![]() |
#662 |
твоя совесть
|
перекрёсток Шишкова и 45 стр. дивизии, часа два назад, паровозик...у форда хорошие тормоза
Последний раз редактировалось Новогодняя Ёлка; 17.03.2009 в 11:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#663 | |
твоя совесть
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Новогодняя Ёлка; 17.03.2009 в 11:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 | |
твоя совесть
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#668 | |
твоя совесть
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 | |
твоя совесть
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 | |
Strava Ganza
|
Цитата:
![]() ![]() касамемо перекрестка, что затронут сейчас - рельсы там вообще ни при чем (особенно после того как на них ямы залатали) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 | |
Я псих...
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Форумец
|
видел две жосеньких аварии около 18:15 на бульваре победы.
1я - классека не смогла справится с управлением после попадания на каток под мостом с московским проспектом. удар передней водительской стойкой. повреждения очень серьезные. все живы. 2я - кольцо жукова-бульвар, каток на кольце. как я понял, на излете из-под моста классека притормозила перед кольцом, червонец не смог. у классеки жопа в гармошку, у чирика нос как после краш-теста. все живы. вот уж, сцуко, эти прорывы теплотрасс... |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 | ||
Stebanoid
|
Цитата:
Теперь буду осторожнее. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#682 | ||
мммням......
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#683 | |
форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Кровожадный
|
злые вы я вон вчера трёх обкурков на зубиле два раза выталкивал на георев труда, ибо из-заа них пробка образовалась один раз заглохли, второй раз сожгли сцепу так как на радостях что их завели выкрутили двиган по максимуму и ехали так на 6000 на первой на горку 300 метров в конце
|
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Форумец
|
Чего-то вчера было многа аварий... На Московском пр-кте в сторону центра почти друг за другом паровозег из 3-х машин и потом еще пара одиночеств встретилась, на 20-лет Октября в сторону ВОГРЭССа в р-не строяка две пары тож недалеко друг от друга стояли. У всех вроде повреждения несильные, но массовость удивила.
А вот сегодняшняя утренняя "встреча" на перекрестке Кольцовской и Плехановской. То ли Волга неслась на желтый перед красным сигнал светофора, пытаясь последней проскочить перекресток, то ли Фолькс морду высунул сильно, не зная специфику этого перекрестка (учитывая номера Московской области - это не удивительно) - из-за поворота от Электроники часто не видно гонщегов. В общем, все последствия на фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Stebanoid
|
Сейчас ездил на Димитрова.
На Северном мосту в аварии участвовало трое: гезель, девятка и третья машина. У девятки сзади справа помято, у газели - не видел, у третьей - оторвано левое переднее крыло. Сам перед ними еле оттормозился. На Димитрова не работает светофор. На кольце между транспортной и "дорогой в никуда" неопознаная серебристая иномарка догнала тёмную БМВ. Оба ехали со стороны "дороги в никуда" и заезжали на кольцо. Были ещё какие-то аварии, но я что-то не вспомню никак... |
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
МАНИАК
|
И снова авария с участием маршрутных такси, на этот раз ПАЗ маршрута 13, газель - маршрута 89.
На остановке Политех. институт несильное столкновение(или поторопился ПАЗ припарковаться, иль газель поспешила тронуться), итог разбита левая фара газели, возможно есть некоторые деформации... |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
быть бобру
|
на вогрессе какая-то классика (5-ка или 7-ка) видимо, не справилась с управлением и ушла вправо мимо столба (основательно зацепила)......дальше бетонного ограждения не прошла....
на новосибирской за виадуком (со стороны лебедева) волга и еще что-то.........такое впечатление, что лобовая( это то что сейчас....днем еще на спуске с грамшей ино хотела уйти налево на набережную, но ее по встречке (под кирпич) матрешка усадила...много обломков было |
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
ESTIMA-вод
|
Не готов у нас народ к природным катаклизмам, чуть выпал снежок и началось. Около 18.00 на Вогресе водитель не справился с управлением и всё закончилось смертельным исходом для водителя, двое пассажиров отделались сильным испугом и небольшими травмами, у девушки что-то со спиной и ногой, а парня мы доставали с заднего сиденья, он цел, но сильно потрепало лицо. Нельзя говорить плохо о покойниках, но зима на дворе - переобуй свою машинку в зимнюю резину.
|
![]() |
![]() |