Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » Охота и Рыбалка в Воронеже и области » Охотничий клуб
Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2015, 14:34   #661   
Форумец

Виктор60 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Макс-Макс Посмотреть сообщение
Ну раз у Вас все так радужно... расскажите мне, не члену общества, как и основному большинству тут присутствующих, как мы можем распустить общество.
два варианта...
1. молчать в тряпочку...
2. созвать конференцию членов общества...
других я не знаю
Старый 13.03.2015, 15:03   #662   
С полем!!!

Роман Рыбин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Виктор60 Посмотреть сообщение
других я не знаю
Просто выкинуть членский билет. Я так сделал в 2003 году.
Старый 13.03.2015, 15:17   #663   
оптимизатор

oleg_sterrorist вне форума Не в сети
Роман Рыбин, да выкинуть просто, главное чтобы все сразу и в один день выкинули , желательно на площадку перед обществом, тогда поможет.
Старый 13.03.2015, 15:47   #664   
Форумец

владимир03 вне форума Не в сети
Не поможет, даже если все выкинут, такой уж у нас город.
Старый 13.03.2015, 15:48   #665   
не суетись

Макс-Макс вне форума Не в сети
Цитата:
два варианта...
1. молчать в тряпочку...
2. созвать конференцию членов общества...
других я не знаю
Вот Вы херню несете и ждете, что все сейчас за ней последуют. Вы не поняли что здесь практически нет членов ВООиРа? Как нечлены общества могут созвать ее конференцию? Или предлагаете просто покричать мимо тряпочки? Если не знаете ситуации лучше молчите в тряпочку.
Старый 13.03.2015, 15:55   #666   
Всегда

Записей в дневнике: 1

Юрей вне форума Не в сети
Лезут хрен пойми от куда, и мозги нам тут ипут. Видать за ружбай отнятый инспектором в нашей области.
Старый 13.03.2015, 16:11   #667   
Из СССР

Дед с ружьём вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Роман Рыбин Посмотреть сообщение
Просто выкинуть членский билет. Я так сделал в 2003 году.
Я пытался выкинуть. Выкинул даже, на год. Потом как несколько раз взял путёвочки по 3000 рублей за район, так и угомонился. На охоту-то ездить я не перестану. Заплатил штраф за неуплату годового взноса и сейчас плачу как всегда, по их тарифам. Нет у меня финансовой возможности платить втридорога, нет и всё.
Старый 13.03.2015, 16:19   #668   
Форумец

atv500max вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Дед с ружьём Посмотреть сообщение
Я пытался выкинуть. Выкинул даже, на год. Потом как несколько раз взял путёвочки по 3000 рублей за район, так и угомонился. На охоту-то ездить я не перестану. Заплатил штраф за неуплату годового взноса и сейчас плачу как всегда, по их тарифам. Нет у меня финансовой возможности платить втридорога, нет и всё.
Вот вот. Я тоже "выкинул" билет пять лет назад и что?
На следующей неделе поеду платить деньгу обратно в общество. Дешевле выйдет.
Старый 13.03.2015, 17:45   #669   
С полем!!!

Цитата:
Нет у меня финансовой возможности платить втридорога,
Цитата:
Сообщение от atv500max Посмотреть сообщение
На следующей неделе поеду платить деньгу обратно в общество. Дешевле выйдет.
Покуда так, РОРС и дальше будет благополучно функционировать, чтобы не менее благополучно реорганизоваться в 2017 году.
Данная организация перестанет существовать только будучи обескровленной отсутствием членских взносов и приобретения путёвок. И если лишить её этих финансовых вливаний хотя бы в течении года, обществу - капут.
Повторюсь, лично я не состою в РОРСе уже 12 лет и не охочусь в их угодьях, хотя они под боком.
Старый 13.03.2015, 17:59   #670   
Из СССР

Цитата:
Повторюсь, лично я не состою в РОРСе уже 12 лет и не охочусь в их угодьях, хотя они под боком.
Роман, у тебя Артемида под боком и уоп есть. Я же всю жизнь охотился именно в угодьях общества. Ну разве что иногда на сурка в Галеасе.
Старый 13.03.2015, 19:17   #671   
С полем!!!

Цитата:
Я же всю жизнь охотился именно в угодьях общества.
Отсутствие доступной альтернативы. У нас в районе основная масса состоящих в РОРСе - это жители сёл, целиком окружённых угодьями "общества". Фактически, они состоят в "членах" от безысходности. А кто-то ещё живёт советскими устоями, искренне удивляясь, а зачем ещё один охотбилет, когда у меня вот - росохотрыболовсоюз. Причём "общество" они ругают больше других.
Старый 13.03.2015, 19:18   #672   
не суетись

Подождите 2 года и оно само сдохнет или станет частной конторой, из которой погонят всех, кто сейчас им денюжку несет. Я вот за 4 года ни разу не пожалел что у меня нет членского билета (да и не было никогда).
Старый 13.03.2015, 19:50   #673   
Форумец

Цитата:
Вот Вы херню несете и ждете, что все сейчас за ней последуют. Вы не поняли что здесь практически нет членов ВООиРа? Как нечлены общества могут созвать ее конференцию? Или предлагаете просто покричать мимо тряпочки? Если не знаете ситуации лучше молчите в тряпочку.
агитировать ЧЛЕНОВ за созыв конференции... найдите устав-попросите у члена, там всё расписано, и о само роспуске сказано, иначе-бы не зарегестрировали ООиР
Старый 13.03.2015, 19:53   #674   
не суетись

Виктор60, ох. Я больше не буду Вам отвечать. А Вы пока Буллета поагитируйте, он член оказывается.
Старый 13.03.2015, 19:58   #675   
Форумец

Старк вне форума Не в сети
Цитата:
бывшие приписные участки(стали всем доступными)-обще доступные места...эта тема уже обсуждалась на этом форуме, но мои земляки очень тёмные или трусливые люди, чтобы покончить с этими крохоборами-так называемыми председателями обществ...по другому их можно назвать паразитами, присосавшимися к телу рядового охотника...
Вы не путайте север и центральную Россию. Мало мальски пригодные для охоты угодья мгновенно уйдут ещё более наглому частнику. Общедоступные угодья это МИФ. Они далеко не ОБЩЕдоступны. Единственно по настоящему доступные угодья в нашем районе - это угодья ООиР. Хотя чинуши и блатные безпредельничают. Но где в России сейчас они ведут себя иначе?
Старый 13.03.2015, 20:00   #676   
Форумец

Цитата:
Подождите 2 года и оно само сдохнет или станет частной конторой, из которой погонят всех, кто сейчас им денюжку несет. Я вот за 4 года ни разу не пожалел что у меня нет членского билета (да и не было никогда).
ещё есть один вариант:
по закону, в каждом регионе должны быть обще доступные места для охоты а в Воронежской губернии их, практически нет, в Павловском районе точно нет, вам нужно всем, не ЧЛЕНАМ, писать в администрацию президента и во все другие инстанции, депутаты у вас есть, с изложением сути и всё это можно написать прямо сейчас, в электронном виде не вставая со стула и откровенно изложить... и ждите ответа...

вот прям сейчас, не отвечая на этот пост, пиши в приёмную президента и друга агитируй а друг своего друга... и т.д.
Старый 13.03.2015, 20:03   #677   
Форумец

Цитата:
Виктор60, ох. Я больше не буду Вам отвечать. А Вы пока Буллета поагитируйте, он член оказывается.
и дед с ружьём, по моему...
Старый 13.03.2015, 20:12   #678   
оптимизатор

oleg_sterrorist вне форума Не в сети
Цитата:
и дед с ружьём, по моему...
Это один и тот же человек.
Старый 13.03.2015, 20:28   #679   
Форумец

Цитата:
в каждом регионе должны быть обще доступные места для охоты а в Воронежской губернии их, практически нет
В Б-бском районе есть, а х-ли толку. Попробуй туда путёвку взять. Да и далековато от дома, а езжу я в сезон по перу с легавой почти каждый день. А ООиРовские угодья " за порогом". Если к частнику они уйдут - он таких как я обдерёт как липку или вообще в лес-поля-луга не пустит.
Старый 13.03.2015, 20:38   #680   
не суетись

Цитата:
Сообщение от Старк Посмотреть сообщение
Вы не путайте север и центральную Россию. Мало мальски пригодные для охоты угодья мгновенно уйдут ещё более наглому частнику. Общедоступные угодья это МИФ. Они далеко не ОБЩЕдоступны. Единственно по настоящему доступные угодья в нашем районе - это угодья ООиР. Хотя чинуши и блатные безпредельничают. Но где в России сейчас они ведут себя иначе?
Не уплывут просо так. Плавать будут только через аукцион, а это не так просто. +не надо думать что охотхозяйство это суперприбыль и что все туда кинуться. Там все хер сосут давно, если не сосут, то собираются уже. Кроме Торбово и ВООиРа ну и некоторых хозяйств, которые для своих, а финансируются за другой счет. Торбово не сосет т.к. ценники нормальыне, ВООиР т.к. он многочлен - у него много членов, которые два раза в год денюжку заносят. У всех остальных минуса.

Цитата:
ещё есть один вариант:
по закону, в каждом регионе должны быть обще доступные места для охоты а в Воронежской губернии их, практически нет, в Павловском районе точно нет, вам нужно всем, не ЧЛЕНАМ, писать в администрацию президента и во все другие инстанции, депутаты у вас есть, с изложением сути и всё это можно написать прямо сейчас, в электронном виде не вставая со стула и откровенно изложить... и ждите ответа...

вот прям сейчас, не отвечая на этот пост, пиши в приёмную президента и друга агитируй а друг своего друга... и т.д.
Эх, нарушу свое обещание и отвечу. На приведение картинки в норму в законе дано 5 лет, т.е. до 2017 года. И хоть обпишись - закон есть закон. До 2017 года все останется так, как есть. Виктор60, Вы бы хоть в вопросе подковались что ли, а потом давали свои советы издалека.
Старый 13.03.2015, 20:44   #681   
Из СССР

Цитата:
Больше года назад мы (человек 30, не меньше) забросали этими бумагами губернатора. Всех заявителей, без исключения, лично по телефону пригласил Климов (в то время заместитель руководителя департамента экологии и начальник охотнадзора). Нас на встрече было 8 человек. Чем закончилась эта встреча, все здесь знают (писал о результатах не только я).

Последний раз редактировалось Дед с ружьём; 13.03.2015 в 21:03.
Старый 13.03.2015, 20:58   #682   
Из СССР

Цитата:
Больше года назад мы (человек 30, не меньше) забросали этими бумагами губернатора. Всех заявителей, без исключения, лично по телефону пригласил Климов (в то время заместитель руководителя департамента экологии и начальник охотнадзора). Нас на встрече было 8 человек. Чем закончилась эта встреча, все здесь знают (писал о результатах не только я).
Для тех, кто думает, что мы спим в хомуте: с поста 191 http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=826616&page=7
Старый 14.03.2015, 11:57   #683   
танкетка

Maxivirus вне форума Не в сети
Дед с ружьём, а в 2014 году еще эпопею вспомни... по прокуратурам минимум...
Старый 14.03.2015, 12:06   #684   
Из СССР

Цитата:
Сообщение от Maxivirus Посмотреть сообщение
Дед с ружьём, а в 2014 году еще эпопею вспомни... по прокуратурам минимум...
Я много чего могу вспомнить о попытках одиночного и коллективного выноса мозга органам государственной власти, но это к данной теме не имеет отношения. Речь сейчас о том, что проблему с отсутствием угодий общего пользования мы поднимали на уровне администрации области и позиция власти нам теперь известна.
Старый 14.03.2015, 22:16   #685   
Форумец

Цитата:
Не уплывут просо так. Плавать будут только через аукцион,
И не надейтесь, если угодья стоящие. А если аукцион и будет, то или фиктивный, или с заранее известным (кому надо) результатом. Видели мы куда, кому и как ушли угодья, примыкающие к Хопёрскому заповеднику. А если угодья бросовые - они даром ни кому не нужны.
Цитата:
+не надо думать что охотхозяйство это суперприбыль
Из трёх частных хозяйств, которые я знаю, только одно работает на прибыль, но, в основном, обслуживает Москвичей. Местным охотникам цены, мягко говоря, не подходят.
Цитата:
хозяйств, которые для своих
знаю два из трёх. Туда вообще простым смертным дорога закрыта. Их прибыль от охоты не интересует.
Повторяю, считаю, что угодья ООиР в настоящий момент самые доступные для подавляющего большинства охотников. Пока ещё доступны. Что будет дальше - не знаю.
Старый 15.03.2015, 08:21   #686   
не суетись

Цитата:
Сообщение от Старк Посмотреть сообщение
И не надейтесь, если угодья стоящие. А если аукцион и будет, то или фиктивный, или с заранее известным (кому надо) результатом. Видели мы куда, кому и как ушли угодья, примыкающие к Хопёрскому заповеднику. А если угодья бросовые - они даром ни кому не нужны.
Бред не несите. Знаете сколько уже раз блатные и богатые обламывались на аукционах?
Старый 15.03.2015, 10:07   #687   
С полем!!!

Цитата:
или станет частной конторой
Я давно считаю РОРС таковым, наряду с прочими охотпользователями. А их членский билет - что-то вроде дисконтной карты с годовой абонентской платой.
Старый 15.03.2015, 10:47   #688   
Форумец

Цитата:
Бред не несите.
Анекдот знаете? "Милый! Не верь своим глазам! Верь моей совести!" Так и вы мне предлагаете...
Цитата:
их членский билет - что-то вроде дисконтной карты с годовой абонентской платой.
Я то же не в восторге от ООиР, но считаю, что это самое меньшее зло из того что мы имеем.
Старый 15.03.2015, 10:54   #689   
Форумец

Цитата:
Знаете сколько уже раз блатные и богатые обламывались на аукционах?
Знаю. Ни разу! Говорю только за наш и пару соседних районов. Другими просто не интересовался.
Старый 15.03.2015, 18:53   #690   
Форумец

[QUOTE=Старк;22894395]В Б-бском районе есть, а х-ли толку. Попробуй туда путёвку взять. Да и далековато от дома, а езжу я в сезон по перу с легавой почти каждый день. А ООиРовские угодья " за порогом". Если к частнику они уйдут - он таких как я обдерёт как липку или вообще в лес-поля-луга не пустит.[/QUOTE]

а сейчас не частник? алчный чиновник хуже частника...но вопрос решается по другому...угодья все должны стать обще-доступными и запретить продавать путёвки на дичь, тем, кто её не выращивал... а частные угодья должны появляться в дали от обще-доступных...или трудно доступных местах, куда основная масса граждан не может добраться...
Поиск в теме: