Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6843 |
какая есть..
|
lirf, очень приятный ребенок.
Мы тоже немного подросли))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6845 |
Форумец
![]() |
Шёпот Каури, Ой,какой мохнатущий курносый клубок. А в стойке - улет!!!!(За такую стоечку,мама, могла бы кубочков и побольше добавить. Заслужил ребенок: вон как старается!). Шикарный малыш, самых достойных любящих и выставочных ручек ему!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6847 |
какая есть..
|
lirf,
Людмила Т, Ирония, девочки. спасибо огромное за теплые слова! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6848 |
какая есть..
|
Людмила Т, аватара класс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6849 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6850 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Всегда рада помочь!!! [QUOTE=Анабель;20303336]Девочки, привет, заскочила на секундочку. Отпишусь по 27.04.13 Шон под Смирновой Е. - ЮСАС, ЛКЮ. ЛЮ, ЛПП Ну под ней мы и начинали тогда в бебиках - вот встретились с ней и в юниорах. Отметила - нам и правильную структуру шерсти, и тельце, и анатомию, и шейку , написали нам - "не ожиданно объемный для своего размера " и " очень уверенный в себе кобель)))" Ален!Поздравляю!!! Шоник-молодец!!!Очень гордый взгяд у мальчика! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6854 |
Форумец
![]() |
Ирония, Ирин, а Тина-то какая солидная дамочка стала, расцвела. Сыночек у нее классный: такой щекастенький хохотун. А последняя фотка - это что-то! Очень красивый и игривый мальчишка....такой снимок получился отличный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6856 |
какая есть..
|
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1367592507
а мне вот эта понравилась! Мои пуховички прошли актировку, получили свои первые документы и по случаю застыли в кадре))) Последний раз редактировалось Шёпот Каури; 03.05.2013 в 18:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6858 |
Форумец
![]() |
Шёпот Каури, Свет,это тебе еще повезло,что один из колобков - пацан. А то пришлось бы тебе вести непримиримый бой с зелененькой......Попробуй тут выбери.....А так твоя любимица Чуза облегчила тебе задачку. Пусть попадет в "золотые" ручки этот золотой мальчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6859 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6861 |
какая есть..
|
Спасибо. мне тоже)))))))
Люда, спасибо за теплые слова, да. земноводное душило бы меня по-полной))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6868 |
Форумец
![]() |
Анабель, Ты давай комплиментами не отмазывайся,хитрюга. Я тут уже второй раз пытаюсь на форум зайти обещанными фотками полюбоваться. Наконец-то твой ник увидела и...........все?????? Обещала почти всех за праздники перефоткать. Ну, впрочем,праздники еще не закончились, так что у тебя еще есть время. Ждем-с!!!! (А за комплиментик спасибочки. Приятнооооо....)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6869 |
Форумец
![]() |
Анабель,
Алёна,спасибо за приятные слова в адрес моих любимчиков. |
![]() |
![]() |
![]() |