| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФОРУМКИ невест
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#667 |
|
Форумец
|
Ой, пока меня не было, столько людей набежало
Я только рада. Если всех устроит, давайте в три-полчетвертого тогда соберемся у меня, а потом гулять От нас можно уехать в любой конец города. Составлять список присутствующих не будем, жду всех желающих. Пишите мне в личку, я доступно объясню кому на какую маршрутку нужно сесть и дам свой телефон, если у кого-то еще его нет
|
|
|
|
|
#674 |
|
positive
|
неужели в этот раз я не пропущу встречу......)
П.С. В след. раз позову всех к себе домой....)) |
|
|
|
|
#675 |
|
Форумец
|
Девченки я тоже хочу!!!!!!!!!!!!! а у меня завтра у жениха защита диплома! и я весь день в институте, и во сколько от туда уйду незнаю! второй раз пропускаю((((((((((((((((((((
![]() ![]() :cr ay:![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#678 |
|
Форумец
|
Ну что решили, красавицы?
В 15.30 я всех жду на остановке Сев.Авторынок (конечная 90, 55, 69т, 37, 40, 47, 21, 29, 89, 16в, 81). Если кто-то не может доехать напрямую, то я встречу у Молодежного в 15.00 (еще созвонимся завтра).
|
|
|
|
|
#679 |
|
Форумец
|
Elia, я постараюсь, тоько эт зависит во сколько жениха в командировку провожать, он после защиты уезжает работать сразу, вызвали(((((((((((( у меня тут уже сил нету все самой делать, он два мес уже в командировках, только на выходных тут((((((( но я буду стараться
|
|
|
|
|
#686 | |
|
Форумец
|
Цитата:
))))))))))))))))))))так девочки у меня завтра с трех до пяти йога, но раз такое дело, пойду на йогу только на первый час. Так что в четыре закончу и примчусь! Так что услик сегодня был чрезвычайно занят, но уже в теме, со всеми безумными друзьями ))))))))))
|
|
|
|
|
|
#688 |
|
дверь в лето
|
Очередной безумный друг после посещения своего дипломного руководителя так напрыгался на батуте, что едва домой дополз
Но уже в строю и морально готов к завтрашнему чаепитию ![]() Что с собой брать - тортик, конфетки, соленых огурчиков?... |
|
|