|
|
#662 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Даже если и так - ды как то пох. Пару тройку десятков, ага. |
|
|
|
|
|
#663 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
|
#665 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#666 |
|
sey iNetu da
|
нет их с пару миллионов МРОТА
там налог еще отдать. ТОесть 1.3% у тебя украдут с 14ти останется 12,5. На следующий год инфляция ****ёт еще в минуса вот и считай свой Мрот уже заново и его уже не обнаружишь а меньше будет. нужно будет постоянно отщипывать с основного вложения. Следовательно проценты будут уменьшаться. я не просто так сказал. то есть на 2-3 ляма лет 3-5 прожить, не работая, кое как перебиваясь не шикуя, можно. потом - бомж. |
|
|
|
|
#668 |
|
sey iNetu da
|
Да все бюджетники МРОТ получают. Иногда чуть чуть с хвостиком [+ ФОТ - это что то типа премии.
Просто чуть тяжелые время/обстоятельства и его можно не платить, не снижая при этом требования к работе]. Да. У Нас свобода. Вариантов несколько. Хочешь помирай без штанов под забором с голоду а не хочешь то иди за россиянами рискуя жизнью их говно убирай. |
|
|
|
|
#669 |
|
мерзавец
|
А ведь не повышают необлагаемую ставку налога! Как придумали лимон так и остаётся.
|
|
|
|
|
#670 |
|
sey iNetu da
|
Да я уже как только его сделали сванговал такой ход дел. Уже по их натуре просто сориентировался.
Ничего от них хорошего ни жду давно. Только.... ох. Тут...много чего. Заебали. Если кратко. Правидник полностью прав по поводу появившейся злобы. Откуда доброте взяться то, если ебут со всех углов. Чуть расслабился, наровят штаны с****ить. Как тут не злиться на своих же - тех кто рядом. Угроза то от своих исходит а не от пиндосов. |
|
|
|
|
#672 |
|
мерзавец
|
limonel, а прикинь, продают квартиры, машины. Люди вклады делают, ибо сразу не куда тратить. А так проценты капают. А потом , иди сюда - с вас налог с суммы превышающий 1 лям.
|
|
|
|
|
#673 |
|
sey iNetu da
|
Ды всё там продумывается до мелочей, до копейки. И даже отмена налога со счетов на год была продумана.
Одна копейка в месяц со 150 миллионов - поборы [ 150 млн. копеек = 1 500 000 рублей в месяц ]. Это уже капитал! Мнеп так жить. |
|
|
|
|
#674 |
|
мерзавец
|
С 1 января мрот будет 27 кусочков. Заживем?
|
|
|
|
|
#675 |
|
sey iNetu da
|
А у меня сделка. Серая схема у меня. МРОТ у меня лишь в документах. По документам белая, не подкопаешься.
Это я когда в отпуске его получаю. Я когда как. Когда больше когда меньше. Всё в моих руках как говорится, хочешь паши на износ при желании можно и 100 выжимать - в прямом смысле этого слова. Возможности есть, понятно что не просто так бац бац... придется потрудиться чтобы постоянно 80-соточку иметь. Но можно. Больше ста.... ну можно, но наверное это уже совсем закрякаешь через месяцок. Хочешь сиди в потолок плюй. Я то трудоёмкие заказы избегаю. Былибы дети как у других там со мной, возможно было бы всё иначе а так... нет ради чего для, сопли глотать. |
|
|
|
|
#676 |
|
sey iNetu da
|
Тут слухи пробежали. МРОТ, ХУЁТ.
Говорят на сегодняшний день,,, как ты сильно не пыжся не напрягайся всё равно пенсии тебе дадут хорошо если 15 а то и меньше (я не знаю сколько щас минималка не смотрел) и гуляй нах. Ни в чём себе не отказывай. Ну это так... по сарафанному радио дошло от тех кто на пенсию уходит. |
|
|
|
|
#678 |
|
sey iNetu da
|
Пиздец какой-то. Только только график наладил две ночи подряд спал хорошо. А сегодня что то хоть хорошо спал был сонный весь день как тетеря. Думал даже в 9 часов (21) спать лечь. Но думал что рано и решил посидеть типа спать буду лучше и не так рано проснусь чтобы. Но как только время стало 12 часов ночи сон как рукой сняло... Вообще расхотелось. Решил еще посидеть потыкаться хотя и дел то нет важных. Вот щас уже полтретьего. Спать вообще не хочется. Ну пойду щас принудительно ну чо делать. Вот как лечить чтобы днём то в сон не тянулдо а ночью начало хотеться спать я пока и не знаю... уф. Не хочется что то совсем день с ночью путать. Тож когда совсем путаешь на 100% не очень комфортно становится. Ну потому что всё таки иногда днём ну куда то да нужно бывает периодически всё таки. А ты не в форме.
Не, у тебя устарела информация. Реформа прошла не очень давно. Стаж откатился вообще вникуда. Уже не сильно играет роли. Там уже от величины взносов в налог. Тоесть от величины зарплаты Основное. Какие то баллы. Я сильно не вникал. Стаж - это щас как время влияния выхода на пенсию. типа а то раньше никто не даст. есть вредные производства на которых можно выйти на пенсию раньше 65ти. как то так если очень очень грубо. |
|
|
|
|
#679 |
|
sey iNetu da
|
Например... Там В СВО не просто так сразу всем ветерана дают. Иначе те кто инвалидность по ранению получает минималка будет. сама инвалидность там копейки доплата. тысячи две-три. (Первую группу мать получала - это когда уход требуется, у неё доплата 5к была к пенсии.) С ветераном чуть побольше будет. У них у дядь не проскочишь. Всё ж рассчитано. А не то что благие намерения. Но хоть так, что говорится.
Вот если вернуться к разговору про миллион на вкладах, вот эти все штуки индексируются исходя из инфляции автоматически. Хитрожопят в общем. Всё можно сделать при на то желании. |
|
|
|
|
#680 |
|
sey iNetu da
|
Вот игрушка появилась в которую хочу поиграть.
_https://byxatab.com/games/rpg/of-ash-and-steel-2025/2-1-0-4041 Of Ash and Steel Дата: 24 ноября 2025 Жанр: RPG, 3rd Person, Action Разработчик: Fire & Frost Издатель: tinyBuild Тип издания: Папка установленной игры (Steam) Язык интерфейса: Русский, польский, английский, немецкий, французский, испанский, японский, китайский Язык речи: Русский, английский Обход защиты: RUNE Отзывы Steam: Положительные Системные требования Операционная система: Windows 10 (64-bit) и выше Процессор: Intel Core i5 10600 / AMD Ryzen 5 3600 Оперативная память: 16 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 / AMD Radeon RX 5700 XT, DirectX 12 Место на жестком диске: 28 Гб Так что Sacret 3 пока в сторонке ждёт своей очереди. Вот пока вот примерно вот такие максимальные требования у игрух по моему вкусу. Моего железа пока что хватает, даже с небольшим запасом. |
|
|
|
|
#681 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#683 |
|
мерзавец
|
Пользователи могут подключить к Cocoon свои графические ускорители (от Nvidia H100 и выше) и зарабатывать TON в реальном времени
У нас и это заблочат.- ну как так?, будут зарабатывать ! |
|
|
|
|
#684 |
|
=ТрамваЙ=
|
Тебе в лучшем случае копейки дадут, этого не хватит даже на оплату электричества, а миллионы миллиарды заберут себе корпорации и богачи.
|
|
|
|
|
#685 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#686 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#687 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
|
#688 |
|
мерзавец
|
Если разговорчики в строю , значит пенсионный возраст опять поднимут.
|
|
|
|
|
#689 |
|
Форумец
|
>Тебе в лучшем случае копейки дадут, этого не хватит даже на оплату электричества
он больше 3000 киловатт*ч нажигает за месяц? или ты в тарифах не ориентируешься и мама/жена занимаются оплатой услуг ЖКХ? |
|
|
|
|
#690 |
|
=ТрамваЙ=
|
Кто он то? Не важно кто там будет жечь электричество, дадут копейки, этих денег не хватит на оплату в любом случае
|
|
|