| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зенит
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6781 |
|
Форумец
|
StBand, везде есть дебилы, но питер замучил своими! и еще с рук , если все сойдет, то болелы всех клубов, возненавидят бомжей и иже с ними еще больше!
|
|
|
|
|
#6782 |
|
Только Факел
|
PozZzitv4uk, про то и речь... Сойти с рук такое не должно, однозначно... А любить или ненавидеть тех или иных болельщиков личное дело каждого... Конкретно я не люблю "Спартак", но это не значит, что за действия неадекватных фанатов я буду не любить "Спартак" больше (или меньше)... Назрела проблема поведения болельщиков на футбольных матчах... И всё равно к какому клубу они принадлежат...
|
|
|
|
|
#6783 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6784 |
|
Житель
|
|
|
|
|
|
#6785 |
|
Форумец
|
Mr.Men, не так сказал я, не болелы, а фанаты. некоторые придурки с виража
|
|
|
|
|
#6787 |
|
Форумец
|
россия им не нужна - еврокубки !!! поэтому хоть 10е место
|
|
|
|
|
#6788 |
|
Форумец
|
WILDANGELXXXL, c 10-го места в еврокубки не выходят))
Кстати было бы отлично, если уефа даст бомжам еще 1 желтую и дисквалификацию из еврокубков. халки разбегутся и будут исторические бомжи бомжами настоящими |
|
|
|
|
#6789 |
|
Только Факел
|
PozZzitv4uk, всё таки эта ветка "Зенита", тех кто любит этот клуб или симпатизирует ему... Просьба выливать всю свою желчь по поводу случившегося в нейтральных темах или ветках команд соперников... Пожалуйста, соблюдай правила футбольного форума, даже если модераторы футбольного раздела откровенно игнорируют свои обязанности...
P.S. пост #2000... ))) |
|
|
|
|
#6790 |
|
был
|
вот как бы так вежливо тебя отправить в весьма отдаленные места но......!!
Я болельщик Спартака, я хер когда позволю себе высказать в адрес Всех болельщиков такое, ты малолетка, ты дебил и пацан, но давай уже взрослеть, начни курить уже и пить ягуар как взрослые болелы.... может сдохнешь быстрее.... |
|
|
|
|
#6791 |
|
Форумец
|
StBand, ок. И ты в ветку СпаМа не лезь. ок?
egor r, ты меня не знаешь, вот и не открывай свой вонючий рот, откуда воняет твоим любимым взрослым напитком ягуар. И запомни ты не болельщик Спартака ,ты нытик обиженный. зы. ошибся я не болелы зени а фанаты, так называемые |
|
|
|
|
#6792 |
|
тёмный
|
http://news.google.com/news/url?sa=T..._7d7-pdPT5lIcg Власть подключилась.
|
|
|
|
|
#6793 |
|
тёмный
|
http://www.sport-express.ru/newspape...4_1/?view=page
http://www.sport-express.ru/newspape...4_2/?view=page Хорошо написано. Надо не яйца мять, а делом заниматься. Всем: клубам, МВД, ВОБ. |
|
|
|
|
#6794 |
|
Часть игры
|
я тя умоляю... я, конечно, не была в Химках, но сколько ходила на футбол единственный раз, когда попросили расстегнуть куртку - товарняк сборной в Врн. Max заглянут в мою микроскопическую сумку и то не всегда + просили флаг развернуть. Летом как-то "зазвенела" в рамке на Черкизове. Главное до этого была в заведении, где тоже через рамку проходила и все ок, а тут на тебе) Из металлических предметов - бляха ремня да пару клепок на футболке. Сказала - ну, наверное, заклепки, со мной согласились и пропустили, даже вопросов никаких не задали. Вот.
|
|
|
|
|
#6796 | |
|
Только Факел
|
Цитата:
А по поводу "...и бам - БАН...", возможно ты стал мудрее с возрастом... ))) |
|
|
|
|
|
#6797 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6799 |
|
Форумец
|
Кстати, если посмотреть на ситуацию без эмоций
1.Зенит последние туров 5 играет как гавно. 2. В трёх из четырёх матчей перед субботним Зенит победил исключительно благодаря помощи судей. 3. Засуживать соперника в пятом из 4-ёх - совсем палево. 4. По игре было видно, что скорее Динамо забьёт ещё, чем Зенит отыграется. 5. Учитывая все входящие, бросок файера мог быть спланирован заранее руководством Зенита. 6. Митрофанов явно был готов, слова про снятие с чемпа были явно согласованы заранее. 7. то, что в Зените не знают регламент - известно давно. Вот такая вырисовывается картинка. Если по закону (регламенту) - то и обсуждать нечего. Виновен Зенит. Если у нас страна беззакония - может быть всякое. По закону у Зенита нет никаких шансов - вот и формируют общественное мнение, подключая лизоблюдов. Пахнет это все подлостью. |
|
|
|
|
#6800 |
|
Только Факел
|
Kostyan, честно говоря, уже устал мусолить данную тему разговора... Каждый останется при своей "правде" и "аргументах"... Дождусь официального решения... Приму любое как факт...
За сим откланяюсь... P.S. Не рви сердце... ))) Наш футбол болен и очень давно... Может наконец-то назначат "лечение"? ))) |
|
|