Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Сайты знакомств это актуально или нет, подскажите? |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
30.01.2014, 00:17 | #662 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
04.02.2014, 11:26 | #667 |
Форумец
|
|
04.02.2014, 11:28 | #669 |
Registered User
Не в сети |
А пахнет так как она, ууу, модный какой то парфюм мне понравилось.
Ну вот сижу я значит балдею и думаю как бы яйки к ней подкатить. Вообщем что то интересное мне на ум пришло и мы начали беседовать. Она справила куда я еду, ну я сказал что друг меня ждёт (про бухать не сказал) Она почему то смотрела на мои руки, как будто оценивала что то по ним. Хотелось прям аж их в карманы что ли спрятать но такой жест бы выглядел что я ей не доверяю или что то прячу и я наоборот их на колени положил, пусть смотрит раз такое дело. Вообщем она позитивно была на строена и я через минуту уже знал как её зовут и куда она едет. Дальше мы заболтались, а моя остановка и народу уже набилось. Двери открылись и кому надо уже вылезли и новые лезут, а я сижу и забыл что мне выходить.. Вообщем спохватился, вскочил, побырому спросил у неё телефон, она продиктовала, вроде номер не сложный, пообещал позвонить и сходить с ней куда нибудь и полез быстрее на выход пока двери не закрыли. Потом вечером приехал и захотелось сразу ей позвонить, но блин бухали с товарищем и толи я номер не так запомнил но по этому номеру другая тетка была.. Я уж и подбирал номера, так та более мение вроде помнил, одну цифру забыл и от 0-9 пробовал дозвонится, но там всё не то.. Вообщем даже не знаю, то ли я забыл толи она мне так дала.. Был я растроен очень и больше не знакомился на улице с того раза.. Вот такая вот история, на сайтах там хоть номер если забыл посмотреть в сообщениях можно или там на почту отписаться, а ту всё пипец.. И девка та вообще классная была, я бы если дозвонился думаю у нас бы завертелось вся и может даже до свадьбы довертелось.. |
04.02.2014, 11:31 | #670 |
Форумец
|
по сравнению с фантазией Пистолеры - моя так спит
вот кто сам придумал ,сам очаровался, сам расстроился)) шизоид прям типичный (в хорошем смысле Пистоль , не волновайся тебе вредно)) SVETig, что ж за работа такая, где мужуки табунами приличные ходят? |
04.02.2014, 11:35 | #672 |
Registered User
Не в сети |
Она не меркантильная. Тут более высокий уровень и по внешним данным и по мозгам.
Я как собирался бухать и дебоширить был одет в джинци и толстовку ну что бы подраться там или в грязи изваляться не жалко было. Так что мой вид любой меркантильной сразу бы сказал что денег нет. |
04.02.2014, 11:55 | #675 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Вот в субботу я кросы купил как раз, а то моим капец уже приходил, а в воскресенье встретится удалось. Телефон в кармане был да и мало кто знает что он когда был новый 24штуки стоил. Так может рублей на 6ть-8мь он выглядит. Уровень у неё я понял по общению, по тому что она просекает более тонкие вещи чем всякая лимита с деревни. Я таких девушек знаю, обычно к ним не подкатишь и они не знакомятся на улице, но у этой всякие дурацкие "наслоения" отключены были. Ей было пофигу как там кто посмотрит, ну типа там всякие бабки которые (ох дала телефон незнакомуму, что за молодешш.. пошла и т.д.) У ней стиль прикольный был, одновременно и сексувальный и деловито строгий. Её какие то мелочи и неудобства не останавливают как многих других тёлок. Да сразу видно по характеру клёвый и позитивный человек. Такая не будет пилить целыми днями или занимать выжидательную позицию. Она возьмёт да и сама себе праздник устроит. Клевая чикса вообщем, как жаль что такие редко встречаются. |
|
04.02.2014, 12:06 | #677 |
Registered User
Не в сети |
Говорю же эта девушка отличается от тех содержанок гламурных которых полно.
Ну конкретно она насколько я спросил работает, ну шмоточки может родители дарят, а часть сама. Если бы она была продажной сукой, то на маршрутке бы она не поехала! Эти продажные, я их знаю, они начнуть сразу ныть, что в маршрутке куча народу и пахнет неприятно, возьмут любому из своих знакомых васьков позвонят и их отвезут на Х5том куда им надо. Ну либо на такси, а парень потом заплатит. Эти девушки как она они не используют мужчин как в основном. Они ловят эмоции и чувства более высокого уровня чем можно получить за деньги. Избалованную чику приведи в самый дорогой ресторан, она будет сидеть с недовольным видом и рассказывать что когда она была во франции, вот там вот было то и это, а тут хрень и этого нет. Эта же чика получит больше удовольствия от жизни ибо совсем другие у ней приоритеты. Она возьмет блин и просто утром включит музыкальный центр и будет танцевать и веселится и ей будет по кайфу и веселье не поддельное. А другие чики будут дрыхать, вставать им не радостно, всё в падлу, отношение к жизни что все им обязаны и чего то не додали. |
04.02.2014, 12:15 | #679 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Ну и у тебя не бывало когда через 10ть минут у тебя чувство что ты человека уже давно знаешь и он такой родной и свой в доску? |
|
04.02.2014, 12:21 | #681 |
Registered User
Не в сети |
Я раньше очень много встречался и хорошо разбираюсь в девушках.
Даже недолгого общения мне хватает что бы понять что ждать от этой девушки и примерно какие с ней возможны отношения. Есть знаешь такие девушки зажигалочки с ними в любой ситуации кайфово у них просто многих тех тараканов которыми большинство обросло нету. |
04.02.2014, 12:23 | #682 |
Форумец
Не в сети |
|
04.02.2014, 12:58 | #683 |
Registered User
Не в сети |
|
07.02.2014, 08:58 | #684 |
Форумец
Не в сети |
Может пригодится кому...
Хоть мы лично не знакомы, Но Вы гости в моём доме. Пускай это не реально, Пускай только виртуально. И, не важно -утро, вечер, С удовольствием Вас встречу! Тортик, кофе, чашка чаю... Заходите!!! Приглашаю! |
07.02.2014, 12:02 | #686 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
вот пример. есть девочка сейчас ей 19. сидит на шее родителей. Что она может парню рассказывать. я хз, но как только она уйдет к нему жить или замуж выйдет, к примеру, расходы по ее содержанию лягут на него. Сюрприз будет.Она вся из себя самодостаточная и порядочная, а потому сцуко дорогая. Последний раз редактировалось Немезидос; 07.02.2014 в 12:17. |
|