Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6812 | |
.
|
связанные со сплошной... Просто проще плестись за фурой, чем пересечь сплошную и отвалить хрен знает скок бабок... В тот раз тоже ехала когда, там резкий такой поворот был, естесно сплошная была, чувак прям передо мной обогнал... А там менты. Ну и тормознули его... Я так ни разу еще не делала за все это время и не собираюсь. Хоть и мало пока ездила, но все равно. У меня это уже в мозгу сидит, что не надо. Дешевле выйдет. А вот скорость - ну это глупо ездить на такие дальние расстояния со скоростью 90-100 км в час. Это я не считаю.
Ты, кстати, вырывал кусок цитаты. Не люблю, когда так делают, потому что приходится зачем-то повторно объяснять. Было так написано: Цитата:
А насчет дорожной разметки, повторюсь, я ее не заметила. К этому можно отнести слово "стараюсь". То есть если я вижу, что что-то запрещено, я не буду это делать (опять же скорость не в счет), а если вдруг не увидела, то это мой прокол, конечно, но я не специально. |
|
![]() |
![]() |
#6813 |
.
|
В мск реальный капец. Дышать ваще невозможно. В врн, конечно, жарко, но хоть дыма нет такого... Ужас какой-то.
|
![]() |
![]() |
#6814 |
Редкая Жаба
![]() |
Даааа... за поездку отдавать на штрафы по 2500 рублей... нафик такие поездки...
|
![]() |
![]() |
#6815 |
4e
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6816 | |
.
|
Цитата:
Надо еще купить антирадар, чтоб лишний раз не попадать на скорости... Ну а на будущее уже буду знать, где та разметка левая была и тд.) Alexey, не богохульствуй. |
|
![]() |
![]() |
#6819 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6821 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6822 |
Шизгара
![]() |
"9 августа 1705 года под влиянием слухов о грядущем указе царя Петра I о запрете на 7 лет выдавать астраханских девушек за местных парней и повелении заключать браки только с немцами, которых для этого будто бы пришлют из Казани, в Астрахани единовременно сыграли сотню свадеб."
Вот были бабы!!! ))) |
![]() |
![]() |
#6823 |
.
|
|
![]() |
![]() |
#6824 | |
Esquire
![]() |
Цитата:
А 150 для Гетца - по-любому перебор. Так ехать простительно только опытному водителю, да и то такой водитель не станет лезть на рожон, а максимумы будет развивать там, где это безопасно. Впрочем, дело хозяйское, я и сам, грешным делом, ...надцать лет назад из "шестёрки" выжимал 170 (по спидометру), а немного позже - из "десятки" - 200 (также по спидометру) Сейчас езжу не более 140, да и то - там, где свободно и хороший обзор. |
|
![]() |
![]() |
#6825 |
.
|
Ды не езжу я 150. 130-140. До 150 ток пару раз доходило, когда ехала 140 и начинается небольшой спуск, и доходит до 150. Я взгляд периодически бросала на спидометр, как увижу, что к 150 приблизилось, сама давила на тормоз, чтоб до 140 снова сбавить. Я даже чувствую, что сама машинка как-то по-другому работает, мотор в смысле, если 150. Прям "чувствую", что она уже "напрягается". А когда 140, то ок.
Блин, щас езжу по врн и понимаю, что мне иногда так не хватает какой-нить машинки с механикой, где стартануть и газануть посильнее можно.)) Ну или тот же автомат, но не 1,4. ![]() |
![]() |
![]() |
#6827 |
.
|
|
![]() |
![]() |
#6828 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Реальный апокалипсис был в пятницу. Улицы полупустые и люди хотят в повязках. Сразу почувствовал себя в декорациях фильма "Носители" |
|
![]() |
![]() |
#6829 | |
.
|
Цитата:
По новостям говорят пол Европы затопило... Тоже блин не всё отлично. |
|
![]() |
![]() |
#6832 |
таращит
|
в птн решил почуть накатить. смог не заметил )
|
![]() |
![]() |
#6834 |
Редкая Жаба
![]() |
Тоныч, нереально. Можно тока купить сплитуху, а установка на месяц вперед расписана.
В субботу заметил тенденцию - чем больше выпито шампанского, тем более пофигу становится смог и жара. |
![]() |
![]() |
#6835 | |
Редкая Жаба
![]() |
Цитата:
Я вот на своем фокусе-3, который получил 5 звезд ЕВРОНКАП для водителя и переднего пассажира - и то боюсь больше 140 ездить. К слову - ты бы причащалась перед такими поездками, исповедовалась. Все чистое одевала. А то на 140 кмч ежели что будет, зазеваешься там, или движок не вытянет из обгона - то хоронить будут в закрытом гробу. Ибо тут даже лучший патанам ничего сделать не сможет. Фарш - он и есть фарш. |
|
![]() |
![]() |
#6836 |
Да!
![]() |
В том-то и дело, что есть кому установить, а вот сплит не купить-обзвонил уже 4 конторы и нигде нет. Нашел правда в 2 местах то что хотел, но там они стоят в 2-2,5 раза больше. Ебанулся совсем народ.
|
![]() |
![]() |
#6837 |
Редкая Жаба
![]() |
Тоныч, в Реал езжай, там сплиты Аляска сейчас распродают, по 8 рублей где-то. Фирма малоизвестная, но у меня кондер-моноблок работает уже 3 сезона - как часы.
|
![]() |
![]() |
#6838 |
Да!
![]() |
Бля, вариант. Я бы на самом деле Самсунг хотел, но тут уже по***, не сдохнуть бы в жаре-дыме. Или валить нахер из дефолтсити к тестю-теще и от них гонять на работу.
|
![]() |
![]() |
#6839 |
.
|
Железный Болт, ды ну тя нафик. Не каркай.
|
![]() |
![]() |
#6840 |
не суетись
![]() |
Avanturistka, со сплошными ты зря так - они все не просто так нарисованы, часто кровью. И тут успел обогнать или не успел - тормози тапкой в пол и не лезь. А по скорости... превышай не больше чем на 40 км и гайцам ты будешь почти всегда неинтересна. Они ловят превышение 40-60 (это официально стоит 1000р.-1500р., и вымогают пятисотку) или свыше 60км/ч - там уже лишение, но для девушки, думаю, реально на 500-700 уехать.
Просто представь что будет если ты на 150 км/ч наедешь на лопнувшую покрышку от фуры и у тебя лопнет колесо. ЗЫ: время доезда из Воронежа до Москвы или обратно в оснвоном зависит не от скорости полета, а от стабильности движения. 120-130 это 4,5-5 часов. |
![]() |