| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
беседка)))
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6786 |
|
OLD
|
|
|
|
|
|
#6793 |
|
OLD
|
Корея конечно хорошо! И нужно ехать! Но это не Россия! Олимпийский парк и Красная Поляна...... просто нет слов! Супппер!
Теперь в поляне на Розе 80 км трасс, самая длинная 7,5 км! там такие технологии воткнуты - в Европе и Америке не везде! Юленьку Липницкую жалко-упала! хорошая девочка! С характером!![]() Манкузо тож хороша! |
|
|
|
|
#6794 |
|
бестыжая
|
Фишер, оооо, а я вот сегодня под впечатлением от милейших созданий - Алены и Вика.... ну милашки, ну слов нет! хоть и бордисты))
а анна фенингер какая хорошая была прошлые дни!! ух! а вот варайтер жалко... Вы кого еще видели из знаменитостей то? |
|
|
|
|
#6795 |
|
FREE P.RIOT!
|
|
|
|
|
|
#6796 |
|
FREE P.RIOT!
|
|
|
|
|
|
#6797 |
|
OLD
|
не спеши с выводами! Пока управляют всем этим французы - есть шанс, что все будет ок! Тебя ж туда за уши никто не тянет!? Время покажет!
да весь долбанный бомонд там! Чё на них смотреть то?! А из спортсменов и журналистов перечислять устанешь! Ходили еще на концерт Башмета! Люблю я это тож! |
|
|
|
|
#6798 | |
|
катаюсь...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6802 | |
|
FREE P.RIOT!
|
нет, просто уровень конкуренции никакой - одни дети, жующие жвачки, глупо лыбящиеся и стучащие перед стартом в ладошки и в кулачки. Любительский уровень.
Посмотри какие мужыки в лыжах - и какие подростки в борде. я уже говорил: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6803 |
|
катаюсь...
|
??? скорее, спорт молодой, сложившихся сильных мировых школ и традиций еще нет. Поэтому и есть шансы у всех подряд. Т.е. как всегда, побеждает система. Это моя точка зрения. В г/л - там где есть системный подход на всех уровнях, там есть и результат
|
|
|
|
|
#6804 | |
|
катаюсь...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6806 |
|
бестыжая
|
я вот не совсем понимаю, почему ни во фристайле - на слоупе, на пайпе, ни в борде в этих же дисциплинах - нет побед? одни канадцы и американцы. даже в X games русских нет. Может североамериканцы более безбашенные чем русские? но самое главное то что в сша совершенно не выгодно заниматься бордом, потому что спортсмены сами часто себе все оплачивают (поэтому Вик вайлд и перешел в рашу). а в раше все оплачивается, а результатов нет. может конечно негде тренироваться.... посмотрим, что будет в Корее, может база в Сочи поможет) а пока - ВИВАТ Канадцам! обожаю их)
|
|
|
|
|
#6808 |
|
OLD
|
особенно после того, как Боде с ней в гольф сыграл))))
http://therxreview.com/bode-millers-...c-golf-injury/ |
|
|
|
|
#6809 |
|
бестыжая
|
вот истинным катальщикам все ни по чем!) вчера на олимпике, где уже и снега то почти нет, одна каша, грязь и месилово, видела одного весьма занятного мужчину преклонного возрста, который ВНИМАНИЕ - на горных лыжах!! возвращался коньковым ходом из леса!!!!
никто не знает этого чудака?) при чем, по всему лесу я не нашла ни одной горки со снегом, где можно хоть отдаленно устроить себе что то напоминающее покатушки) |
|
|
|
|
#6810 |
|
катаюсь...
|
Flurry, Оля, может со стороны санатория Горького? Очень даже ничего горки есть... Возможно, это был Славнов? Один из аксакалов горнолыжного спорта в Воронеже - большой любитель Олимпика во всех вариантах, и летнего и зимнего...Он небольшого роста, в очках. Всегда отрабатывал в Чертовицке элементы балета -если кто помнит))))
|
|
|