Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Полночь 24/7 |
|
Опции темы |
01.08.2010, 23:18 | #68672 |
football_mad
|
там долго рассказывать. Если очень кратко, то с вышкой проблем никогда не было, т.к. профиль физ_мат со школы и нормально готовили. В универе обычно коллоквиумы, типовики просили помочь сделать. Частенько забивал на свои задания и смотрел чужие, но не об этом.
Короче препод по практике поняла уровень знаний каждого и постоянно вызывала всех к доске, а все ПОЧЕМУ_ТО боялись (?!) Я не знаю от чего. Я писать легкие задания в тетрадь не хотел (не видел смысла) - если понимаешь решение, то не надо конспектировать. + я договорился, чтобы за 30 минут до конца пары по практике мне давали решать у доски сложное специально подготовленное задание и мы бы пораньше расходились, т.к. времени требовалось намного меньше. Первый экзамен (была только лекторша, а препода по практике не было) я немного накосячил и ошибся в методе решения задачи, но всё_таки получил ответ. Она сказала, что так не решала (+ косяки появились, т.к. пришлось решать в состоянии цейтнота). Короче стал спорить с лектором (она парней вообще не переваривала). Типа ставит мне 3, я не соглашаюсь и прошу 2, чтобы придти и перестать)). Она сильно удивлена, то моё требование выполняет. Прихожу на пересдачу - сидят и лекторша, и по практике. Каждая группа сдаёт своему преподавателю. Я подхожу с листочком и практикантка проверив, поворачивается к лектору и говорит: "- ну тут всё идеально, ставь ему 5" (она думала, что я с 4_ки пересдаю. Но не знала, что лектор запретила пересдавать с 4 на 5_ку). Дальше: Я: - извините Name, но Вы неправы. У меня 2. Практикантка (смотря на меня, подумав что я шучу): - Дим, хорошая шутка. Ты прикалываешься? Я: - нет) Лектор спрашивает у практикантки, держа мою зачётку: - так что с ним делать? Она: - ставь ему 4. Это особый случай) _ _ _ В тот день почти никто не пересдал с 3 на 4, а я умудрился сдать с 2 на 4). После этого я говорил: - Name, мне нужен автомат. Вы же знаете, что я нормально не сдам лектору Она: - Знаю) В ходе этого разговора мы мило улыбались) и больше вышку я не сдавал. Только после получения автомата оставался помогать решать задания, в результате чего чуть прибавил себе геммора) Зато весело было) |
01.08.2010, 23:36 | #68675 | |
football_mad
|
Цитата:
Ну и всё! Тем более нереально что_то доказать преподавателю, который уже заочно ненавидит парней и даже не смотрит и не пытается понять, как решалось задание. Ей даже в голову не могло придти, что ошибка возможно возникла у неё. Мы бы долго с ней "общались") И тут возникла мысль о решении данной ситуации. |
|
01.08.2010, 23:40 | #68676 |
football_mad
|
Kamelia, http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=760 - первые две фотки понравились!
ушёл |
01.08.2010, 23:51 | #68684 |
人生の恋人
Не в сети |
блин.. чуть в компом непопращалась.. синий экран
|
01.08.2010, 23:58 | #68689 |
Finispropees
|
Kamelia, поищи там http://zasranec.org/
|
02.08.2010, 00:00 | #68690 | |