Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2010, 15:51   #661   
выбешу

mashustik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lele4ka Посмотреть сообщение
А вообще - на вкус и цвет фломастеры разные Мне так больше тоненькие колечки нравятся.
))))))))))полностю согласна!!! мы к примеру широкие кольца заказали (7 мм)
Старый 27.04.2010, 18:30   #662   
Ювелир

Андрей 76 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Amelia_66 Посмотреть сообщение
Андрей 76, а сердца от поверхности кольца выступают, я так понимаю? Если да, то есть вероятность ими цепляться...
Да конечно сердца немного выступают, но думаю, цепляться не будут.

Цитата:
А эскиз сами молодожены разрабатывают, или Вы в зависимости от их предпочтений?
Эскиз разрабатывал сам с учётом их пожеланий. На основе этих фото.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: wedding-ring-001-1.jpg
Просмотров: 45
Размер:	49.1 Кб
ID:	776141   Нажмите на изображение для увеличения
Название: wedding-ring-058-1.jpg
Просмотров: 45
Размер:	73.5 Кб
ID:	776142  

Старый 27.04.2010, 21:15   #663   
Форумец

Гулька вне форума Не в сети
Андрей 76, а почему все такие широкие? так сейчас модно что ли? или вы не делаете узенькие?
Старый 28.04.2010, 02:08   #664   
Форумец

pikasso777 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Violeta-Konfeta Посмотреть сообщение

выдумщица

только не "одень", а "надень"
(одевают кукол, манекены, а кольца надевают)
ну да, чтото я напутал второпях

Вопрос остается открытым: что мне ей написать, кто что забавное видел?
Старый 28.04.2010, 02:16   #665   
.

Вик@ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ~Margaret~ Посмотреть сообщение
Подскажите, кто какие надписи делает на кольцах?
знакомая сдела мужу на кольце с внутренней стороны "Снял? Ну так и надень обратно!"

Цитата:
Сообщение от Андрей 76 Посмотреть сообщение
Эскиз действующего проекта! Интересно ваше мнение. Скоро доделаю и сразу выложу фото.
имхо это ужасно...

ps^ мое мнение тут вряд ли приживется, но дизайн колец никак не влияет на совместную семейную жизнь, не делает ее лучше или хуже, ровно как и букет невесты, подвязка или приглашения для гостей... ну и стоит ли так себя изводить из-за подобных мелочей? это всего лишь ОДИН день жизни, а после него самое главное, вот на это и надо обращать внимание, а не на то, как пустить больше пыли в глаза подругам, недругам и прочим людям...

имхо.
Старый 28.04.2010, 09:36   #666   
Форумец

Parvati вне форума Не в сети
а кто-нибудь знает можно ли кольцо хоть чуть-чуть уменьшить? если оно не гладкое, а со вставкой посередине.
Старый 28.04.2010, 09:54   #667   
Ms.Cullen

Star_Project вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Parvati Посмотреть сообщение
а кто-нибудь знает можно ли кольцо хоть чуть-чуть уменьшить? если оно не гладкое, а со вставкой посередине.
насколько я знаю, это вполне реально. однажды спрашивала у ювелира можно ли уменьшить золотое кольцо со вставками, мне объяснили, что можно, но займет некоторое время, ибо работа очень аккуратная и действительно ювелирная, ну и по сумме будет несколько дороже...это в прошлом году было...узнавала у мастера, который в Дет.Мире. незнаю, как сейчас, честно, поэтому утверждать не буду на все 100%.
Старый 28.04.2010, 10:04   #668   
Форумец

Parvati вне форума Не в сети
Star_Project, большое спасибо, а то купили кольцо, а оно на мне болтается совсем. боюсь потерять )
Старый 28.04.2010, 11:07   #669   
кровопийца

zuzuka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Parvati Посмотреть сообщение
не знаю, конечно, какая у вас вставка, но после одного такого эксперимента я зареклась, что больше не буду связываться с этим горе-мастерами... недавно тоже уменьшала колечко (то, кстати, которое жених подарил на помолвку), оно с двумя камешками, так вроде мастер взялась за работу - 200 рублей, 15 минут и все готово... когда я подошла забирать колечко, она его еще доделывала, и тут при мне из кольца выпадает один камень... в общем, долго рассказывать что да как, в итоге камень она мне прикрепила, но он"сел" совершенно по-другому - в общем, если приглядеться, то видно некоторые зазубрины... мастер сказала, что по-другому его прикрепить нелья, держадся он на честном слове, мол, она сразу не обратила внимание на то, как крепился камень, а с таким креплением вообще никаких ремонтных работ проводить нельзя. В общем, я расстроилась, вроде бы и ерунда, но все равно не приятно((
Вывод - либо тщательнее выбирайте мастера, либо старайтесь покупать кольца поразмеру.
Удачи!
Старый 28.04.2010, 11:23   #670   
Форумец

Zлатка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lele4ka Посмотреть сообщение
Parvati, в идеале Или на самый крайняк выездная регистрация
а я думаю, что в каждой свадьбе неизменно обязательной должна быть только одна тематика: чтобы свадьба состояла из моментов, которые нравятся жениху и невесте, чтобы каждая мелочь их радовала, заставляла улыбаться, каждое украшение на машину, место катания, кафе, украшение зала, каждый искренне радующийся за молодых гость (будь он в футболке и джинсах или специально сшитом в тон свадьбы сари)...
и если молодым нравятся серебряные кольца, да хоть правда из тростняка, то почему бы не порадоваться, что их желание воплощено в жизнь, что они счастливы?
Старый 28.04.2010, 11:31   #671   
выбешу

Цитата:
Сообщение от Вик@ Посмотреть сообщение
дизайн колец никак не влияет на совместную семейную жизнь, не делает ее лучше или хуже, ровно как и букет невесты, подвязка или приглашения для гостей... ну и стоит ли так себя изводить из-за подобных мелочей? это всего лишь ОДИН день жизни
согласна, что букет, подвязка и приглашения на один день (хотя приглашения, вопрос спорный, наверняка родители будут их хранить как реликвию) а вот кольца всю жизнь носить будете, тут надо выбрать так, чтобы нравилось обоим, сочеталось с уже имеющимися украшениями, и учитывать тот момент, что сейчас, когда Вам 18-20 они смотрятся хорошо, а вот будут ли они примелимы для Вас когда вам будет под 40, другой вопрос.....
Старый 28.04.2010, 12:47   #672   
.

Цитата:
Сообщение от Toroped Посмотреть сообщение
и учитывать тот момент, что сейчас, когда Вам 18-20 они смотрятся хорошо, а вот будут ли они примелимы для Вас когда вам будет под 40, другой вопрос.....
ну я так далеко не загадываю
Старый 28.04.2010, 12:49   #673   
Форумец

Zлатка вне форума Не в сети
Цитата:
это всего лишь ОДИН день жизни, а после него самое главное, вот на это и надо обращать внимание
имхо.
а мне понравилось! хорошие слова!
тем более, всегда можно купить новые кольца! это дело каждого. а угадать в 18-20 лет, что ты будешь носить и что тебе будет нравиться в 40-80, очень и очень сложно! я не хочу носить то, что мне подойдет в 40, но не нравится сейчас
всему свое время
Старый 28.04.2010, 12:51   #674   
Moderator

Nadine Renee вне форума Не в сети
Toroped, обручальные кольца можно дарить друг другу на любую годовщину или даже просто так и дарить только одному
я бы назвала обручальным кольцом то, которое женщина в данный момент носит на безымянном пальце правой руки (в нашей стране) и которое ей с любовью подарил муж. А это или не это кольцо муж одевал жене в загсе - дело десятое. бывает, что кольца теряются, из них выпадают камни и пр. Что-ж теперь, снова жениться. чтобы новое кольцо надеть.
Старый 28.04.2010, 12:53   #675   
выбешу

Nadine Renee, истина у каждого своя) если уж на то пошло, чтобы совсем "не заморачиваться" можно воспользоваться любыми имеющимися у Вас кольцами, обменяться ими в загсе, а потом одевать каждый день разные, чтобы к стилю одежды подходило, или к настроению, или просто потому, что оно новое....
Старый 28.04.2010, 13:00   #676   
Moderator

Toroped, своя, конечно. но зацикливаться на такой мелочи - как "я буду носить это кольцо, не снимая всю жизнь" глупо. Это так же как "примета" - свадебная обувь должна быть такой, чтобы ее можно было носить дальше в повседневной жизни и сносить в ноль. Много у нас невест выбирает повседневные белые туфли на свадьбу?

не помню, писала или нет. но моя подруга купила себе сразу 4 обручальных кольца, каждое под свой комплект украшений и даже одно на вырост! Так что истина и правда у каждого своя
Старый 28.04.2010, 13:04   #677   
выбешу

Цитата:
Сообщение от Nadine Renee Посмотреть сообщение
моя подруга купила себе сразу 4 обручальных кольца
хороший у них был свадебный бюджет!
Старый 28.04.2010, 13:07   #678   
Moderator

Цитата:
хороший у них был свадебный бюджет!
свадьба кстати была скромная
Старый 28.04.2010, 13:11   #679   
.

Цитата:
Сообщение от Zлатка Посмотреть сообщение
тем более, всегда можно купить новые кольца! это дело каждого.
и я про то же) муж потерял кольцо несколько лет назад, купил новое, никому эт этого ни тепло, ни холодно.... кусок металла, что из него культ делать
Старый 28.04.2010, 13:12   #680   
выбешу

Nadine Renee, понятие о "скромности" у всех разное))))
Старый 28.04.2010, 13:14   #681   
выбешу

Цитата:
кусок металла, что из него культ делать
еще раз хочу заострить внимание на том, что кто то заходит в первую попавшуюся ювелирку, покупает первый же кусок драг или не очень металла, который подошел по размеру, а для кого то это очень важная деталь не только свадьбы, но и образа в целом, выражающая его вкус и стиль, вот и все.
Старый 28.04.2010, 13:15   #682   
110%

Violeta-Konfeta вне форума Не в сети
Цитата:
свадебная обувь должна быть такой, чтобы ее можно было носить дальше в повседневной жизни и сносить в ноль
да ее на свадьбе уже в ноль снашивают =)
Старый 28.04.2010, 13:23   #683   
Moderator

Цитата:
еще раз хочу заострить внимание на том, что кто то заходит в первую попавшуюся ювелирку, покупает первый же кусок драг или не очень металла, который подошел по размеру, а для кого то это очень важная деталь не только свадьбы, но и образа в целом, выражающая его вкус и стиль, вот и все.
а еще бывают такие, кто да этого всю жизнь о мелочах не думал, а именно перед свадьбой начинает копаться в каждой мелочи. и не потому, что это и правда важно, а потому чтобы "лучше чем у других".

Toroped, вспомнила наш спор про свадебное платье. качество и бренд так и с кольцом: главное, чтобы здесь и сейчас она вас устраивало и отражало ваш образ. а что будет потом с этой материальной невечнойц вещью - десятое дело.

а про скромность: они правда экономили на всем, чем можно, даже не отмечали толком свадьбу, не поехали никуда. но колец купили много я не считаю чужие еньги. просто как факт
Старый 28.04.2010, 13:27   #684   
.

Цитата:
а еще бывают такие, кто да этого всю жизнь о мелочах не думал, а именно перед свадьбой начинает копаться в каждой мелочи. и не потому, что это и правда важно, а потому чтобы "лучше чем у других".

Toroped, вспомнила наш спор про свадебное платье. качество и бренд так и с кольцом: главное, чтобы здесь и сейчас она вас устраивало и отражало ваш образ. а что будет потом с этой материальной невечнойц вещью - десятое дело.
+1).....
Старый 28.04.2010, 13:38   #685   
выбешу

Цитата:
кто да этого всю жизнь о мелочах не думал, а именно перед свадьбой начинает копаться в каждой мелочи
считаю что если человек перфекционист, то это навсегда и во всем, будь то свадьбы или рабочие будни)))

Цитата:
вспомнила наш спор про свадебное платье. качество и бренд
я тоже сейчас подумла об этом))) в итоге каждый остался при своем (лично я при платье Sincerity)))) этим и хороши форумы, пожно поспорить, пообсуждать, высказать свое личное мнение и сделать в итоге так, как нравится лично тебе)))
Старый 28.04.2010, 13:45   #686   
Moderator

Цитата:
считаю что если человек перфекционист, то это навсегда и во всем, будь то свадьбы или рабочие будни)))
это да. если вы лично про себя - то вам видней. но я же вас лично не знаю а я писала про людей вообще. к сожалению, перфекционистов по случаю слишком много

немного в темку:
Цитата:
Обручальное кольцо может рассказать о его владельце очень многое.

Психолог из Австралии Тим Уэнли изучил «поднаготную» 1,5 тысячи супружеских пар и выявил любопытные закономерности: обручальные кольца и манера их носить явно соотносились с тем, как складывалась у этих людей супружеская жизнь.

- Тонкое «классическое» кольцо (шириной 2 - 5 мм) - удовлетворенность партнером, владелец не склонен искать сексуальных связей на стороне, брак может быть долгим. Но в будущем отношения могут стать рутинными.

- Толстое утяжеленное кольцо (более 5 мм) - неуверенность в прочности отношений, надежности партнера, интуитивное желание предотвратить будущий разрыв.

- Обручальное кольцо с «изысками» (рисками, насечками, мелкими бриллиантами) - владелец подсознательно стремится к более «ярким», пылким отношениям, чем имеет сейчас в союзе с партнером. Или опасается, что «огнедышащей лавы страстей» хватит ненадолго и в скором будущем все подернется пеленой скуки.

- Кольцо отсутствует вообще. Лишь малый процент таких людей - тайные эротоманы, не желающие показывать, что состоят в браке. Большинство из тех, кто не носит обручальное кольцо, подсознательно противятся «семейному гнету», хотя живут в общем-то нормальной супружеской жизнью.
Старый 28.04.2010, 13:47   #687   
Moderator

по поводу гравировки
Юноша покупает обручальное кольцо:
- Пожалуйста, сделайте гравировку "Кларе от Генри".
Пожилой ювелир:
- Я бы посоветовал вам написать короче: "От Генри". Мало ли...
Старый 28.04.2010, 13:51   #688   
выбешу

насчет психологии и колец забавно, но что то не нашла "хорошего конца" у всех какие то проблемы или трудности в отношениях, где тот самый недостижимый идеал, к которому все стремятся?
Старый 28.04.2010, 13:53   #689   
Moderator

Toroped, хорошего конца наверное нет потому, что к психологам и психоаналитикам люди, ту которых все хорошо, не приходят. вот они и изучают проблемных
Старый 28.04.2010, 13:55   #690   
выбешу

"все счастливые семьи счастливы одинаково" видимо поэтому они никому не интересны))
Поиск в теме: