Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#661 |
Форумец
![]() |
xa-ax, я думаю, когда Ольча станет автолюбительницей как обещала, стразу о собачниках забудет-там экстрима точно больше. Опять же, личный опыт- с Вашего позволения
![]() ![]() Хотя я думаю, что все эти крики-вопли о собаках Баскервиллей в воронежских лесах сильно преувеличены и фобии раздуты СМИ, а народ все за чистую монеты принимает и ест не разжевывая. Печально |
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
Форумец
![]() |
ольча, Это разговор ни о чем. Если Вы боитесь встретить в лесу собаку без намордника, гуляйте в парке или на детской площадке. Я вот например хожу гулять подальше в лес с собаками, что бы не встретиться с неадекватными людьми и невоспитанными детьми, которые видя, что мои собаки в намордниках всячески начинаю лезть к ним и дразнить их.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
8-9036542562
![]() |
Это они с Южаками не сталкивались. Любой намордник снимается собакой в доли секунды, если есть желание. Так же, как и ошейник. Правда, когда я иду с накупаными девчонками, люди про намордники не вспоминают. Внешность собак бывает обманчива...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Не рискуйте. В лесах прячутся насильники и маньяки. это уже все поняли |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#665 | ||
8473-2297473
|
А зачем тогда затеяли этот сыр-бор? время скоротать, какашками кидаясь?
В некоторых случаях - да. Ответьте, пожалуйста на вопрос: что Закон говорит об этом? Говоря о моральных примочках - Вы сами всегда соблюдаете все свои обязанности? может стоит, как говорит одна моя знакомая, начать с себя (Как там, в первоисточнике: "кто из вас без греха, пусть первым бросит в меня камень" и "прежде чем искать соринку в глазу ближнего своего - вынь прежде бревно из своего глаза")? Цитата:
Цитата:
ольча, Я с Вами где-то даже согласен. Я сам периодически оказываюсь с разных сторон от собаки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
думающий
![]() |
Скоро во втором чтении примут закон о «О безнадзорных животных в Воронежской области»
http://www.vrnoblduma.ru/duma-device/apparat/press-sl/news/one-news/?no_cache=1&tx_ttnews[tt_news]=1997&cHash=736da7bc29083c0f42eaebbb3fc75495 |
![]() |
![]() |
![]() |
#667 | ||
бибизьян
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#668 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Меня спасло то, что я не боюсь собак и не подвергался нападению ранее, но всё равно собака меня слегка прикусила под коленом(спасли толстые штаны и трико, в прошлом году было прохладно). Это не была так называемая "собачья свадьба", собака выслуживалась перед своей хозяйкой-бомжихой. С тех пор я не испытываю сочувствия к бродячим собакам и не только к бродячим. В нашем близлежащем парке-леске ногу нельзя поставить, чтобы не вляпаться в собачье де-мо. Но есть две дамы которые убирают за своими любимцами. |
|
![]() |
![]() |