|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#662 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#666 |
|
Алёша Фомкин
|
|
|
|
|
|
|
#668 |
|
Форумец
|
Итак, всем кто сомневался, будут ли выдавать паспорта старого образца информация с сайта УФМС
"26.03.2010: В марте 2010 года по адресу: г. Воронеж, ул. Электросигнальная, д. 1 A функционирует многофункциональный центр (МФЦ) В многофункциональном центре работники УФМС России по Воронежской области ведут прием граждан по вопросам: Оформления заграничного паспорта (старого поколения) Разрешения на работу иностранным гражданам и лицам без гражданства" |
|
|
|
|
|
#670 |
|
Форумец
|
Naturals, Справочная - 09. а
Адрес многофункционального центра: г. Воронеж, ул. Электросигнальная, д. 1 А Схема расположения Телефоны: 64–93–70, 64–93–60 Ну если вам так трудно поднять трубку и позвонить: Паспорта старого образца, на 5 лет, за 1000 рублей, оформляют ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА (в зависимости от р-на города или области) и в этом МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ ТОЖЕ, ВСЕМ и воронежцам и жителям области |
|
|
|
|
|
#671 |
|
вредная.
|
|
|
|
|
|
|
#673 |
|
СУКИ!!!!
|
я что-то пропустила, по всей видимости...и давно паспорта старого образца так подорожали? я в августе прошлого года платила 400 руб.
|
|
|
|
|
|
#675 | |
|
всё круть ёу
|
Цитата:
з.ы. пошли оформлять загран паспорт старого образца на электросигнальную, народа никого, запись электронная, прошли с мужем за 20 минут...через месяц сказали позвонить и уточнить готов ли паспорт! И никаких очередей и нервотрепок да, и записываться если ко времени надо за день...а если придти и в этот день сдать доки, то в порядке очереди (но тоже надо брать талон), то есть когда пройдут все по времени...
Последний раз редактировалось Юлия@; 06.04.2010 в 19:50. |
|
|
|
|
|
|
#676 |
|
Форумец
|
www.fmsrf.vsi.ru всем в помощь! Чего гадать на кофейной гуще!
|
|
|
|
|
|
#678 |
|
всё круть ёу
|
нет, там электронная запись (стоит аппарат который выдает талоны)...ну как в сбербанке сейчас)) можно прийти и в этот же день сдать доки, только в талоне будет написано "в порядке очереди", что означает, что все кто записался по времени проходят по порядку, а потом все те кто по очереди....
|
|
|
|
|
|
#680 |
|
152 см...
|
не понимаю ажиотажа с этими новыми паспортами... какой смысл их кидаться делать сейчас, когда, ясное дело, туда ломанулись все... и те, кому надо, и те, кому не надо)) я как белый человек подала документы на Электросигнальной... пришла через 10 минут после открытия, была четвертой)) все тихо и мирно)) ни тебе жутких очередей, ни перекличек)) а в сентябре, когда ажиотаж спадет поменяю на новый.... все равно фамилию менять придется)))
|
|
|
|
|
|
#682 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#684 |
|
Registered User
|
сдал 27 марта.... спустя 36 рабочих дней (это без учета суббот и за минусом праздничных дней) - тишина.
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь повлиять на ход дела? Даже не на ход дела. а просто написать куда-нибудь заявления, докладные (на чье имя?) Потому что по идее, срок изготовления 1 месяц и за каждый просроченный день в общем-то уже должна быть пеня просрочки в предоставлении услуг. Так вот, вопрос какой - как это можно реализовать? Ответы типа "нах тебе это надо", "ты в России живешь" и т.д. прошу не писать Хотелось бы услышать все-таки конструктивные ответы Заранее спасибо и с уваженнием к форумчанам |
|
|
|
|
|
#685 |
|
traveller
|
ViTor_ViTor, у меня друг ждет уже больше 2 месяцев, и тишина. У него накрылась уже поездка по учебе за границу. Когда сроки поджимали, мы каждый день звонили, спрашивали, говорили, что типа а вот, уезжать уж надо, вы ж обещали за месяц, бла-бла-бла, на что получили ответ — проверяются поданные сведения, ждите. Хотя проверять-то особо нечего, он студент, до этого загранников не было. Такие дела.
|
|
|
|
|
|
#686 |
|
Registered User
|
Len4ik, мне сказали (только что звонил в приемную), что приходите смотрите себя в списках.
На вопрос: а за каким придумана система, девушка с надрывом сказала, что у системы случаются сбои и что система не может хранить "годовую информацию миллионного города" - это дословная цитата на мое возражение, что с 27 марта 2010 года года как-то не прошло, и даже заявленных 3х месяцев хранения - никакого ответа с замами начальника МФРС не соединила. |
|
|
|
|
|
#687 |
|
Форумец
|
ViTor_ViTor, вы сдали на 5 дней позже меня. У меня в паспорте, как я уже писал, стоит дата изготовления - 20 апреля (получил я паспорт фактически как раз числа 13 мая, причем в Воронеж из Москвы паспорт отправили 27 апреля), вам поставят 25 апреля изготовление, и все будет в рамках закона.
А то что паспорт долго ехал - "так праздники же были". Почти уверен, что сегодня-завтра вы появитесь как в списках, так и на сайте. К большому сожалению, теперь на эту ситуацию уже никак не повлиять. Только ожидать. |
|
|
|
|
|
#688 |
|
Registered User
|
я понимаю.... сейчас просто нашел где почерпнуть информацию.
поэтому делюсь: http://antiviza.ru/?1-11-0-00000001-000-0-0-1162003121 о том, что делать если задерживают паспорт. Желательно все это сделать сразу же после подачи документов!!! |
|
|
|
|
|
#689 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#690 |
|
Registered User
|
я звонил в его приемную. его нет. а с замами меня не соединили.
видимо девушка-приемная более осведомлена |
|
|
|