Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#661 |
.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
Форумец
![]() |
Девочки, честное слово, нет ни водителя, ни обслуживающего персонала))))))). В школу к 8.00 подъем в 7.00, быстро душ, туалет, завтрак на все 30 мин, и выезжаем в школу)))). Вещи все подготовлены с вечера. Всё как в армии, быстро)))) С младшим в дет.сад хуже обстоят дела))) поэтому дочу в школу отвозит папа что бы без опозданий, а мы потом с мелким ковыряемся)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 | |
трисыномама
![]() |
Цитата:
А вообще, я наверное от жизни сильно отстала. Или эта самая жизнь у меня очень строгая. Моя мама в 7 лет ходила в школу, находящуюся на расстоянии 7 км. В любую погоду. И не она одна. Развели вы слякоть. Дети...кто о них подумал... Мы про житьё-бытьё или детей? Смешали всё, ей-богу....Как всегда, впрочем. А вы о детях подумали чем вы их кормите и чем они дышат? А ви-фи в домах и антенны сильно вредные? А ещё про... Это ж до маразЬма совсем недолече, простите. И это почти каждая здесь мама за рулём. Себя жалко? Так вы так и говорите. Я не ругаюсь, я просто пытаюсь развести смешанные линии. Мне себя жалко. Всегда. Уже просто потому, что "...чтоб связать тебе жизнь, распускаю свою" (с) Не может быть мнений по данному вопросу, ИМХО. Есть (или нет) потребности. К примеру я недавно приобрела кёрхер пароочиститель. Почитав отзывы, считала, что это одна из самых никчёмных техник. Но у меня была потребность в дезинфекции, не могу я свою профессию в данном вопросе ни в куда запихнуть. Так вот купив, цалую нежно в кнопочку "вкл." СУПЕР! Вот. Надеюсь понятен ход мыслев. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
трисыномама
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Форумец
![]() |
Ооооо, ну так каждый между строк и поначитает. Ведь каждому близко то, чем он сам живет (с)
Лично моя потребность - душевный комфорт. А для душевного комфорта мне нужны крепкие нервы. А крепкие нервы - это спокойные дети. А спокойные дети - это прежде всего выспавшиеся дети. )))) Значит: моя потребность - выспавшиеся дети! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
мама Маша
![]() |
НатушЪ, умничка!!!! На все 100 разделяю ход твоих мыслей!!!!
.... кстати, моя семья тоже 2 года назад уехала "из города" - о чём ОЧЕНЬ даже рада!!!!! Всё-таки, как ни крути, НО - - "ЗДОРОВЬЕ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ КУПИШЬ" - - - - увы, .... хочу чтобы детки побольше дышали ХОРОШИМ свежим воздухом, пили хорошую воду и побольше времени проводили на улице (в городе, увы, мне страшно отпускать на улицу одну гулять 6-летнюю дочь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 | |
мама Маша
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 | |
трисыномама
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Форумец
![]() |
Нуууу....
Я умею: вязать, шить, вышивать, монтировать фильмы, писать сценарии, сочинять детям сказки.... Люблю все планировать и рассчитывать. В общем увлекаюсь я разнообразием жизни ))) И совсем нескромная какая-то я получилась))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#675 | |
трисыномама
![]() |
Цитата:
Твой тип наглядно-образный, судя по всему ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 | |
трисыномама
![]() |
Цитата:
Кроме институтских знаний, к примеру, по опыту своей практики могу сказать, что ОЧЕНЬ часто, человек хочет казаться столь уникальным и неповторимым, что именно этим оказывается как все. Так вот я всё про дом. "Лёгким" натурам он не нужен будет даже в мыслях, натурам вдумчивым - повод для вариантов жизни семьи в целом, натурам-воротилам по плечу строительство не только мечты о доме, но и его самого. НАПРИМЕР, как в соционике ЖУКОВ . Жуков, к слову сказать, был единственным человеком, предложившим ПРИСОЕДИНИТЬ освобожденные территории Европы от фашистских захватчиков. И Сталину был представлен план удержания обозначенных территорий. И он бы их удержал. Так вот такой тип не стал бы сомневаться, он движим своими потребностями. Равно как и все мы.) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Форумец
![]() |
Да верю. Мой родственник в Теньке работает. Пси-хи-атр!!!
Просто у тебя много научно-познавательной терминологии. Думала, что ты лекции в институте почитываешь. Мой-то родственник все больше диагнозы ставит всем, да показывает нам своих пациентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#681 |
трисыномама
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
Форумец
![]() |
Не, ну в психушке, конечно, иногда весело бывает. С обывательской точки зрения ))) Пришли мы однажды к нему на работу. Как раз буйного пациента привезли ))) Ценные кадры получились в нашем тогдашнем фильме. Но такая работа - прям вообще не для меня. Странная она эта работа - ковыряние в человеческом воспаленном сознании. Да, кроме этого, и наркоманы там и алкоголики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#683 | ||
трисыномама
![]() |
Цитата:
Цитата:
да, обычные люди, верно. Абсолютно как сосед, родственник... Боль она ж болит. Какая разница где она локализуется - в брюшной полости или мозге... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Форумец
![]() |
Многое в жизни недопустимо, но возможно ...
Например, Проктолог - попа, гинеколог - не попа, хирург - все части тела. Безнадежные люди. Ладно, пора спать. А то дети выспятся, а я нет. И будут они выспавшиеся, а я неспокойная. А неспокойная мама - сварливая жена )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 | |
трисыномама
![]() |
Цитата:
То ещё занятие.... Вик, оно само так вышло, чесслово) |
|
![]() |
![]() |
![]() |