Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Первокурсник 2010 |
|
Опции темы |
05.12.2010, 16:48 | #661 |
ноль
Не в сети |
ВОТ! ВОТ ОНО! ну конечно же, как можно какой-то фарм поставить на место выше 17-го??? на места в пятерке заведомо могут претендовать только определенные факультеты! а все остальные - ни-ни!
|
05.12.2010, 16:51 | #662 |
хренорумец
|
ноль, надо ещё не забыть что у фарма блок гэгов обнулили
|
05.12.2010, 16:56 | #665 |
бродяга
Не в сети |
Первак№1, объясни ситуацию как вы смогли от места отказаться при этом остаться в номинациях! и кто принимал это решение
|
05.12.2010, 16:59 | #666 | |
КОСМОВАЛЯ
|
Цитата:
знакомо мне подобное убогое мышление советских парткомактивов. если не как у всех, то это заведомо брак. пусть даже и гениальный. но не как все. увы =\ а если факультет сделает отличнейший концерт с великолепными миниатюрами, взрывающими зал, пантомимами, уморяющми и валящими с ног, постановками, от которых будут и рыдать и смеяться, конферансом, которого ждёт зритель, песнями с оперными голосами (к примеру), то... увы? «концерт жалок и удручающ»? бесит? |
|
05.12.2010, 17:01 | #667 |
И.О.)))
Не в сети |
Сид не при чем. Случайная ошибка, одна на тысячу. Такое бывает. У того же Сафонова с РГФ 3 ошибки в одном купоне. Это пи***. О какой ответственности вообще может идти речь?! Если людям даже не хватает ее, чтобы оценки из левой стороны в правую нормально переписать. Или вы хотите сказать, что телефоны китайские у всех - и в каждом калькулятор по-воему складывает...
Мы отказались от места, как только во-первых, осознали факты ошибок. Во-вторых, по разговорам между членами жюри, мы не захотели, чтоб этот ошибающийся неадекват оценивал наш концерт! Мнение Жуковой может не совпадать с моим. Однако, мотивации у нас, может, и разные, а смысл один. Нам в этом ЦИРКЕ место не нужно. Мы выше наполненных кровью глаз при распределении, мы против срачей необоснованных и мы за изменения системы фестивала. То, что есть сейчас-редкостная какаха.... Возврат к уровням семилетней давности. А из хрени выбирать наименьшую хрень - как минимум глупо.... Я за БЕЗМЕСТ!!!!! Мы не ВК! Просто оценивать нас (ха-ха-ха) недостойны. Мне вполне хватило мнения Саввина о том, что наш концерт был уровня в 5ке, если не в 3ке!!!!! |
05.12.2010, 17:01 | #668 |
Ишкельбек?
Не в сети |
goldren,
не считаю своё мнение убогим. И что же это за факультет, который сделал отличнейший концерт с великолепными миниатюрами, взрывающими зал, пантомимами, уморяющми и валящими с ног, постановками, от которых будут и рыдать и смеяться, конферансом, которого ждёт зритель, песнями с оперными голосами (к примеру)...? Пожалуйста ответ в студию!!! |
05.12.2010, 17:07 | #670 |
хренорумец
|
Первак№1, вы во всеуслышанье заявляете что завязали с фестивальной деятельностью, в последний момент - система гвоно, надо менять, сы выше мест, мы корчое соскакиваем, а вы тут разгребайте.
А ещё говорят, я сам не видел ибо был на сцене, что при объявлении мест перваки жура стояли и ждали когда их объявят, радовались мол когда пятёрку начали объявлять... а может наврали мне.. |
05.12.2010, 17:10 | #671 |
И.О.)))
Не в сети |
Me_call_offъ, Мы больше не будем делать концерты. Это раз.
Два. Что нам мешает проработать новую систему. Может, уже до кого-нить допедрит, что хорошее место в этом цирке - это необъективная неосознанная и неоправданная херня)))))) И три. При чем тут наши перваки?? Это НАШИ перваки и работу мы с ними проведем)))) |
05.12.2010, 17:14 | #672 |
бродяга
Не в сети |
Первак№1, нет ты не ответила на мои вопросы. как принималось это решение и почему вы тогда не объявили членов жюри неадекватаными и просто не сняли их?!
|
05.12.2010, 17:22 | #674 | |
КОСМОВАЛЯ
|
Цитата:
а отвечать на глупые нелогичные вопросы, передёргивающие смысл и являющиеся по сути продуктом неразвитого мышления и отсутствия опыта, не считаю нужным. |
|
05.12.2010, 17:29 | #675 |
И.О.)))
Не в сети |
Моторчански, Мы, к сожалению, не имеем на это права... это раз.
два. прости меня, но убирать из 16 ч.ж как минимум семерых - это странно... либо всех, либо никого. и три. решение принималось в 3 утра в зале при процедуре повешивания задника. просто все достало! вот и все)))))))))) |
05.12.2010, 17:33 | #678 |
бродяга
Не в сети |
а на отказ от мест значит имеете? вы уж извините но нихера вы не имеете и поступили вы оч нагло и бессовестно, воспользовавшись собственной женской наглостью и ропотностью и слабостью других участников процесса
|
05.12.2010, 17:36 | #680 |
Облупос
Не в сети |
есть мнение, что раньше были крутыши на факультетах, которые всяких говнарей старались отсеивать сразу, и даже у тех кто проходил отбор оставались говнарские замашки, которые эти красавчики старшики вырезали, удаляли, переучивали людей и прочее и прочее. но все не вечно и эти красавчики рано или поздно выпускаются. взять пример бпф, с теплым сегедой и тд, первое поколение фкн, эконом, у которого вообще оч много поколений было, а сейчас нет, пмм с тикольсюном и зайцевым,ну и в том же духе. так вот они уходят и эти говнари как их не старайс\ переучить, все равно остаются говнарями но уже попадают во власть на факультете. и начинают сеять свое говнарство. касаемо всех имхо. и начинается вс\ вот эта убогость, совершенное неумение, и самое обидное нежелание сделать что то стоящее. хотя бы даже попытаться. типа написал три ссаных миньки и все, мол попрет на концерт. уверен у людей даже отбора номеров на концерт не было ибо итак номеров мало. собственно чего бы очень хотелось так это новое появление разного рода красавчиков которые ссаными тряпками прогонят всех унылых и закомплексованных неудачников, которым в свое время старшеки главных ролей не давали или вообще гнали в шею, и точно так же наведут порядок, начнут классно креативить, шутить ненаигранно а по настоящему, как чувствуют и придумывать что то новое. а то выходит что крутой свет и зв4ук все ставить научились, а про начинку уже и забыли. аж блевать тянет. а еще спорят тут жюри не жюри. да просто одно лохота осталась вот и все.
|
05.12.2010, 17:43 | #681 |
хренорумец
|
|
05.12.2010, 17:44 | #682 | |
Форумец
Не в сети |
Ух ты и ехида, Олег. Девочко тебя вдвое практически млачче, а ты по ней всей мощёй.
Цитата:
____________________________ 2Зайцев - по теме жюри. Очевидно, что жюри-17 в своей эффективности упирается в модератора, волевого мальца лет так 25 с возможностью делать из него жюри-16, жюри-15 итп прямо по ходу фестиваля, если зрит неадекват, идиотизм итп. Ну либо если не обсуждать ВООБЩЕ ничего, кроме снятий. Тоже, кстати, вполне вариант, и я б за него - посидели-разбежались. Не способствует росту, правда, но и жюри-7 не способствует. В отсутствие модератора и при наличии дискуссий жюри-7 работает в тыщщи раз эффективнее, факт. 9м местом физиков не особо удивлён. Но хочу видеть, кто был представлен в номинации "Лучший монолог" и кто её отхватил. Коллеги? |
|
05.12.2010, 17:48 | #683 |
КОСМОВАЛЯ
|
Anoha, я не преследовал цели кого-либо оскорбить. или даже чему-либо подучить.
я просто высказал своё личное мнение. sunduk_uantonniy, мне просто было скучно и я хотел как-то светануться в этой милой теме любви и дружбы. |
05.12.2010, 17:49 | #684 |
Ишкельбек?
Не в сети |
Мне монолог у физиков понравился) из всех концертов, но которых была-самый заводной получился. А то иной раз сидишь, слушаешь оратора выступающего, и думаешь: то ли ты такой кретин, то ли реально не смешно)))
|
05.12.2010, 17:50 | #685 |
Ишкельбек?
Не в сети |
goldren, вот и ладушки!
я тебя уже почти простила)* Просто концерта, который ты описал со всеми его смешными миньками и пантомимами, взрывающими зал, на фестивале не оказалось. Может на прошлых Перваках [Весну не приписываем] и были бомба-шоу, но увы, кроме ГиГа особо никто не блестнул |
05.12.2010, 17:52 | #686 |
хренорумец
|
sunduk_uantonniy, вы физики и утащили монолог
|
05.12.2010, 18:08 | #687 | ||
HonoredGuest
Не в сети |
Цитата:
По-моему даже запись есть... Цитата:
Тут я случайно вспомнил, что когда геологи были В/К (у них, кажется, вообще концерта не было), то объявление мест начали фразой: "17 место - геологический факультет" (и этого запись тоже есть!!! ) Впрочем, я тут вспомнил, что лично сам последние несколько лет возмущаюсь, как же это члены жюри позволяют такое творить худ.рукам. Ответ-то ясен. _________________________________ Кстати, я доволен веткой И позволю одно лирическое отсутпление, хотя оно немного наглое. Я согласен, что общий уровень фестивалей падает. Но на этом фоне растут некоторые факультеты. Именно что растут. И это очень даже хорошо. Особенно мне приятно, что растет ФКН (что бы тут не писали, но такого уровня как сейчас не было ни когда я имел какое-то отношение к концертам, ни даже раньше). То, что кого-то жури опускает - так оно всегда так было, но вот только сейчас тот же ГиГ прижали на 7-е место, а вот через год уже выше дадут место (если они его будут достойны, точнее если будут достойны места выше) - и так далее. Никогда судьи не были беспристрастны - никогда на моей памяти и никогда во всемирной истории. Как перестали жребий бросать, чтобы определить, кто прав/выживет/победит/съест, - так и кончилась беспристрастность. И "мудрили" всегда. Но вот сделали юристы концерт без пафоса - и результат. Сделали филологи концерт - тоже результат. Кто-то там что-то подзабил - и все оно тоже отразилось. Не все места говорят однозначно, но все говорят. Эх, жаль молодёжи тут недостаёт |
||
05.12.2010, 18:15 | #689 |
Форумец
Не в сети |
все эти разговоры успешно останутся здесь и фестиваль останется в том же плачевном состоянии
а после Весны 2011 история повторится и места будут давать ф-там по их репутации, симпатии или антипатии к ним и холивар будет еще краше смысл? |
05.12.2010, 18:15 | #690 | ||
ноль
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
да уж, конечно, пафосом там и не пахло |
||