| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зенит
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6846 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/570572 мрази, они и есть мрази. |
|
|
|
|
|
#6847 |
|
Только Факел
|
Kostyan, ты всё близко принимаешь к сердцу... Лично я сегодня (да и вчера тоже) просто смотрел футбол... Пох на трибуны и комментаторов... Огорчает одно очко в двух домашних матчах, остальное второстепенно...
|
|
|
|
|
#6848 |
|
Только Факел
|
Kostyan, вот повтор второго гола "Зенита"... Данни в порядке... Стоял за линией ворот... в воротах соперника...
http://www.youtube.com/watch?v=NGMnp1sMfOY И точно на линии ворот игрок "Малаги" стоял... Никакого вне игры, ты ошибся... |
|
|
|
|
#6849 | |
|
Форумец
|
Что-то ссылка не работает
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6851 |
|
Только Факел
|
Ну, вот здесь посмотри...
http://www.youtube.com/watch?v=b5KW-4kMq5c С 4:38... Качество не очень, но вроде на одной линии были в момент паса... Раз 5 просматривал... |
|
|
|
|
#6852 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#6853 |
|
в никуда...
|
StBand, смотри раньше!
Данни был на полкорпуса впереди, когда прострел шел. И тут зенит не может победить ЧЕСТНО... Средненькую команду испанской лиги, играющей полувторым составом... А в момент "послднего" удара Данни находился за линией ворот. тут оффсайда нет |
|
|
|
|
#6854 |
|
Только Факел
|
student1234, не гунди и смотри в замедленном... На одной линии в момент касания по мячу... Вне игры НЕТ!
Да чего тут спорить... Для этого есть судья... Ему-то зачем это? И ещё... Пас был не на Данни... Тот кто получал мяч в офсайде не был... |
|
|
|
|
#6858 |
|
Форумец
|
а я доволен решением кдк......хотя и согласен,что решение тупое.....просто питерская призумпция невиновности достала...достало,что этот клуб стоит выше др....достало,что под этот клуб решают по каким правилам будем играть чемпионат....достал их личный комментатор на общественном канале....достало их хамоватое руководство,которое угрожает снятием команды с чемпионата(это вообще сверхнаглость!! наверное акуели от вседозволенности!!!),достало,что государственная компания вбухивает в них огромное бабло!!!И ЕЩЁ,Я УВЕРЕН ПИТЕРСКИЕ ОТМАЖУТСЯ....РЕШЕНИЕ КДК ИЛИ ОТМЕНЯТ ИЛИ ПОДКОРРЕКТИРУЮТ....Всё что я написал выше,всё это раздрожает всех болельщиков....я всегда нормально относился к ленинградскому клубу....но сейчас он в привилегированном положении,а это скажем так,не правильно....можно много чего ещё написать.....про то что игроков они переманивают,ведь бабло то ничейное,оно государственное.....да ладно...и так оду накропал
|
|
|
|
|
#6860 |
|
Только Факел
|
Не буду вступать в полемику по поводу решения КДК... Скажу только своё личное мнение... Решение абсолютно неверное, глупое и крайне ОПАСНОЕ... И оно ещё аукнется многим нашим клубам в РПЛ, в том числе и московскому "Динамо"... Вот тогда и поговорим, а пока больше ничего не напишу на данную тему... Достаточно...
Black, очень долгое время в нашей стране в привилегированном положении был московский "Спартак" и это тоже раздражало всех остальных болельщиков... Однако, никто от этого не умер, и ты выживешь... P.S. В свете последнего абсурдного решения КДК, у "Зенита" есть все шансы вновь стать чемпионом страны, назло "зенитоненавистникам".. ))) "ЗЕНИТ" - ЧЕМПИОН!!! По любому! ))))))) |
|
|
|
|
#6861 |
|
Форумец
|
Насчет Спартака в 90х абсолютно не согласен....государство не финансировало кр-белых,клуб не перекупал внаглую контракты др игроков,не нанимал попку в комментаторы, не шантожировал кдк и др футбольные структуры....не вступал в сговор с др клубами,ради достижения своих целей....был наголову сильнее в то время,это да...но та же Алания показала что все возможно.....так что STBand или аргументируй или не надо поклёпа....но я рад,что ты признаешь,что питерские в привилегированном положении
|
|
|
|
|
#6862 |
|
Форумец
|
StBand, засчитать техническое поражение Динамо было бы ещё более неверным, глупым и крайне ОПАСНым... У нас такой регламент, хотя я считаю самым справедливым итогом было бы доиграть матч со счета 1:0.
|
|
|
|
|
#6864 | |
|
в никуда...
|
Цитата:
На зенит, противно смотреть! Команда стоит как наверное 3 или 4 Малаги, но обыграт не может даже дубль... PS ждем их снятия с чемпионата россии... |
|
|
|
|
|
#6866 | |
|
Форумец
|
грамозека, StBand, решение КДК прежде всего абсолютно ЗАКОННОЕ, т.е. принято четко по регламенту невзирая на действующих лиц Зенит, Динамо, Торпедо, Уфа, Факел.... т.е. точно такие же наказания понесли бы любые другие команды на месте Динамо и Зенита, Динамо за необеспечение порядка, Зенит за срыв матча и это самое главное. Ваше мнение основано в основном на том "словесном поносе" который устроили на НТВ, НТВ+типа обозреватели по поводу якобы справедливости, но не надо забывать, что все эти каналы входят в состав Газпром-Медиа , и совершенно понятно чей заказ будут исполнять их работники (к чести не все), поэтому никакой объективности в аналитике не ждите, и Орлов несмотря на многочисленные жалобы, будет продолжать комментировать матчи. Так что если хотите более менее разбираться в подобных ситуациях просматривайте регламент, я приводил статьи из него там все четко и однозначно прописано.
Лично я доволен таким решением, причем мне изначально было наплевать на очки, 3 очка как воздух нужны Зениту в борьбе за чемпионство, а Динамо пофиг , до зоны вылета уже далеко, а до зоны еврокубков недотянуться. Но теперь появилась маленькая надежда на развитие российскиго футбола, так как во главе стоит не питерская прост...ка, а порядочный и сильный человек. Посмотрим что дальше будет. Кроме того снова начинаю поддерживать Зенит в Еврокубках))) Цитата:
???? И каким образом, когда, в каких составах????
|
|
|
|
|
|
#6867 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6868 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А с бомжами - строго по регламенту. Хотя тут получилась палка от 2х больших концах.....возможны провокации на любой трибуне...Кстати - возможно это было сделанно специально, что бы тки протолкнуть "закон о болельщиках", что бы мы вообще стали обсолютно бесправными на стадионе. В России так всегда делалось и делается - поднимается шумиха(теракт ли, взрыв, военные действия,обрушения и т п)...всем миром идёт-спешит помощь пострадавшим, и под шумок подписывается какой-нить закон или осваиваются миллиарды............. |
|
|
|
|
|
#6869 |
|
в никуда...
|
Как сообщил "Фонтанке" источник, близкий к руководству петербургского клуба, акционеры "Зенита" действительно рассматривают возможность снять "Зенит" с выступлений в российском чемпионате после принятого КДК РФС решения. В качестве альтернативы хозяева петербургского клуба рассматривают, к примеру, возможность заявить команду в чемпионат одной из соседних стран - например, "Зенит" мог бы защищать цвета города Севастополь.
"Севастополь хороший город, побратим Петербурга", - объяснил этот выбор "Фонтанке" источник в клубе. (с)немое |
|
|