Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наследники Щукаря, сбор здесь! (болталка) |
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
|
Опции темы |
30.12.2010, 08:21 | #6783 |
форумец
Не в сети |
Мужики хватит трындеть, всех с Новым годом и Рождеством, благополучия,здоровья и удачи на рыбалке.
А по поводу этих щук ,я например , верю ,что это реально,тем более он ловил на пескаря, это самый лакомый живец для щук. А то, что рыбка там есть и неплохая, всем известно. Вода там намного чище,чем в черте города есть даже раки. |
30.12.2010, 11:06 | #6786 |
Форумец
Не в сети |
да может вам место выдать где я ловил? вообщето я ищё и подвох, и знаю места хода щук, поверте там их мало, был на рыбалке один, остальные фото удалил тк ракурс не вышел.
|
30.12.2010, 11:10 | #6787 |
Форумец
Не в сети |
Куралесов и gad gadovich и не только они совершенно правильно " сомневаются".а точнее совсем не доверяют sneakerpimps. Не доверяю ему и я. И скажу почему. На страничке "РЫБАЛКА в Декабре" 26 декабря он позавидовал.что люди пойдут рыбачить 27 дек. а он не сможет. И Оказывается он 23 декабря так лихо отловился! и тд. Фото со щукой № 150932 стоит не в ряду 160939 по 160943 те фотки со щуками. Короче парень виртуально приобщается к рыбалке! Все рыбаки хотят выглядеть в выигрышном свете по сравнению с коллегами. но способы разные. Одни преувеличить улов.другие преукрасить рыбалку. Но стоит ли покупаться на такие уловки.Ведь это второй случай на сайте попытки открытого обмана. В первый раз глобус и Технарь ( откровенные заединщики!) меня и других осекали . смеялись .шутили. да и теперь вроде как поддерживают" лгуна". Ох. навёл я на себя гнев наших авторитетных смотрителей! Ждем новых сенсационных рыбалок!
|
30.12.2010, 11:27 | #6788 |
TERminaTOR
Не в сети |
Евгений т, Если я был не прав и обидел тебя, то прелюдно прошу прощения за это!
Ибо как и любой из нас могу ошибаться. Поэтому сейчас я более осторожен в том, что-бы кого-то изоблечать во лжи, в чем-то обвинять. Чего и всем желаю. |
30.12.2010, 13:44 | #6793 |
аксакал
|
И это истинная правда. Считай и дальше. Мы с Сашком были и остаемся правильными. Но с фотожопом тоже умеем работать. И если есть сомнения (а они есть!) - сомневаемся, как и все нормальные.
|
30.12.2010, 18:09 | #6794 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Что то с "шутками" зачастили, сначала ар1972, потом sneakerpimps и это явно не понты, то можно было бы понять, здесь элементарное не уважение к нам и к форуму вот мы тут собачимся и спорим, а они ржут над нами хочу обратить внимание к мадераторам, нельзя позволять что бы недоброжелатели засрали форум, это всё черевато тем что ллюди если и будут приходить сюда, то только пошутить и поржать такие попытки надо пресекать сразу же, банить надо таких умников |
||
30.12.2010, 18:33 | #6795 |
Форумец
Не в сети |
Всех щукарей с новым годом!!!! Пусть вам почаще улыбается удача на рыбалке!!! Не хвоста ни чешуи!!!
|
30.12.2010, 20:52 | #6797 |
TERminaTOR
Не в сети |
коньяк без закуски и потрескивающий камин перед глазами...........
Куралесов, терпимость - это одно из высших проявлений силы воли. Будь терпимее к людям и не торопись с выводами. Поверь на слово, что первая реакция - это как первая любовь. Горячая, мощная. Но и обманчивая, как пелена на глазах. На свете на много больше говна, которое стоит убирать первым. А нас, кто ловит "по закону" (не сетями и не электричеством), надо еще учить и учить. А не гнобить и изобличать. Это разные вещи. Технарь, Юр, не поверишь... Фотошоп видел только у товарища на компе, но так и не понял как он фотку своего сына совместил с древним замком. Он показывал, было круто... Но я так и не понял max_007, С Новым Годом, Евгений! |
30.12.2010, 21:00 | #6798 |
TERminaTOR
Не в сети |
А вообще, я хочу всем сказать...
Жизнь на столько коротка, что не заметишь как она подойдет к концу. И что после тебя останется - зависит от тебя самого. Каким тебя запомнят - зависит только от тебя. Всегда помните об этой неизбежности и делайте с людьми так, как вы хотели бы, что бы делали с вами. И никто не сможет потом сказать "Ох и чмо был этот урод...". Не живите по принципу "А после меня - хоть потоп". Да, это сложнее, чем гадить себе на порог. Но помните: по чьему образу и подобию мы созданы... |
30.12.2010, 21:03 | #6799 |
аксакал
|
Спасибо за новогоднее пожелание, Макс.
Эта мечта постоянно меня преследует. Каждый раз, отправляясь на рыбалку, верю, что именно сегодня, именно сейчас поймаю.... самую крупную рыбу в своей жизни. И если бы не эта мечта - наверно мне бы и рыбалка была бы не нужна. Играл бы в картишки, собирал бы марки.... Ну или ещё что. Заболел рыбалкой ещё в детстве - и вот до сих пор болею. И не придумали от этого ещё лекарства. С Новым Годом, мужики! С новой рыбалкой! С новыми мечтами и трофеями! ПиС - ...а в прорубь и костёр ссать нехорошо, примета плохая. Я традиции уважаю, поэтому такие глупости не делаю...))))) |
30.12.2010, 23:53 | #6800 | |
Боцман
Не в сети |
Цитата:
Сегодня ты собрал мешок, а завтра сам же ушел домой пустой... что дома в ванне посидел... Я бы сказал ловим не по закону, а по совести, и каждому она позволяет свое! А вы Господа, начинаете соревноваться в остроумии дворовом... Кто кого искусней обос.... "подколит" Сомнения есть, согласен, но начали с одного и ушли в дебри!!! Хлопненем за новые впечатления, хвосты и зорьки!!! НГ все таки, а значит негатив оставляем.... как встретишь, так и проведешь!!! УРААААААА!!!!!! |
|