Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Давайте худеть вместе-5 |
|
Опции темы |
20.03.2015, 19:39 | #6754 |
Форумец
Не в сети |
тоже жесть ))) каннеллони - это такие гигантские макароны. их фаршируют всем на свете и запекают. очень вкусно. но ты представляешь - там и макароны, и мясо, и сыр, и соус из сливочного масла, муки и молока! это ж как атомная бомба
да. тем более меня сегодня на шмот пробило, последние карманные потратила. сначала накормлю, потом расскажу |
21.03.2015, 10:25 | #6757 |
Форумец
Не в сети |
Чанделен, ты в выходные ходишь куда-нибудь заниматься ?
|
21.03.2015, 14:21 | #6763 |
Форумец
Не в сети |
http://yandex.ru/video/search?filmId...s%20%282014%29
Меня вот ругали за бьюти-фашизм. Правильно ругали. Ну, то есть и правильно, и неправильно. В последний месяц я изменил своё отношение к толстым девушкам и сделал несколько важных для себя выводов. Я недолюбливаю толстых людей ровно по одной причине: нет, не потому что они не похожи на людей с глянцевых обложек, которых я вообще говоря побаиваюсь... Не поэтому, а потому, что я считаю их ленивыми. Жрать целыми днями, а потом ложиться спать, никак не работать над собой — это слишком просто, так умеет каждое животное, у которого есть пищеварительная система. Я такое употребление времени презираю. Однако, связь эта не такая прямая; бывает, что у людей сахарный диабет, или они временно потолстели после длительного постельного режима, много чего бывает в жизни, и не обязательно толстые одновременно ленивые; примером тому — парнишка в клипе (Аня, что там у тебя было про то, что мужчины неповоротливы и неграциозны?). Это во-первых; значит, они могут быть (и часто бывают) неплохими людьми. Однако, это ещё не делает их сексуальными; как ты ни люби своё толстое тело, оно от этого привлекательней не становится. Жировые складки, прелости и вес просто не работают как возбудитель; а рельефные мышцы и классная попка работают. Соответственно, второй компонент моего предубеждения — толстые не сексуальны. И это тоже не совсем так; первый столп сексуальности — это харизма, а потом уже хорошее тело и отсутствие ЗППП. (Как я хитро могу свести одно неопределимое слово к другому, хехе). Тут важно в первую очередь поведение, и ясно что это поведение можно исполнить с любым весом. Но более важный вывод в том, что люди вообще не обязаны быть сексуальными. Это не делает их менее людьми, не делает менее приятными и даже менее красивыми. Есть такие, при взгляде на которых мёртвые испытывают возбуждение; ну, есть и есть. Они как Олимпийские чемпионы; ясно, что их не может быть много и более того, не всем нужно им подражать, потому что не все интересуются спортом в принципе. И те люди, что не интересуются спортом, в той же мере достойны любви, как и те, что интересуются. Ну, и вот мои выводы, тезисно, в порядке убывания важности: - каждый имеет право быть не сексуальным - каждый имеет право быть сексуальным - каждый имеет право быть толстым - никто не может быть ленивым и рассчитывать на моё уважение И то же самое более наглядно в этом крутом клипе. Павел Л. |
21.03.2015, 19:46 | #6771 |
Форумец
Не в сети |
|
21.03.2015, 20:56 | #6773 |
Форумец
Не в сети |
Пивное пызико растим (с)
|
22.03.2015, 11:11 | #6776 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
2) человек без избыточного веса имеет выбор потаскать избыточный вес в в виде различных тяжестей на стройке, в быту или в спортзале. да и вообще забить на работу с весами/тренажерами и пару недель на море под солнышком не парясь попить пивка с пицей. Вопрос кто поступает разумнее, кто таскает тяжесть избыточного веса 24 часа в сутки 7 дней в неделю и не привлекателен или тот кто соизмеримые тяжести таскает в спортзале в общей сложности максимум 10-20 минут (непосредственное время работы с весом) в неделю и более привлекателен? существующая отмазка женщин - сиськи уменьшатся и обвиснут, приводит к тому что она набирает еще пару десятков кг и из румяной пышки превращается в заплывшего монстра, у которого сиськи теряются на фоне причудливых жировых форм. |
|
22.03.2015, 21:22 | #6777 |
porschec
|
|
24.03.2015, 03:31 | #6778 |
Форумец
Не в сети |
Всем привет! Скоро лето, а это мотивация, чтобы похудеть. Я уже с января худею. Сперва сидела на диете Дюкана, но как-то не понравилось. Решила заняться фитнесом плюс спортивное питание. Кто-нибудь пробовал такое питание, как и сколько удалось скинуть и за какие сроки? Мне посоветовали интернет-магазин в Воронеже http://fitnfood.ru/, вроде и ассортимент большой и цены низкие.
|
24.03.2015, 09:20 | #6780 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|