| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хотели бы Вы сохранить СССР?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Хотели бы Вы сохранить СССР? | |||
| Да |
|
191 | 52.47% |
| Нет |
|
135 | 37.09% |
| Безразлично |
|
38 | 10.44% |
| Голосовавшие: 364. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#664 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#665 |
|
Форумец
|
Да приходится регулярно общатся. Никакого экономического чуда там нет. По сути всё тоже самое,что и у нас ( хотя если брать Воронежскую область, то у нас пожалуй похуже, но не намного). Лукашенко удачно ведёт политику в качестве невесты России, живя за наш счёт по сути ( тут, наверное, его как руководителя Беларусии обвинять трудно). А женится уже второй десяток лет не хочет никак. При этом всё время пытается посылать комплименты в сторону Евросоюза, хотя их там (пока ещё) не принимают. А так такие же темпы падения населения, а теперь уже крупный государственный долг.
|
|
|
|
|
#666 |
|
*** **й**
|
Никто и не говорил о чуде. Просто есть социально-ориентированные государства, а есть звериные. Плюс реально работающие промышленность и сельское хозяйство.
Писал у же как-то в другой ветке. Довелось быть в Мск на очередной учебе. Были и хлопцы из Белоруссии. Начали по пьяни спорить, где живется лучше. белорус поинтересовался у российского коллеги, одежда чьего производства на нем надета. Оказалось, отечественного производства только носки. А на белорусе вся одежда была их производства. Предвижу ехидные замечания, мол они просто не могут себе позволить купить импортные вещи. Сразу скажу - брехня. ЗП скажем учителей в 2 раза больше наших. |
|
|
|
|
#667 |
|
Форумец
|
Когда 9 миллионов населения и другое государство выступает в качестве спонсора быть социально-ориентированным государством достаточно просто. А так не спорю, для Белоруссии-Лукашенко-хороший президент. И боюсь с ним, объединённого государства не будет..
|
|
|
|
|
#668 | |
|
Женёк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#670 |
|
Форумец
|
Беларуссия в отличии от большинства паразитов производит востребованные продукты которые я вижу повсеместно и которые по соотношению цена-качество являются оптимальными, и если мне нужна недорогая но качественная вещь,деталь на авто,холодильник и т.д. я возьму белорусское,где до сих пор есть гост и контроль качества.А лукашенко это пример как можно вести дела не имея ничего кроме торфа и песка.Там заводы на металлолом не продавали и пирамид хеопса а ля сочи не строят.
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
*** **й**
|
Слаю посвящается:
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#672 |
|
Форумец
|
Под антисоветчиками понимались прежде всего диссиденты-западники. А они и сейчас точно также говорят про бесчеловечный авторитарный путинский режим, гэбню у власти и так далее. Так что теперь они (ирония судьбы
) союзники, как-никак, с коммунистами получаются.http://blog.dahr.ru/?p=1556 как же я люблю войну фотографий)) |
|
|
|
|
#673 | |
|
Аналитик
|
Цитата:
http://germanych.livejournal.com/123068.html#cutid1 |
|
|
|
|
|
#675 |
|
*** **й**
|
Nvetal,
Манипулировать жалостью к детишкам - оно конечно, прием старый и давно известный. А поезжайте в любой современный детдом, посмотрите например на детей-инвалидов, зачатых родителями-наркоманами. Или просто на детишек, чьих *****ов-родителей лишили родительских прав. Хрен редьки не слаще. |
|
|
|
|
#677 |
|
*** **й**
|
Более того, выложу и сами фото..
И все же, объясните, мой йуный партайгеноссе, каковы причины лично вашей ненависти к "совку"? Какой ЛИЧНО ВАМ вред нанесла система, существовавшая, как было замечено, когда вас еще не было даже в проекте? |
|
|
|
|
#681 |
|
Форумец
|
Вот оно что. Вы думаете что мне 9 лет, а когда я зарегистрировался было соответственно 7.
Так вот, систему, которая существовала с 50-х по 90-е я застал, как Вы говорите лично. P.S. А мне не лично или лично не мне - это как? |
|
|
|
|
#682 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Довольно демагогии. Или Вы отвечаете на поставленный вопрос, или перед всем форумом еще раз подтверждаете репутацию демагога и брехуна. |
|
|
|
|
|
#685 |
|
Форумец
|
Не отнимало, но кто добавлял в неё комочки до сих пор остаётся секретом. Наверное вредители.
Очереди до горизонта наградой за которые служили отвратного качества продукты. Про эпопеи с приобретением не продовольственных товаров можно писать романы. Равная зарплата передовика и раздолбая. Отсутствие всяких прав и возможностей. Всё это и многое другое, вместе прекрасно показывали скотское отношение "государства рабочих и крестьян" к самим рабочим и крестьянам. P.S. А мне не лично или лично не мне - это как? |
|
|
|
|
#686 | ||
|
*** **й**
|
Цитата:
Цитата:
Ложь. Сейчас они кагбе есть, но только на бумаге. Просто административные барьеры сменились на финансовые. В очередях сам стоял или родители рассказывали? А может в книжках читал? Я ведь спросил про ЛИЧНЫЙ опыт.. |
||
|
|
|
|
#687 |
|
Форумец
|
Однако это сезонное явление.
Ох ты. Родители не рассказали про моксимальную планку надбавки? А-я-яй, как не хорошо поступили со знатоком советской жизни. Менялись посменно.Вас заставляют работать в указанном органами месте? Или на выборах Вы видите одну графу? А может ограничивают в свободе слова или вероисповедания? Кстати Teddybear, Вы сами то какого были настроения во-время гибели советской системы - хотели сохранить, али нет? |
|
|
|
|
#688 | ||
|
*** **й**
|
Цитата:
А че, было такое? Отработал по распределению 2 года - и пожалуйста, ищи место работы по душе. Как показали последние выборы, от количества граф мало что зависит.. Цитата:
ЗЫ. Я так понял, у вас лично все же нет претензий к советской системе? А вот у меня, моей семьи и моих родителей есть. Только к системе нынешней. |
||
|
|
|
|
#689 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Тогда понятно. |