| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обыкновенный Еврофашизм
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#670 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#671 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#672 | |
|
Матёрый
|
О методах:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#673 | |
|
Матёрый
|
Ещё о нравах:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Матёрый
|
В завершение пусси-темы:
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#675 | |
|
Матёрый
|
![]() Очередная европеремога. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#677 |
|
Гугенот
|
Это только показывает, насколько ошибочна политика открытых дверей для эмигрантов. Невольно встает вопрос, а что будет в России, когда количество эмигрантов в России достигнет немецкого уровня. Тем более зная о непривлекательности для эмигрантов районов Сибири, Дальнего востока и т.п.
|
|
|
|
|
#678 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#679 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЗЫ Не для поселения мигрантов, а для появления этих квартир на рынке аренды. У немецкого рынка недвиги много особенностей, инвесторы предпочитают покупать квартиры, "готовить к ремонту" и оставляют стоять пустыми. В крупных городах рынок аренды перегрет до беспредела, поэтому хомякам перед выборами устроили шоу с показательной поркой наиболее зарвавшихся спекулянтов |
|
|
|
|
|
#684 |
|
Registered User
|
Моих собратьев там нет, только мои потенциальные холопы. Людишки в Европе просто не могут жить без того, что бы перед кем ни будь унижаться и кому ни будь служить. Сейчас они унижаются и прислуживают США. Придет время, будут унижаться и прислуживать мне.
|
|
|
|
|
#686 |
|
Форумец
|
Только что по "Россия1". Будет запись, скину.
Орган опеки забирает детей из многодетной семьи (8чел), потому что дети получали домашнее образование, не посещали школу. Только это не Европа, а европейская Россия |
|
|
|
|
#690 |
|
Матёрый
|
Я против изымания детей из семьи по европейскому типу, но тут-то случай совсем другой: детей изымают из семьи БОМЖЕЙ, причём бомжей идейно асоциальных. Изымают для того, чтобы дети тоже не стали бомжами, а получили возможность стать социально полезными адаптированными гражданами. По-хорошему, родителей тоже нужно определять в какую-нибудь трудколонию, пока совсем не спились.
|
|
|