цитата:
Сообщение от redman Посмотреть сообщение
Холодный просчет особенно доставил.) Возможно, что наш новый забавный друг имел в виду совсем другое, но у меня лично ассоциация со словом "просчитаться".)
Зато как эмоционально!)))
Старый 03.03.2017, 22:01   #6758   
Forever red

redman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сплюша
Зато как эмоционально!)))
Это да. Хотя, лично я считаю, что вирус герпеса с локализацией где-нибудь в области гениталий помог бы Пафу раскрыться совсем с другой стороны.)
Если что, это не пожелание.)
Старый 03.03.2017, 22:20   #6759   
Тройная мама

Цитата:
Сообщение от redman Посмотреть сообщение
Это да. Хотя, лично я считаю, что вирус герпеса с локализацией где-нибудь в области гениталий помог бы Пафу раскрыться совсем с другой стороны.)
Если что, это не пожелание.)
Зато с такой дрянью размножаться тяжело,что в данной ситуации большой плюс))
Старый 03.03.2017, 23:19   #6760   
Форумец

Паф, чудо о чем ты? Умиляют эти прыщавые юноши у компа и как будто все знают, стараются везде воткнуть свое "веское" слово.
И да с оспой справилась та самая тетенька со шприцом по всему миру, не знал? Погугли, векипедию почитай.
Старый 06.03.2017, 17:36   #6761   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Ребят, вы вопросы задавайте. И попрошу ваши фантазии не обращать в мою сторону. Это практически пожелание проказы. А Бог то все видит и слышит. Зачем вам такой грех?!
Если для вас в авторитете ученые и медички со шприцом, то я могу только соболезновать. Я приветствую только традиционную медицину и с вирусами дружу. У нас даже миссия похожа - вправлять мозги озверевшей биомассе
Старый 06.03.2017, 17:40   #6762   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Сплюша, Li-ly, redman, признайтесь, любите пригубить алкоголя? Дело в том, что человек, выпивая любое количество покупного алкоголя, неизбежно теряет клетки мозга. Остаются только самые примитивные извилины, отвечающие лишь за низменные инстинкты

Еще я хочу спросить: ваши дети обколотые? Мои нет
Старый 06.03.2017, 18:35   #6763   
Тройная мама

Цитата:
Сплюша, Li-ly, redman, признайтесь, любите пригубить алкоголя? Дело в том, что человек, выпивая любое количество покупного алкоголя, неизбежно теряет клетки мозга. Остаются только самые примитивные извилины, отвечающие лишь за низменные инстинкты

Еще я хочу спросить: ваши дети обколотые? Мои нет
Я ж говорю забавный.
Прастити,а что у вас за миссия по вправлению мозгов? Секта? Или последствия неудачной телепортации?
Старый 06.03.2017, 22:34   #6764   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Сплюша, можешь задавать вопросы, как ученик в школе. Ты же школьной закалки? Бывают же забавные преподы? Да, у нас по географии такой был, все его любили, а завуч выговор делала, что он отступал от программы. Считай, я твой учитель.

Так вот, если кого-то интересует чума. Это происки колдунов. Алхимики изобрели зелье и опробовали его на людях. А потом это распространилось по военным интересам. Только алхимики не такие дураки, они понятное дело изобрели противоядие, которым и кололи прокаженных. Тогда и создался миф о том, что уколами можно лечить. Это стало выгодно и злые мысли сделали на этом бизнес, причем родовой. Каждое последующее поколение медиков (цивилизованных алхимиков) строило новые козни для своих врагов. В итоге уколы просто стали в порядке вещей, когда в этом стало заинтересовано государство. Ведь по сути люди могли бы жить без проказ, но на это нужна вера в Бога, как минимум, а еще здравый смысл и здоровый образ жизни. Ну и врагов не иметь среди медиков)))
Старый 07.03.2017, 07:08   #6765   
Тройная мама

Паф, интересный подход к изучению вопросов связанных с вакцинацией. Возможно и такое возникновение болезни и способов ее победить,история она ведь еще никем до конца не изучена.
Но мы здесь и сейчас,другой мир и другие болезни,с которыми справится молитвой и эко-питанием нельзя. Закаливание и ЗОЖ тоже не спасут.
Вы готовы отказаться от всего,от всех благ и рвануть на природу ради здоровья детей? Нет. Или выборочно. Поэтому разговор становится неинтересным.
И да,с учителем круто завернуто))) Уж очень нестабильное психоэмоциональное состояние))

Последний раз редактировалось Сплюша; 07.03.2017 в 08:21.
Старый 07.03.2017, 10:19   #6766   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Вы готовы отказаться от всего,от всех благ и рвануть на природу ради здоровья детей? Нет. Или выборочно. Поэтому разговор становится неинтересным.
Вобще-то именно эти вопросы я поднимаю в Дискуссионном клубе. Именно рвануть и отказаться от всего. Если не в курсе, в 2020 году (2012 вашей эры) сменилась галактическая эпоха или как там ее (не важно). Факт в том, что началось прозрение людей, меня тоже зацепило. Поэтому и говорю, спрашивайте какие практики вас интересуют, что хотели бы поменять. Я могу ответить практически на любые вопросы, т.к. не учился в школе и слава богу обладаю не квадратным мышлением.

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Но мы здесь и сейчас,другой мир и другие болезни,с которыми справится молитвой
Это глубочайшее заблуждение. Все это мы уже проходили. Читайте Библию. Может изменится взгляд на пользу молитвы. А может вы настолько подсели на таблетки и уколы, что уже поздно пить боржоми
Старый 07.03.2017, 10:35   #6767   
Тройная мама

Паф, огромное спасибо! Я еще не прозрела и блуждаю в темноте,судя по всему. Как захочу сменить световое пространство-обращусь))
А как же без инета будете в селе паству искать и на путь истиный наставлять? Народу мало...
Ладно,эта тема не для этой ветки))
Старый 07.03.2017, 13:03   #6768   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Ошибаешься. Всё взаимосвязано. Интернет+прививки-здоровое питание=ЧИПизация

Полагаю здравого вопроса не последует, поэтому отвечаю сам. Наша задача, как новоиспеченных или будущих родителей, дать независимость от вышеприведенной системы "жизнеобеспечения". Моим детям не хотелось бы в 22 веке стать биомассой на привязи (ну точно как скотина) и зависеть от настроения высших земных сил.
Как мы уже знаем одним движением извилины медика-алхимика система жизнеобеспечения превращается в смертообеспечения
Старый 07.03.2017, 13:06   #6769   
Тройная мама

Цитата:
Ошибаешься. Всё взаимосвязано. Интернет+прививки-здоровое питание=ЧИПизация

Полагаю здравого вопроса не последует, поэтому отвечаю сам. Наша задача, как новоиспеченных или будущих родителей, дать независимость от вышеприведенной системы "жизнеобеспечения".
Как мы уже знаем одним движением извилины медика-алхимика система жизнеобеспечения превращается в смертообеспечения
Так откажитесь от инета. Вот прям сейчас скажите "нет инету!!!" А? И босыми в село.
Старый 07.03.2017, 13:44   #6770   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Сплюша, босыми, значит 0. В моем уравнении как и во всей традиционной системе счета нет ноля. Эту часть школьной программы следует забыть. Постарайся представить, что мы не в типичной школке, а на камне в горах или на бревнах в лесу. Форма не имеет значение. Все направлено только на передачу знаний. Болтовня на пустые (нулевые) темы искореняется

Как видим, в уравнении 3 слагаемых, стоит изменить значение любого слагаемого на отрицательное, мы сразу получаем другую сумму.
Ты предлагаешь исключить интернет. Но речь идет не о форуме. Интернет в данном случае это связь, сигнал, вай-фай - то есть та технология, за счет которой осуществляется контроль над привитыми.
Вывод?
Старый 07.03.2017, 13:53   #6771   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
>Вывод?

Пафу не вкололи галоперидол, вот и мерещится чипизация и заговор.
Старый 07.03.2017, 15:48   #6772   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Xenon, я в курсе, что ты дружишь с железками и возможно пропустил новость о обязательной чипизации всех домашних животных, включая пчел
Старый 07.03.2017, 15:50   #6773   
Тройная мама

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
>Вывод?

Пафу не вкололи галоперидол, вот и мерещится чипизация и заговор.
Думаете "оттуда" пишет? )))
Старый 07.03.2017, 16:30   #6774   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Сплюша, опять тему переводишь. Модератора на тебя не хватает

Тут в соседней теме обсуждают, как отдать детей в детский сад. Ух я бы вас!
Мой товарищ девушка недавно забрала ребенка из детского сада. Удалось вразумить и подтолкнуть на изучение правильных мнений, а не мнения оголтелых шопинголисток.
Старый 07.03.2017, 16:53   #6775   
Тройная мама

Цитата:
Сплюша, опять тему переводишь. Модератора на тебя не хватает

Тут в соседней теме обсуждают, как отдать детей в детский сад. Ух я бы вас!
Мой товарищ девушка недавно забрала ребенка из детского сада. Удалось вразумить и подтолкнуть на изучение правильных мнений, а не мнения оголтелых шопинголисток.
Стыдно,больше не буду))
Старый 11.03.2017, 05:58   #6776   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
помогите знаниями, опытом, советом.
С декабря месяца не болеем буквально пару недель. Аденоиды 3 степени, вечные сопли, кашель, сегодня проснулась с криком, болит ушко, конечно же у нас отит.
Молиться.
И остальным, как пример последствий прививок. Естественно иммунитет ослаб и не справляется с заразой. Необколотым все ни по чем
Старый 11.03.2017, 17:30   #6777   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Можно жить так, но лучше ускориться, я лично бухаю, а кто-то колется ©Паф Ленинград - Мне бы в небо
Старый 11.03.2017, 19:28   #6778   
Форумец

Цитата:
Молиться.
И остальным, как пример последствий прививок. Естественно иммунитет ослаб и не справляется с заразой. Необколотым все ни по чем
Всезнайка, последняя прививка была в апреле, так что не с этим связано.
Старый 12.03.2017, 21:34   #6779   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Li-ly Посмотреть сообщение
Всезнайка, последняя прививка была в апреле, так что не с этим связано.
Иммунитет это не аппетит. Пришел-ушел-пришел-ушел. Иммунитет формируется с самого рождения.
Так вот, прививка не вызывает болезни, она снижает иммунитет. А вирус или другой паразит уже найдет это слабое место в самый неподходящий момент, когда все вроде бы устаканилось и ничего не предвещает беды.
Выходит, что прямой связи прививки и болезни врачами не замечено, значит прививкам зеленый свет. А косвенная связь она же с первого взгляда не видна. Поэтому и ссылаемся на сквозняк, спертый воздух, слишком сильное отопление и др. Все эти факторы играют только второстепенную роль, а главной причиной является именно ослабленный иммунитет, который в последствие перерастает в СПИД

У меня состоялся забавный разговор с одной врачихой. Я говорю, что руководствуюсь принципом "Не навредить". Она передергивает: Вот и надо делать прививку, чтобы не навредить. Так и закончился разговор.
Как видим, у нас с ней оказался противоположный взгляд на вред. Для неё не колоть=ВРЕД.
Старый 15.03.2017, 10:10   #6780   
трисыномама

НатушЪ вне форума Не в сети
да уж...Почитала темку, поулыбалась)))
Люди, далёкие от углубленных знаний по медицине, СПОРЯТ.
А может, спросить у профессионалов? У тех, кто у "станка"?
а главное - попросить их обосновать своё мнение, чтобы на основании аргументов сделать выводы для себя.
врачи махнули рукой на сюда, похоже)))
Поиск в теме: