Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#662 |
Модератор-ША
![]() |
OK-sanka, я не имею в виду тех, кто действительно верует и соблюдает церковные каноны, а тех, кто лишь перед свадьбой случайно вспоминает о том, что "...вроде как пост... и чего-то там нельзя... блин, а уже все заказано...". Или тех, у кого бабушки-тётушки встрепенулись только перед подачей заявления, и давай внушать, что, дескать, "ай-ай, нехорошо-то как, ведь пост...". А до этого дня ничего подобного в семье не водилось, и традиции не соблюдались, и не постился никто особо. Просто на мой взгляд - либо семья изначально верующая и соблюдающая, либо не нужно срочно забивать голову людям, у которых она и так занята подготовкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 | |
Мама :)
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Форумец
![]() |
Lati, А разве наши мнения противоречат друг другу? На самом деле мое высказывание относилось к тому, что до этого говорилось о свадьбе как о "походе в гос учреждение" и о том что в таком случае и в паспортный стол в пост ходить не стоит. Поэтому я и высказалась что дело не в самой регистрации. А в остальном, повторюсь, религия дело каждого, поэтому и не стоит ни осуждать того кто выходит замуж в пост, ни убеждать в номальности этого того, кто не хочет этого делать. И тем более не стоит обращать внимание на бабушек-тетушек - соседушек и их "дельные" советы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Форумец
![]() |
Александр и Анна - 15.07.2011г. Впишите плиззззз))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Форумец
![]() |
-VredinKa-, а я с вами согласна))) и мы кого заказали, у всех стабильные цены) только вот за машину больше отдаем, да и ничего страшного)
странно, что загсы не повышают цены... на них ведь тоже спрос возрастает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Со/\нцЕ
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 | |
сплюшка
![]() |
Цитата:
Хотя, не обманули бы нас с местом регистрации. Вдруг, что-то более выгодное предложат и будем в коридоре расписываться. Выбирали дату, чтобы БМ смог приехать без проблем, а тут такое ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
Форумец
![]() |
Kattrins, тогда повезло )) это первый день осени, первый день после большого поста в августе (как мне объяснили) и традиционно кол-во свадеб в первую субботу осени очень много...
Вы уже прям все-все заказали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
89529507955
![]() |
О-о-у , об этом мы не подумали, хотя у нас выездная регистрация, наверно нам это не помешает, я надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
9103477120
![]() |
Девочки, вышеотписавшиеся, хочу дополнить вами представляемую картину про даты. Красная Горка, первея суббота августа, и первая суббота сентября - три самые "козырные даты". Самые ажиотажные, если хотите. Связано это с несколькими нюансами. Про горку, конечно, писать не буду, и так всё ясно. А вот насчёт первых суббот.. В августе это связано с сезоном отпусков. Выбирая это время, молодожёны ориентируются на то, что можно уйдя в отпуск, и на подготовку к свадьбе дня три-четыре сделать, и на путешествие ещё 7-10 дней остаётся. Родители их тоже отпуска подгадают. И помимо всего прочего, В ЭТОМ ГОДУ АВГУСТОВСКИЙ ПОСТ БУДЕТ С 14 ПО 27
Сам у батюшки спрашивал, поэтому верняк информация. С сентябрём то же самое, но только для тех кто осенью в отпуск уходит. Ну и жара спадает. Всё вышесказанное - из семилетнего опыта работы на свадьбах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
9103477120
![]() |
Kattrins, если клиент пользуется услугами нашего агентства, погода заведомо будет хорошей))) В комплекс наших услуг бесплатно входят такие как: разогнать хмурые тучи, раскрыть зонт над молодыми, укрыть невесту плащом, трепетно прижать к груди и согреть горячим дыханием)))
|
![]() |
![]() |