|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#662 | |
|
Форумец
|
Цитата:
на масике своем такого не слышал никада.. |
|
|
|
|
|
|
#665 |
|
Родина-СССР
|
Вниманию bakа!
Извини, до гаража так и не дошёл. Но на машине, что во дворе живёт, несколько лет назад сломался рычаг на ОЗОНе, как и у тебя. Так вот, я заменил его самодельным П-образным, сделанным из кусочка полосовой стали. Если диаметр оси заслонки карбюратора К-126 такой же, как у ОЗОНа, и имеет такие же лыски, то он подойдёт! Фотографии прилагаю. |
|
|
|
|
|
#667 | |
|
no comments
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#668 |
|
Форумец
|
подскажите советом пожалуйста
на моем 41 очень рано блокируется заднее левое колесо, т.е. оно блокируется даже при малейшем нажатии на педаль на любой скорости при этом если вывешиваешь колесо оно крутится без малейших затруднений, и ручником оно не тормозилось вообще (тормозило только правое), когда снял бараман оказалось что регулировочная гайка распорки(как точно называется не знаю) закручена до упора, т.е. распорка просто болтается там с люфтом примерно 5 мм, я ее открутил выбрав тем самым люфт, собрал все обратно, стали тормозиться оба колеса. Проверяю: ручник стал в разы лучше держать (но собственно суть проблемы не в этом), педаль тормоза стала глубже уходить в пол при торможении, колесо перестало блокироваться при любом нажатии тормоза, но все равно оно блокируется раньше остальных. лампочка на приборной панели не горит, тормозные колодки с небольшим износом. кто знает как пожно полечить данную болезнь |
|
|
|
|
|
#669 |
|
Форумец
|
Скорей всего воздух в тормозной системе нужна прокачка тормозов. Обычно схватывает тот тормоз который легче всего работает.
|
|
|
|
|
|
#670 |
|
Форумец
|
Всё, решил вопрос с коробкой, и я снова на полном ходу
Купил на разборке коробку от 2140 78 года с пробегом 95т.км, поменял сальники с обоих сторон, помыл её + новая прокладка на колокол. Снял свою, поставил купленную. Залил масла (1л), долил в мост и погнал. Носился по городу около часа - доволен по уши... Кто нибудь понимает в этих надписях на коробках. К27 (АЛ4) и 22(АЛ32) 1. старая 2. новая |
|
|
|
|
|
#673 |
|
Родина-СССР
|
DimaDJ9, поздравляю!
Federman, вот вот, мне тоже такую хочется. |
|
|
|
|
|
#675 | |||
|
Форумчанин
|
Цитата:
к27 значит что хвостовик кпп был отлит в кокиль ал32 сплав алюминиевый литейный с добавлением меди 22 хз, думаю номер Цитата:
максимум могут отличатся пч приводов спидометра Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#677 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#678 |
|
Форумец
|
На платине 2мая будет открытие Мотосезона: байки и рок-концерт и Я.
Но я может туда появлюсь 1Мая чтоб побухать спокойно. Народ подтягивайтесь пообщаемся и пивка попить можно, устроим пикник Москвичеводов. А? |
|
|
|
|
|
#681 |
|
Форумец
|
Alienwarrior, мне кажется если был бы воздух горела лампа предупреждающая
AlexPRE, а как нибудь можно точно определить что неисправен регулятор и может ли он при торможении не сбавлять давление тока на одно колесо |
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Форумчанин
|
Цитата:
Цитата:
у тебя есть книжка? а там хз мож и воздух, мож планки клинят как нить |