| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему парни боятся?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#663 | |
|
Moderator
|
Цитата:
, а статистика пока далеко не в пользу Вальки, а ведь он так старался, рассылал свои рекламные приваты, и всё впустую, ну что поделаешь...
|
|
|
|
|
#665 |
|
супергероический
|
Вальмонт дело говорит.
|
|
|
|
#670 |
|
с багаженком
|
что вы тявкаетесь как собаки, читать мягко говоря пративно...
Валерий по моему легче промолчатиь( я по поводу Натали, всё-таки девушка..) Valmont я с Айшидихом лично даже не знакома, так что твоё предположение опять ошибочно (не в первой ), мнение о тебе уже составлено, "не обижайся", но диагноз тебе - параноик, всё прощай дай Бог неспишемся!Снежана: не удивительно, что они не пришли, а ты бедная к 8 подходила... Мужчины: что же вы не пришли, видимо всё так и есть как я говорила, только ещё хуже оказалось... |
|
|
|
#672 |
|
супергероический
|
А я думал к 8 только мне назначено было :unhappy:
Пойду эт самое :buxlo: |
|
|
|
#675 |
|
с багаженком
|
Nataly вот такие мужчины пошли..топ-топ
всё я ушла с темы, как результаты будут - зовите
|
|
|
|
#676 |
|
супергероический
|
С работы свалил — интернет закончился. На 9ке я был и не знал, чего лишаюсь.
|
|
|
|
#678 |
|
супергероический
|
А любовь, как сом, стороной прошла.
|
|
|
|
#680 |
|
супергероический
|
Сом.
|
|
|
|
#681 | |
|
планктон
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#683 |
|
супергероический
|
Ну и козел.
|
|
|
|
#686 |
|
Форумец
|
удивительное чувство... прочитав последний пост, стремаюсь так, как будто написал его сам. однако, автор затронул один важный аспект -- интересный, неординарный, романтичный парень, который смотрит не только на вторые "90" прохожих, верит в то, что есть на свете наделенные красотой девушки, которые могут подавить в себе соблазн измены. В связи с этим два вопроса. 1) что такое аспект? 2) вторые 90 это те, которые у приличных дев значатся как 60?
|
|
|
|
#687 | |
|
Хомо бухус
|
Цитата:
Поддерживаю полностью! Именно так я и познакомился со своей девушкой - просто она выбрала меня в качестве постоянного спарринг-партнера и тренера боя на холодном оружии (к слову сказать, эту обязанность в нашей команде я исполняю не так давно) И вот мы вместе и счастливы, чего и всем остальным желаем! :hit: |
|
|
|
|
#688 | |
|
Strava Ganza
|
Forrest
Цитата:
|
|