| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Около страйкбольный OFF
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#669 |
|
бзззз
|
тащи, все пригодится... вот еще мои бойцы предлагают вот так поиграть:
Griff (10:56 PM) : В игре две команды Два флага Каждая команда ставит свой флаг на своей базе Задача - сохранив свой флаг, захватить вражеский и удержать его 20 мин у себя в базе: Свой флаг ставит команда на крыше своей базы. |
|
|
|
|
#672 |
|
RallyArt
|
Я vin dizel публично прошу прощения у AIDSа за совершение недостойного поступка .Осознав свою вину полностью готов понести любое самое строгое накозание в том числе написать на площади Ленина
"прости меня AIDS дурака грешного" . :idolater: :idolater: :idolater: |
|
|
|
|
#679 |
|
Форумец
|
Ролик переехал сюда....
http://game.oskol.ru/UO/strk_img/Training.WMV |
|
|
|
|
#680 |
|
Voodoo
|
Здрасьте. Я уже играл в страйк раньше, но моя последняя игра была зимой.Так вот завтра я приду со Стасом(1 из ДБ), но из стреляющего оружия у меня дробаш без ручки и два ствола которые стреляют затвором а не чем положено.И я тут подумал если у кого нибудь окажется более рабочее свободное оружие, не мог ли он мне его принести на игру.Я буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
#684 | |
|
Полосатый :)
|
Цитата:
![]() В четвер притащу какую-нибудь пушку |
|