| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
К чему стремится Украина?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6811 |
|
Форумец
|
Piranhas, как у всех в процессе переговоров между странами. Только надо не бычиться, а разговаривать, и уже при обсуждении должны учитываться разные факторы и из них складываться цена. В том числе и транзитная зависимость РФ от Украины и "братская любовь" и "фашистская хунта". Можно в качестве посредника пригласить представителей из ЕС. Чтобы заднюю потом ни кто не включал. Много вариантов есть. Вон Вовка штанцы подтянул и сам в Китай поехал, когда надо было.
|
|
|
|
|
#6817 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#6818 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6820 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#6821 |
|
Форумец
|
грамозека, Ну опять ты - за рыбу деньги!
Пойми, единственный полновесный и неиссякаемый источник доходной части бюджета РФ - газ. Это наша социалка, наше здравоохранение и образование. Почему же не использовать на полную катушку газовый шантаж по отношению к соседской банде? Учитывая потребности населения в различных социальных гарантиях. ВВП - да, давал льготный кредит- и не случись там майдан - и Крым был бы в составе Украины, и цена на газ была бы льготной. Кто там сам себе на хвостик нагадил? Я не сторонник нынешнего экономического курса, мягко говоря. Но вот Президента нашего зауважала - очень. За Крым. А теперь - за Китай. Нам ведь все равно, с какой стороны света придут деньги на пополнение бюджета, верно? А вот Украйне с Европой придется платить по полной - за транзит туркменского газа аж через шесть азиатских стран. Да, все происходящее на Украине - ее внутреннее дело. Только регулярно охаивая и освистывая российских оккупантов и бандюганов (которые не имеют национальности, как мне тут уже писали) украинцы отчего-то хотят все задаром.. Впрочем, это типичная украинская национальная черта. По себе знаю+)))) |
|
|
|
|
#6822 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#6823 |
|
Форумец
|
Lovelycat, это все мячты.
А вот реальная картинка регионов в Украине. http://storage1.censor.net.ua/images...53/625x400.jpg |
|
|
|
|
#6824 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#6827 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#6828 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а не желающих продавать Украине. Украине мало кто желает газ продавать, потому что это нецелесообразно с точки зрения транзита. Если за счет этого продавец завышает цену так как ему заблагорассудится, эта цена рыночной не становится. |
|
|
|
|
|
#6831 |
|
Форумец
|
Леонид Ивашов: Пока мы бездействуем, это граничит с преступлением против российского государства
Пока Порошенко брызжет слюной, угрожая стереть Юго-Восток с лица земли, а за ним и прибрать к рукам российский Крым, очередная, но, казалось бы, совсем неожиданная проблема нарисовалась у самих границ России - в Абхазии. Александр Анкваб буквально за сутки капитулировал, отдав власть якобы непонятно откуда появившейся "оппозиции". Даже несильно разбирающемуся в геополитике обывателю очевидно, что за всем этим стоят все те же "знакомые лица". Если Россия не перейдет, наконец, в атаку по всем направлениям, то попадет в плотное кольцо врага, заявил в интервью Накануне.RU президент Академии геополитических проблем генерал-полковник Леонид Ивашов. И это уже будет преступлением против государства и народа. http://temydnya.mirtesen.ru/blog/434...m=page_0&pad=1 |
|
|
|
|
#6834 |
|
Форумец
|
Нюля, все правильно, вот только практически вся наша социалка, наше здравоохранение и образование платное. А соцпроекты стесняюсь спросить это что, Сочи 14 или ЧМ по футболу 18, а может летние Олимпийские игры 2024 в Питере? Так они мне пох... если мягко сказать, у меня взятку просят чтобы с ребенком в палате лечь в больнице, а без, то в коридоре будьте любезны. И дороги во дворе уже лет 10 не делали, говорят денег нету.
Вот значит как получается, это Путин платил Януковичу 15 лярдов из обшей казны, чтобы тот пятки облизывал ему, а не для улучшения жизни в Украине. Как они могут хотеть даром, после всего? Просто 465$ или 85 не помню - это круто. Не надо вести себя РФ как тот сын, который на зло маме уши обморозил. Гудвин, а они по 280 и не просят. |
|
|
|
|
#6835 |
|
Bullet Ride
|
я чот никуа не понимаю, мы что должны заниматься благотворительностью в адрес исходящих на гавно бандерлогов? есть контракт подписанный. Раньше мы добрые давали скидки, теперь мы злые не даем. это наше право: хочу даю скидку, хочу не даю скидку.
|
|
|
|
|
#6836 |
|
Registered User
|
По моему это обычное конкурентное преимущество. И любой продавец будет завышать цену при наличии оного. Это бизнес, только бизнес.
|
|
|
|
|
#6837 | |
|
Форумец
|
Lovelycat,
Цитата:
А ведь ты прав, сто раз прав. Видимо поэтому ваши бендеровцы воевали на стороне чеченцев? Ну так не удивляйся, что теперь в ДНР есть добровольцы из России. |
|
|
|
|
|
#6840 |
|
Форумец
|
Гудвин, Европе и Америке не нужна украинская промышленность, до сих пор ориентированная на российский и постсоветский рынок.
Поэтому газа и нефти, добываемых в районе Ужгорода (подозреваю, что из-под задвижки одноименного газопровода) вполне хватит для обогрева жилищ. Опять же - нельзя сбрасывать со счетов традиционные в укр.селах кизяки - там ведь не было подобной российской программы газификации. Поскачут - согреются+)) |
|
|