Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Отзывы о Детских поликлиниках. |
Советы дает врач педиатр |
|
Опции темы |
19.01.2012, 10:52 | #661 |
Форумец
Не в сети |
-Александра-, такая ситуация, что живу в поселке, и если рассказать в больнице, что уезжаю - то через пять минут вся деревня будет знать, а не хочется, чтобы народ в курсе был, что дом полгода стоять будет практически без присмотра.
|
22.01.2012, 17:56 | #663 |
Registered User
Не в сети |
Да, в 11 поликл. действительно чудесный врач в комнате здорового ребенка. Когда нас с 14-го участка отфутболили туда узнавать про прикорм (врачу было не до суг про это рассказывать), то застряли там на час. Теперь регулярно туда захожу, когда посещаем врача узнать какие продукты еще добавить и в каком количестве.
|
22.01.2012, 18:01 | #664 |
Форумец
Не в сети |
Vorlena, мы тоже с 14 участка, про прикорм тоже отправила в кабинет здорового ребенка узнавать... видимо ей постоянно некогда с нами общаться) а я что то не пошла... думала либо нет никого там либо бред всякий порасскажут, а зря видимо) ну ничего в следующий раз туда заглянем!!!
|
25.01.2012, 14:51 | #665 |
Форумец
Не в сети |
были с кириллом недавеча у нашего невролога)) тетку не переношу на слух не то что каждый месяц ходить к ней как она того хочет. все из-за диагноза поставленного ею год назад - сын нуждался в госпитализации по причине обнаружения у него очень опасних своими последствиями заболеваний, прозвучало даже слово ДЦП!)), впрочем, как я теперь понимаю, у нее все пациенты по ее мнению больны. но в нашем случае ведущие специалисты области ее диагноз опровергли - Киря здоров, но это уже спустя некоторое время я обратилась к другим специалистам а сначала я ей даже поверила почти))
Так вот. Не были у невролога почти год да и пошла я только потому что попросила меня об этом наша участковая медсестра так как в сад идти и нужно рецензию невролога. А в последнее наше посещение, когда и был поставлен нам этот самый страшный диагноз невролог понавыписывала там тучу лекарств, уколов, процедур и я даже написала отказ от госпитализации, за что она даже голос на меня повысила - вы че мамаша дите губите!)). А дите у меня как дите - ну шило в попе а так больше нет отклонений))) Кое-то я начала даже делать из ее назначений и попутно стала другим врачам сына показывать ну не поверила что он у меня такой больной и все говорят здоров. Я ругаться с ней не стала ходить хотя лекарств всех этих на оч. круглую сумму накупила и кирьку от части принятых лекарств тошнло 2 недели после каждого приема пищи, он похудел и в итоге сильно заболел... Вот приходим и она спрашивает "вы все это лечение как я назначила прошли"? Я чтоб не портить себе настроение высказыванием как я зла на нее и быстрей отделаться от нее так как ее мнение меня абсолютно не интересует говорю "кооонечно" И тут ответ) "ой как вам помогло как у вас теперь все хорошо")))))))))) вот так мы не лечились и "вылечились" |
25.01.2012, 17:22 | #666 |
Форумец
Не в сети |
EGolikova, абсолютно классическая история бедолажек, попавших под мифический диагноз ПЭП.
|
05.02.2012, 23:37 | #668 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
05.02.2012, 23:48 | #669 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
06.02.2012, 07:52 | #670 |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Сообщение от larsa 2202 Девочки, а есть такие кто не ходит каждый месяц на взвешивание и не проходит так называемую комиссию "окулисты, неврологи, хирурги и пр". Мы до 9 месяцев исправно взвешивались каждый месяц и проходили всех нужных врачей, а сейчас нужно уехать на несколько месяцев и открепляться не хочется, поскольку летом вернемся. Прививки мы сделаем сами, в платном центре, а вот что будет если мы не пройдем в год комиссию и вообще пока не будем посещать педиатра? по закону каждый человек сам отвечает за свой выбор-в том числе,в отношении визитов в поликлинику. мы каждый месяц не ходили в поликлинику.анализы сдаем там,где считаем нужным-хотя медсестра каждый раз жалуется,что будут их ругать. не вижу смысла таскать здорового ребенка в "рассадник болячек". если что-то пойдет не так,то я для себя нашла адекватного педиатра. подпишусь под каждым словом, у нас точно такая ситуация, свой врач и "свои" анализы. Мы были прикреплены в поликлинике на пер. Ботаническом, номер я так и не знаю...14 участок....ужас!!!пришла один раз после выписки-спокойно сказала что ре здоров. а через неделю мы в больнице с биллирубином 200!!!и угнетением рефлексов. так я даже на фото смотрю-он правда желтый желтый был в день ее посещения.вообщем врач так себе... |
06.02.2012, 08:24 | #671 |
Форумец
Не в сети |
ronsi, в 9 пол-ке оба невролога не особо. принимают по разу в неделе, при этом Ильина полдня ходит туда-сюда по коридорам, даже когда пациенты ждут и кабинет закрывает, а мужчина-забыла фамилию, вообще тормоз какой-то, вроде че-то соображает, но впечатление от приема не очень. все денег хотят по-моему.
|
06.02.2012, 16:16 | #674 |
Ланочка
|
|
24.02.2012, 15:17 | #678 |
Форумец
Не в сети |
Такая же история.Только нас Паршин в 6-ой смотрит.С месяца нам прописывал и уколы и кучу лекарств, мы на Ломоносова потом все перепроверяли.Главное, ре толком и не смотрит, как будто текст выучил и всем подряд. читает.
|
26.02.2012, 00:48 | #682 |
Форумец
Не в сети |
ну,Ломоносова тоже не великие умы. знакомая в полтора месяца с дочкой туда попали-желтуху лечить.так еще и кучу по неврологии нашли болячек (гипоксия,траляля)-стандартный набор уколов-таблеток. потом подруга в ужасе звонила и жаловалась,что у малышки подбородок затрясся. позвонила Рыжову(или Рыжков -все время путаю фамилию невролога этого)-мол,лежим в вас в больнице,такие-то назначения. он(слава врачебной солидарности)-ответил,что это хорошие лекарства,и надо обязательно проколоть-пропить. мы там узи головы делали-естественно,ВЧД-куда уж без него?)))у нас ж эпидемия! |
29.02.2012, 12:47 | #684 |
Форумец
Не в сети |
Анечка, нюансов особо никаких. Идете в стомат.поликлинику (правильно- напротив бывшего рынка Остужевского) с полисом, в регистратуре заводите карточку и получаете талон. Идете с ним в кабинет детского стоматолога. Врач есть и до и после обеда - посменно. Осмотр занимает секунд 30 от силы. Врач выдаст бумажку об осмотре, ее надо отнести участковому педиатру. Все Лучше приходить когда народу меньше в регистратуре, т.е. не в начало смены.
|
12.03.2012, 08:46 | #686 |
Форумец
Не в сети |
1 Поликлиника. Врач Валиев Улукбек., нет слов... По общению с мамочками в коридоре, всем назначает одно и тоже и от всех симптомов :анаферон и люголь. Про то что он очень плохо разговаривает по русски вообще молчу, 5 раз пытался запомнить как зовут моего ребенка (называл его разными именами в течении 5 минут, в конечном итоге стал называть просто сынок). Ребенок заболел, не знаю что и делать, его буду вызывать только для выписки больничного.
Девочки, кто-нибудь знает сколько стоит программа в ЗР личный педиатр? |
15.03.2012, 14:01 | #687 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
в столице уже так. |
|
21.03.2012, 14:58 | #688 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
И еще подскажите, пожалуйста, где можно сдать биохимию с показателями Ферритин и сывороточное железо? А то в поликлинике 1 вообще не исследуют, а 2 - только платно. Последний раз редактировалось freman; 21.03.2012 в 15:59. |
||
21.03.2012, 16:24 | #690 |
Registered User
Не в сети |
Мы относимся к 5 детской. 12 участок. Изначально участковый врач была Саввина, недавно сменили на Петрову. Про этих врачей в принципе ничего плохого сказать не могу. Но если что, за консультацией пойду к другим, так как особого доверия не внушают. Но к кому точно не пойдем больше так это местный окулист, вообще не понравилась.
Кстати про Волкову. Врача лично не знаю и на приеме у нее не была, но когда лежала в роддоме, то соседка по палате тоже к 5 детской относилась и именно к участку Волковой, так она ее уже знала и очень нахваливала, мол какой врач хороший и компетентный. Но это только с ее слов. |